Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сливают, что это может быть 5* аутфит для планирования (как синий пузырьковый) на тему музыкальной шкатулки
Что-то много их, если это правда. Фея, журавль, теперь это... интересно какую ему доп.опцию придумают (фея подлетает дополнительно, журавль летает быстрее)
Что-то показанные в трейлере пятерки(я так понимаю, что бирюзово-золотое и платье с мехом - это же баннерные?) вообще не впечатлили опять. Да что же такое то(
пятерки(я так понимаю, что бирюзово-золотое и платье с мехом - это же баннерные?
Бирюзовая с ключом в спине кукла пятерка, платье с боа скорее всего идущая в ее баннере четверка.
Других пятерок, судя по всему, в патче не будет
платье с мехом
Этот 4*, наверное.
А вот бирюзово-золотое мне прям активно не нравится, первый раз с 5* такое. Тут уже сливают, что это может быть и боевой аутфит, я в печали.
Бесплатные очень нравятся, особенно брючный, еще и хвост высокий. 5* ну... хз. Подожду еще, может покажут со всех сторон с перекрасками.., но скорее всего просто заберу 4* с красной курточкой и буду дальше на крутках сидеть.
Отредактировано (2025-02-22 10:03:26)
трейлер
"Говорящий кот?!". Момо, не тебе спрашивать
Блин, мне очень нравится трейлер, прям вайбы Алисы в стране Чудес с щепоткой крипоты. Бесплатные наряды тоже нравятся. Пятерка вот... Ну такое очень. Сижу теперь в задумчивости смотрю на текущие баннеры: оба в принципе симпатичные, но больше всего нравится желтый перекрас Stardust Flare (но 230 круток за него не нравится).
Согласна, трейлер огонь, и замок очень красивый, не терпится там побегать.
В баннере предпочел бы аутфит королевы, но с другой стороны хорошо когда можно спокойно копить.
Говорящий кот?!". Момо, не тебе спрашивать
Так он всегда говорит, что он не кот. А вообще, я в восторге, трейлер очень понравился, я уже всю локацию излазил, по всем углам прополз, а тут еще дадут. Квест обещает бы б атмосферным и интересным. Судя по запискам, мы будем красить быка, плюс, дадут лорбук, что вообще отлично, интересно будет книги вдумчиво перечитать. Понравились бесплатные наряды, а пятерка… как-то совсем никак, хотя я люблю принцессочные платья.
Отредактировано (2025-02-22 10:39:17)
Да, мне тоже нравится замок (который сейчас в игре). И там еще такая красивая музыка. Новый дандж классный. Ну, тут вообще все данджи очень крутые, одно удовольствие их проходить.
Отредактировано (2025-02-22 10:34:15)
Трейлер супер, котик и пианино огонь, но блин, к крипоте и привидениям могли бы и получше платья подобрать К разработчикам никаких претензий, куча бесплатных аутфитов, куча QoL-дополнений, но - а крутить-то ШТО?))) "Кукла" вообще мимо, при том что я обычно люблю такие вайбы.
(будет оч жирно хотеть платье - и "кожу", т.е. skin куклы-девочки с 0:12 минут трейлера? в Love Nikki можно было не только цвет кожи менять на смуглый-или-светлый, но и всякие зомби-цвета делать со швами, или чтоб скелет было видно, и вот шарнирчики тоже... )
Тоже думаю, то ли дотянуть Dance till Dawn c текущего теперь, то ли копить дальше.
(будет оч жирно хотеть платье - и "кожу", т.е. skin куклы-девочки с 0:12 минут трейлера? в Love Nikki можно было не только цвет кожи менять на смуглый-или-светлый, но и всякие зомби-цвета делать со швами, или чтоб скелет было видно, и вот шарнирчики тоже... )
Я тоже давно об этом мечтаю, анончик
И менее няшные мейки хочу, чтобы Никки серьезно выглядела
Брючный костюм офигенный! Остальное фе, вообще не в моем вкусе. Видно кручу перекрас платья с букетом, там волосы красивые, а то у меня и так 200 призывов пылятся ахахаха
Показали превьюшку куклы, она может усыплять врагов и, внезапно, зверюшек. Я ждал боевой аутфит, но видимо ещё подожду, как-то не нравится мне ни платье, ни сами абилки, только третий перекрас ничего.
https://youtu.be/cAAiASavcvY?si=vOjA7WgNOcyRoGSq
Отредактировано (2025-02-23 10:29:56)
А мне как раз абилки нравятся, всяких оленей, поней и коз усыплять было бы идеально
(лиса же считается за легендарную и не поддается абилке? ну ладно лису и так можно)
Вот само платье... не знаю. Ключик хорош. Остальное хз. И перекрас опять нравится только залоченный, эх)
Получается, у нас будет только один баннер какое-то время (с 5 звезд куклой, абилка пьюрификейшен, и 4 звезд меховым боа, абилка привидение в фоточке), без второй 5 * и без двух 4 *?
Эта усыпляющая способность в бою вообще не нужна, мобы и так разлетаются, а с ней будешь их в два раза дольше бить. С животными, ну хз, разве что оленей и коз ловить, но мне это не особо актуально, да и тянуть 5*, чтобы хвосты козам крутить как-то слишком сильно 4* красивая, но будут еще.
Сижу дальше на крутках до следующего свита (этот хз что, но не важно уже), на который хотя бы интересно смотреть будет. Ну или что-то другое интересное появится, но пока все скучнее.
Отредактировано (2025-02-23 11:27:20)
Получается, абилка сначала усыпляет, потом бьет. В принципе, неплохо, но я буду крутить ради четверки, она восхитительная и перекрас у нее очень красивый. Кукла нравится, но я свои любимые фейерверки до третьего перекраса не докрутил, а ее - тем более, хотя сам по себе наряд милый. Вот усыплять оленей лошадей и коз - это да, это очень полезно, оленей особенно - они палят Никки издалека.
без второй 5 * и без двух 4 *?
Второй 5* не будет, но могу предположить, что будет баннер с четверками во второй половине патча. Их обычно не показывают заранее, только после выхода обновы датамайнеры вытаскивают.
Второй 5* не будет, но могу предположить, что будет баннер с четверками во второй половине патча. Их обычно не показывают заранее, только после выхода обновы датамайнеры вытаскивают.
Логично, просто как-то странно, со старта было по две пятерки в баннере, а тут одна. Внезапное замедление О_о Я б предпочел по две, все-таки разнообразие и камни уже девать некуда блин.
Показали превьюшку куклы, она может усыплять врагов и, внезапно, зверюшек.
Выглядит ужасно медленно, предполагаю, что если бы я выкрутил, потом обратно бы переставил дефолтный ради удобства. Усыплять животных полезно, но платье мне прям не нравится (точнее, даже не само платье, а мейк и волосы + этот бант в волосах). 4* на баннере очень красивая, но ради нее крутить не хочу.
В общем, эти превьюхи меня убедили выкрутить текущую 4* с букетом, платье там богичное.
Логично, просто как-то странно, со старта было по две пятерки в баннере, а тут одна.
Нет? В 1.1 было одно платье, Wings of Wishes с журавликом. Они их чередуют: 2 5*, потом одна, потом опять две.
Отредактировано (2025-02-23 12:29:13)
камни уже девать некуда блин.
Счастливый человек, радуйся, я не успеваю все крутить, нравится абсолютно все. Набрал 160 круток сейчас и буду пальцы грызть, чтобы потратить 40 из них на четверку и не сливать все до нового анонса, потому что там опять две пятерки, и до него всего 25 дней. И это я еще хочу второй перекрас платья с цветами, но 40 круток надо отложить на будущее.
Отредактировано (2025-02-23 12:33:40)
чтобы потратить 40 из них на четверку
Ты про какую четверку? На отдельном баннере или на баннере 5*? Потому что на баннерах 5* пити для четверочного куска 10 круток, а не 5, как на отдельном.
Ты про какую четверку? На отдельном баннере или на баннере 5*? Потому что на баннерах 5* пити для четверочного куска 10 круток, а не 5, как на отдельном.
Я забыл. Я про баннерную, с боа и розой. Ну и плевать, все равно заберу. Хоть 40 круток, хоть 80.
Нет? В 1.1 было одно платье, Wings of Wishes с журавликом. Они их чередуют: 2 5*, потом одна, потом опять две.
точно (это я с себя фейспалмлю)) Ну ладно, тогда ждем второй половины патча и четверок.
А камни девать некуда потому что я больше по кэжуал шмоту (который сейчас либо бесплатный, либо за стеллариты) и по киберпанку\боевому, который в других регионах, вот как начнется оно, буду страдать)))
Мне так нравится, когда начинают рассказать, что типа это регион сказок, поэтому все такое одинаковое. Ну во-первых, как раз в сказках можно очень много намутить интересного, а не тупо парад платьев сахарных принцесс.
Отвечу с запозданием: анончик, это НЕ регион сказок! Регион сказок будет другой, Pigeon Kingdom или его аналог (предположу что здесь это Twinmoon Kingdom откуда родом Тимис), там и более дарковое должно быть. Мы сейчас в Lilith Kingdom\Heartcraft Kingdom, который именно по sweet-cute-cozy cтилю специализируется, без вариаций практически.
Отредактировано (2025-02-23 13:03:49)
анончик, это НЕ регион сказок!
Именно этим это оправдывают на реддите :( Но даже так, это же игра, а не жизненная жизнь. Мы не физически сидим в регионе, чтобы душиться об одну такую красоту. До других регионов нужно еще дожить, и, честно говоря, сейчас ощущение, что там тоже будет одно и то же, но в другой тематике, потому что так проще. С одной стороны это хорошо, крутки в безопасности, с другой стороны, ну, хочется как-то обсудить, восхититься фантазией разработчиков. Я понимаю, что одно дело мобилка, другое дело платье 3д с физикой, но мне-то как игроку это вообще не интересно.
Я просто много в гачи разные играла и как-то не привыкла, что 5* скучнее 4* и бесплатных нарядов. Новый опыт, надо привыкнуть
понимаю, что одно дело мобилка, другое дело платье 3д с физикой, но мне-то как игроку это вообще не интересно.
А должно быть интересно, потому что я первую очередь расчет на это, потому что это игра, рассчитанная и на мобильные устройства.
Отредактировано (2025-02-23 13:22:30)
А должно быть интересно, потому что я первую очередь расчет на это, потому что это игра, рассчитанная и на мобильные устройства.
Неа. От того, что разрабы держатся за один каркас, потому что не хотят кучу разных моделировать, мне платье интереснее не станет и желание крутить его не появится.