Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2025-02-23 13:27:53

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

От того, что разрабы держатся за один каркас, потому что не хотят кучу разных моделировать, мне платье интереснее не станет и желание крутить его не появится.

Ну, это только твоя призма, что поделать  :dontknow:

#1402 2025-02-23 13:36:16

Анон

И никто не сказал, что у Момо в плаще от нового наряда есть нос!!!  :heart2: И что, кажется, не него дадут бесплатный крафтовый ещё.

Отредактировано (2025-02-23 13:39:28)

#1403 2025-02-23 13:42:48

Анон

Анон пишет:

Показали превьюшку куклы

Мне сразу не зашло, а потом каааак зашло  :please: напоминает недавнюю MR в шайнинге, которая тоже в стиле заводной куклы была. И абилка звучит интересно, наверное, выкручу

#1404 2025-02-23 13:45:42

Анон

Мне новый наряд нравится в движении, а еще этот офигенный ключ :heart: , но вот прическа и бант здорово для меня всё испортили(

#1405 2025-02-23 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Мне сразу не зашло, а потом каааак зашло 

Я сначала посмотрел и просто пожал плечами, а потом в редноте выкатили превью, я залип и влюбился. Тем более, если можно будет отключать анимацию сна при желании и просто пользоваться комплектом как очищающим.

#1406 2025-02-23 13:53:35

Анон

Анон пишет:

И никто не сказал, что у Момо в плаще от нового наряда есть нос!!!  :heart2: И что, кажется, не него дадут бесплатный крафтовый ещё.

Бедный Момо такой глупый с этим носом  :lol:

#1407 2025-02-23 15:25:37

Анон

Анон пишет:

Отвечу с запозданием: анончик, это НЕ регион сказок

Др. анон. Нет heartfelt kingdom это все таки регион сказок и сокровищ (known for it's fairytales and treasures). Twinmoon Kingdom - регион природы и знаний. Это в трейлере регионов было. Не с претензией просто для информации.
Я кстати не соглашусь с тем, что разрабы ограниченны из-за физики. Понятно, что ограничения есть, но в игре же уже есть платья с другими видами юбок и рукавами и они работают нормально. Но из 5к, только морское платье в стандарте на такой модельке. Плюс даже на такой же модельке можно было сделать совсем разные образы. Мне кажется разрабы просто считают, что если 5*, то обязательно должно быть все самое пышное, что транслируется в пышное платье подлиннее и пышное платье покороче. И еще мне кажется как то не рассчитали с тем как на практике будет
Мне при этом новая 5ка  очень понравилась, но я бы тоже предпочла чтобы хоть 1 перекрас был не нежным-пастельным, а темным, готическим.
А еще я думаю в фандоме было бы меньше раздражения на тему одинаковых платьев, (они даже не очень то одинаковые имхо) если бы не наряды некоторых НПС вроде Банши, Адерины или той шикарной воительницы в доспехах. Сразу возникает вопрос "а почему мне не дают"  :lol:

#1408 2025-02-23 15:37:02

Анон

Анон пишет:

Мне при этом новая 5ка  очень понравилась, но я бы тоже предпочла чтобы хоть 1 перекрас был не нежным-пастельным, а темным, готическим.

Красно-золотой перекрас вроде сойдет за темный-готический? Ну, относительно)

Анон пишет:

Нет heartfelt kingdom это все таки регион сказок и сокровищ (known for it's fairytales and treasures). Twinmoon Kingdom - регион природы и знаний. Это в трейлере регионов было. Не с претензией просто для информации.

Да, я видела что он описывается как посвященный romantic scenery and fairy tales, но по параллелям с регионами предыдущих двух игр (а параллели там очень четкие) сказок все же стоит ждать в Twinmoon cкорее, мне так кажется, ведь и раса феечек оттуда. Но посмотрим, могу и ошибаться. Лилит\Хартфелт обычно если и берет сказки, то максимум Алису в стране чудес плюс вариации на тему всяких зверушек, лягушку ту же. Хотяяя. Скоро Пасха. Может, дадут как раз Алису (с кроликом)? Хмхмхм. Ждем с нетерпением.

#1409 2025-02-23 15:41:53

Анон

Анон пишет:

Может, дадут как раз Алису (с кроликом)?

Если они сделают накидку Момо с кроличьими ушами, я возьму  :lol: Мне интересно, будет ли какой-нибудь ивент на цветение сакуры в конце марта-начале апреля. Вряд ли они в Никки будут делать что-то на тему Цинмина.

#1410 2025-02-23 15:44:53

Анон

Анон пишет:

потому что это игра, рассчитанная и на мобильные устройства.

Поперхнулся. Вот кто кто, а Никки вообще не рассчитана на мобилки.  :lol: Начиная с геймплея и заканчивая графикой. Это чудное мгновение когда я на мобиле зашёл в новый данж за эврикой на поезд. А там помимо того что обычные светящиеся штуки которые надо собирать традиционно на мобиле НЕ светятся. И их надо искать буквально на ощупь. Так ещё и цепи летящие тебе в лицо на крыше тоже нихуя не светятся. Про графон промолчу, скажу только, попробуйте бежать тупо прямо на мобиле с "динамическим контроллером" как там это деликатно называют. Так что нет, разрабы мобилки не берут в рассчет при проектировании платьев вот вообще.

#1411 2025-02-23 15:47:40

Анон

Анон пишет:

Я кстати не соглашусь с тем, что разрабы ограниченны из-за физики. Понятно, что ограничения есть, но в игре же уже есть платья с другими видами юбок и рукавами и они работают нормально. Но из 5к, только морское платье в стандарте на такой модельке.

Это. У них есть довольно много базовых форм (и не только юбок/платьев), которые уже обкатаны в игре, так что маниакальную тягу разрабов к юбкам одной формы не получится списать на физику.

#1412 2025-02-23 15:50:28

Анон

Анон пишет:

Может, дадут как раз Алису (с кроликом)? Хмхмхм. Ждем с нетерпением.

Это был бы явный sweet, а они стараются чередовать основные теги... в следующем патче наверное будут sexy и cool, а это не очень сочетается с классическим образом Алисы.

Интересно когда будет регион с грибами, про который на реддите говорят.

#1413 2025-02-23 15:51:23

Анон

Анон пишет:

Красно-золотой перекрас вроде сойдет за темный-готический? Ну, относительно)

Он красивый, но хотелось бы еще темнее. Хотя тогда это было бы очень похоже на финальный перекрас Аурозы

#1414 2025-02-23 16:06:24

Анон

Превьюха со всеми перекрасами: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … t_preview/
Мне больше всего в этом платье нравятся панталоны с чулками =D

#1415 2025-02-23 16:34:48

Анон

Анон пишет:

Интересно когда будет регион с грибами, про который на реддите говорят.

А разве сначала не с драконами? Там, где Никки должна превращаться в огромную, как в трейлере.

#1416 2025-02-23 16:40:34

Анон

Анон пишет:

А разве сначала не с драконами? Там, где Никки должна превращаться в огромную, как в трейлере.

Это сливы какого-то сюжета времен беты, который могли поменять. А эмблема гриба засветилась где-то в превью трейлерах, и я видел тред на реддите, что это может быть кусок карты с новой сюжеткой и  sweet повелителем.

#1417 2025-02-23 16:44:13

Анон

Анон пишет:

Это сливы какого-то сюжета времен беты,

Это вообще не сливы. Это официальный трейлер был такой.

#1418 2025-02-23 17:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сливы какого-то сюжета времен беты,

Это вообще не сливы. Это официальный трейлер был такой.

В трейлере был только костюм Годзиллы и вроде яйцо, а все сливы про то, что это относится к локации с драконами - это какие-то мутные тексты из данных времен ранних этапов разработки.
Неизвестно даже, будут ли они в этом королевстве, или в одном из следующих (потому что также в трейлере показывали например футуристичный костюм, который явно относится к последнему региону).

Отредактировано (2025-02-23 17:17:02)

#1419 2025-02-23 17:18:54

Анон

Давно уже пора 5* cool, а то всех остальных аттрибутов есть по 2-3 сета, а кул только один был, и мне он особо не зашел. Интересно, почему его нет на постоянном баннере, было бы логично, что по одному каждого аттрибута.

#1420 2025-02-23 17:27:05

Анон

Потому что для стандартного баннера это слишком круто  =D

#1421 2025-02-23 17:34:35

Анон

Анон пишет:

Потому что для стандартного баннера это слишком круто  =D

Хэштег 2cool4school  ;D

Эх, некоторые наряды с постоянного баннера моя любовь, но не 5*, а 4*. Например, перекрас Shark Mirage. Арбузик!

Скрытый текст

#1422 2025-02-23 18:00:25

Анон

А мне нравится перекрас стандартного рыболовного сета - какой-то футуристический получился

#1423 2025-02-23 18:01:26

Анон

Анон пишет:

Эх, некоторые наряды с постоянного баннера моя любовь, но не 5*, а 4*. Например, перекрас Shark Mirage. Арбузик!

У меня осталось получить только шляпу от него!  :sadcat:

#1424 2025-02-24 09:13:51

Анон

Мне в кукле зашла прическа, очень-очень нравятся кукольные реснички и румянец этот ну почему бы не сделать шарнирную кожу почему, ключ заводной, сама прозрачная юбка с панталончиками... но всё остальное  :bubu:
Опять желтое с голубым, опять красный на третьем узле, опять охулиард деталей и главное - тошнотворные фейки теперь и на платьях :puke:

Отредактировано (2025-02-24 09:14:38)

#1425 2025-02-24 09:14:26

Анон

Самая большая радость - вкуснейшие бесплатные костюмчики :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума