Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
От того, что разрабы держатся за один каркас, потому что не хотят кучу разных моделировать, мне платье интереснее не станет и желание крутить его не появится.
Ну, это только твоя призма, что поделать
И никто не сказал, что у Момо в плаще от нового наряда есть нос!!! И что, кажется, не него дадут бесплатный крафтовый ещё.
Отредактировано (2025-02-23 13:39:28)
Показали превьюшку куклы
Мне сразу не зашло, а потом каааак зашло напоминает недавнюю MR в шайнинге, которая тоже в стиле заводной куклы была. И абилка звучит интересно, наверное, выкручу
Мне новый наряд нравится в движении, а еще этот офигенный ключ , но вот прическа и бант здорово для меня всё испортили(
Мне сразу не зашло, а потом каааак зашло
Я сначала посмотрел и просто пожал плечами, а потом в редноте выкатили превью, я залип и влюбился. Тем более, если можно будет отключать анимацию сна при желании и просто пользоваться комплектом как очищающим.
И никто не сказал, что у Момо в плаще от нового наряда есть нос!!!
И что, кажется, не него дадут бесплатный крафтовый ещё.
Бедный Момо такой глупый с этим носом
Отвечу с запозданием: анончик, это НЕ регион сказок
Др. анон. Нет heartfelt kingdom это все таки регион сказок и сокровищ (known for it's fairytales and treasures). Twinmoon Kingdom - регион природы и знаний. Это в трейлере регионов было. Не с претензией просто для информации.
Я кстати не соглашусь с тем, что разрабы ограниченны из-за физики. Понятно, что ограничения есть, но в игре же уже есть платья с другими видами юбок и рукавами и они работают нормально. Но из 5к, только морское платье в стандарте на такой модельке. Плюс даже на такой же модельке можно было сделать совсем разные образы. Мне кажется разрабы просто считают, что если 5*, то обязательно должно быть все самое пышное, что транслируется в пышное платье подлиннее и пышное платье покороче. И еще мне кажется как то не рассчитали с тем как на практике будет
Мне при этом новая 5ка очень понравилась, но я бы тоже предпочла чтобы хоть 1 перекрас был не нежным-пастельным, а темным, готическим.
А еще я думаю в фандоме было бы меньше раздражения на тему одинаковых платьев, (они даже не очень то одинаковые имхо) если бы не наряды некоторых НПС вроде Банши, Адерины или той шикарной воительницы в доспехах. Сразу возникает вопрос "а почему мне не дают"
Мне при этом новая 5ка очень понравилась, но я бы тоже предпочла чтобы хоть 1 перекрас был не нежным-пастельным, а темным, готическим.
Красно-золотой перекрас вроде сойдет за темный-готический? Ну, относительно)
Нет heartfelt kingdom это все таки регион сказок и сокровищ (known for it's fairytales and treasures). Twinmoon Kingdom - регион природы и знаний. Это в трейлере регионов было. Не с претензией просто для информации.
Да, я видела что он описывается как посвященный romantic scenery and fairy tales, но по параллелям с регионами предыдущих двух игр (а параллели там очень четкие) сказок все же стоит ждать в Twinmoon cкорее, мне так кажется, ведь и раса феечек оттуда. Но посмотрим, могу и ошибаться. Лилит\Хартфелт обычно если и берет сказки, то максимум Алису в стране чудес плюс вариации на тему всяких зверушек, лягушку ту же. Хотяяя. Скоро Пасха. Может, дадут как раз Алису (с кроликом)? Хмхмхм. Ждем с нетерпением.
Может, дадут как раз Алису (с кроликом)?
Если они сделают накидку Момо с кроличьими ушами, я возьму Мне интересно, будет ли какой-нибудь ивент на цветение сакуры в конце марта-начале апреля. Вряд ли они в Никки будут делать что-то на тему Цинмина.
потому что это игра, рассчитанная и на мобильные устройства.
Поперхнулся. Вот кто кто, а Никки вообще не рассчитана на мобилки. Начиная с геймплея и заканчивая графикой. Это чудное мгновение когда я на мобиле зашёл в новый данж за эврикой на поезд. А там помимо того что обычные светящиеся штуки которые надо собирать традиционно на мобиле НЕ светятся. И их надо искать буквально на ощупь. Так ещё и цепи летящие тебе в лицо на крыше тоже нихуя не светятся. Про графон промолчу, скажу только, попробуйте бежать тупо прямо на мобиле с "динамическим контроллером" как там это деликатно называют. Так что нет, разрабы мобилки не берут в рассчет при проектировании платьев вот вообще.
Я кстати не соглашусь с тем, что разрабы ограниченны из-за физики. Понятно, что ограничения есть, но в игре же уже есть платья с другими видами юбок и рукавами и они работают нормально. Но из 5к, только морское платье в стандарте на такой модельке.
Это. У них есть довольно много базовых форм (и не только юбок/платьев), которые уже обкатаны в игре, так что маниакальную тягу разрабов к юбкам одной формы не получится списать на физику.
Может, дадут как раз Алису (с кроликом)? Хмхмхм. Ждем с нетерпением.
Это был бы явный sweet, а они стараются чередовать основные теги... в следующем патче наверное будут sexy и cool, а это не очень сочетается с классическим образом Алисы.
Интересно когда будет регион с грибами, про который на реддите говорят.
Красно-золотой перекрас вроде сойдет за темный-готический? Ну, относительно)
Он красивый, но хотелось бы еще темнее. Хотя тогда это было бы очень похоже на финальный перекрас Аурозы
Превьюха со всеми перекрасами: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … t_preview/
Мне больше всего в этом платье нравятся панталоны с чулками
Интересно когда будет регион с грибами, про который на реддите говорят.
А разве сначала не с драконами? Там, где Никки должна превращаться в огромную, как в трейлере.
А разве сначала не с драконами? Там, где Никки должна превращаться в огромную, как в трейлере.
Это сливы какого-то сюжета времен беты, который могли поменять. А эмблема гриба засветилась где-то в превью трейлерах, и я видел тред на реддите, что это может быть кусок карты с новой сюжеткой и sweet повелителем.
Это сливы какого-то сюжета времен беты,
Это вообще не сливы. Это официальный трейлер был такой.
Анон пишет:Это сливы какого-то сюжета времен беты,
Это вообще не сливы. Это официальный трейлер был такой.
В трейлере был только костюм Годзиллы и вроде яйцо, а все сливы про то, что это относится к локации с драконами - это какие-то мутные тексты из данных времен ранних этапов разработки.
Неизвестно даже, будут ли они в этом королевстве, или в одном из следующих (потому что также в трейлере показывали например футуристичный костюм, который явно относится к последнему региону).
Отредактировано (2025-02-23 17:17:02)
Давно уже пора 5* cool, а то всех остальных аттрибутов есть по 2-3 сета, а кул только один был, и мне он особо не зашел. Интересно, почему его нет на постоянном баннере, было бы логично, что по одному каждого аттрибута.
Потому что для стандартного баннера это слишком круто
Потому что для стандартного баннера это слишком круто
Хэштег 2cool4school
Эх, некоторые наряды с постоянного баннера моя любовь, но не 5*, а 4*. Например, перекрас Shark Mirage. Арбузик!
А мне нравится перекрас стандартного рыболовного сета - какой-то футуристический получился
Эх, некоторые наряды с постоянного баннера моя любовь, но не 5*, а 4*. Например, перекрас Shark Mirage. Арбузик!
У меня осталось получить только шляпу от него!
Мне в кукле зашла прическа, очень-очень нравятся кукольные реснички и румянец этот ну почему бы не сделать шарнирную кожу почему, ключ заводной, сама прозрачная юбка с панталончиками... но всё остальное
Опять желтое с голубым, опять красный на третьем узле, опять охулиард деталей и главное - тошнотворные фейки теперь и на платьях
Отредактировано (2025-02-24 09:14:38)
Самая большая радость - вкуснейшие бесплатные костюмчики