Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если они сделают накидку Момо с кроличьими ушами, я возьму
это же тот мем "впустите я не кот я заятс"
Эх, некоторые наряды с постоянного баннера моя любовь, но не 5*, а 4*. Например, перекрас Shark Mirage. Арбузик!
Обожаю его но собирать буду сто тыщ лет похоже.
Вкатилась в игру позавчера, ононы подскажите, при прокачке платьев цвет обязательно меняется или можно оставлять изначальный?
Вкатилась в игру позавчера, ононы подскажите, при прокачке платьев цвет обязательно меняется или можно оставлять изначальный?
Он меняется при возвышении: у тебя появляется в инвентаре сет такого же уровня, просто другого цвета. Ты можешь носить при этом тот, который тебе нравится больше. По статам они одинаковые. И перекрашиваются только четверки и пятерки, у троек цвет один.
Он меняется при возвышении: у тебя появляется в инвентаре сет такого же уровня, просто другого цвета. Ты можешь носить при этом тот, который тебе нравится больше. По статам они одинаковые
вот это щедро! Я думала придется крутить несколько наборов, чтобы собрать желаемые цвета
вот это щедро! Я думала придется крутить несколько наборов, чтобы собрать желаемые цвета
Придется, для возвышения как раз нужен дубликат аутфита
придется крутить несколько наборов, чтобы собрать желаемые цвета
Дубликат нужен для финальной перекраски (если про баннерные 5*), а так зеркала за 180 и 230 круток в баннере для второй и третьей, цвета открываются по порядку.
Отредактировано (2025-02-24 10:16:35)
Подвезли наряды за 60 и 300 синих кристаллов. Вы видели, какая красота!!!!
https://t.me/InfinityNikkiRU/1759
Ну не знаю, как по мне самый красивый в патче пока бесплатный со штанами.
Мне нравится летнее платье за 60 кристаллов. А со штанами - это который за ивент вроде.
Подвезли наряды за 60 и 300 синих кристаллов. Вы видели, какая красота!!!!
https://t.me/InfinityNikkiRU/1759
Rosie Sweetheart там радужная заколочка аааааа
и у Никки пластырь на коленке!
Показали бы фулл ковбойской тян... мне так хочется скипнуть в этом обновлении все и просто покопить...
Будет ли ковбойский сет давать возможность кататься на лошадках? Ну хотя бы гладить их так, чтобы они не убегали
Мне приходится заставлять себя смотреть на ковбойский сет, а не на очередное кружевное платье. Куда мне их, солить? Но красивое.
Мне приходится заставлять себя смотреть на ковбойский сет, а не на очередное кружевное платье. Куда мне их, солить? Но красивое.
если тебе они нравятся, то зачем себя переламывать и заставлять брать другое?
если тебе они нравятся, то зачем себя переламывать и заставлять брать другое?
Потому что разнообразие. У меня есть все кружевные платья, тем более, оно вроде похоже на предыдущие, а с ковбойским костюмом можно составить новый образ. Хотя, думаю, вообще буду скипать четверки, пока следующий баннер не покажут, апрельский патч должен быть довольно богатым, там могут кусок новой территории дать или дом.
Я четверки точно скипаю, хотел и пятерошный скипнуть, но там мейк такой кросивый
Аноны, не забудьте, что ночью начинаются тех работы. Используйте лотосовые фонарики и оставшиеся фейерверки, они пропадут, еще посмотрите, что вы хотели купить в магазине, но не купили, тот же велик, например. И кто забыл сделать фото с воздушными шарами или фонариками в Вишфилде.
Анон, ты мой потерянный близнец? Мне очень нравится платье, такие вайбы исторических драм прям (еще и небось перекрас в темной гамме с брюнетистыми волосами), но я вот буквально только что выкрутил уже одно с текущего 4* с цветами
Мне очень нравится платье, такие вайбы исторических драм прям
На реддите сказали, что это платье Элизабет Свон и теперь требуют Джека Воробья
но я вот буквально только что выкрутил уже одно с текущего 4* с цветами
Я тоже его выкрутил. Оно прекрасное! И фейерверки выкрутил, у меня Никки в нем по пещерам ползала. Надеюсь, к нему грязь не липнет, потому что неписи на карте стирают на речке средневековым способом.
Внезапные последствия игры в Никки: когда я хожу по улице в темное время суток и вижу в окнах фиолетовый свет ламп, мой мозг автоматически распознает эти огоньки как Dews of Inspiration Чувствую себя собакой Павлова.
Аноны, которые завтра собрались тянуть новое 5* платье: оно все еще стреляет зелеными шарами.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … orb_alert/
Аноны, которые завтра собрались тянуть новое 5* платье: оно все еще стреляет зелеными шарами.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … orb_alert/
Ну да, это же очищающее платье. Но спасибо, что внес, анон. Все так рассказывали, что оно не будет стрелять, а будет только усыплять, что я засомневался.
Ну да, это же очищающее платье.
Да, но они не в тему. Могли сделать стреляющие ноты или еще какие-нибудь уникальные ээээ снаряды. Видимо максимум можно ждать только перекраса с помощью духов, если добавят.
Интересно а как-нибудь попробовать навык не крутя можно будет? Мне кажется в игре уже нужны пробные забеги. Я бы вот хотела попробовать как чувствуются шарики на замену парящему цветку, а нельзя было. Может тогда развелась бы на наряд
Журавлику по-моему делали пробник в сюжете? А вот остальным нет, только в катсцене платье с фейерверками надели