Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Журавлику по-моему делали пробник в сюжете?
Разве? Никки просто в него переодевалась, как и в платье с шариками. Так что все пятерки только в катсцене показывают.
Аноны, которые завтра собрались тянуть новое 5* платье: оно все еще стреляет зелеными шарами.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … orb_alert/
Ну и нахуя оно тогда, спрашивается.
Внезапные последствия игры в Никки: когда я хожу по улице в темное время суток и вижу в окнах фиолетовый свет ламп, мой мозг автоматически распознает эти огоньки как Dews of Inspiration
Чувствую себя собакой Павлова.
Я недавно проходила мимо клумбы, где куст широко раскинул большие листья, первая мысль была - о, где-то вверху может быть что-то полезное, раз листовой батут растет
Новая заставка с пианино такая прикольная - и красивая мелодия, и момо рядом крутится, душевная такая
Новая заставка с пианино такая прикольная - и красивая мелодия, и момо рядом крутится, душевная такая
У них вообще хорошая музыка, поставил обновляться, тоже скоро смогу посмотреть.
Согласен, заставка вообще потрясная.
Внезапный байк
И вторая эволюция платья:
Внезапный байк
Даёшь байк как скин велика! Я б задонатил за это
Внезапный байк
Сливер сказал, что байк - это способность. А у принцессочного платья способность - это стол со стулом. Никки сможет остановиться в любой момент и выпить чай? Хотя неважно, потому что байк!!!
Способность наряда принцессы:
И что это могло бы значить?
что это могло бы значить?
Ванную просто реквизит для фоточек, как граффити и мыльные пузыри с других нарядов. Если байк такой же, жаль.
Даёшь байк как скин велика
Судя по его виду, он реально слегка обвешанный текстурами велик, поэтому ставлю на то, что он ездит
В новом бесплатном наряде розовый пиджак отдельно от черного платья
Наряд из магазина за 300 тоже не слитный а из многих отдельных вещей, и перчатки и гетры и куртка. Видимо все же возьму его.
Первым делом побежала смотреть быка и как его красить, но там не самый вовлеченный процесс, я надеялась на более прямолинейный интерфейс, надеюсь одежда не совсем так будет перекрашиваться.
И вторая эволюция платья
Эх, мне как и с последним 4* не нравятся обе расцветки, хотя само платье нравится. Но ради темноволосой прически надо выкрутить. Кстати очень бедное разнообразие цветов причесок пока в игре, им бы тоже функционал перекраски не помешал бы...
И вторая эволюция платья:
Да что ж мне в этом апдейте всё так заходит, у меня бриллиантов не хватит на всё, что нравится
розовый пиджак отдельно от черного платья
я балдею с этих бесплатных вообще
куча классных базовых шмоток, современненьких, СТИЛЬНЫХ
Мотик!!! Если мотик ездит, то я беру и надеюсь, что перекрас в темный будет
Мотик!!! Если мотик ездит, то я беру и надеюсь, что перекрас в темный будет
В квесте про быка упоминались эти костюмы и там сказано так как будто можно кататься. Однако это абилка костюма и без него моцик нельзя будет использовать... Вообще мне кажутся бесполезными эти абилки костюмов, я целые почти никогда не ношу, меняю прически и аксессуары хотя бы.
Крутила набор четверки и заодно платье 5* забрала, какое же оно все-таки красивое, начала в нем бегать вперед темного 4* платья которое, собственно, крутила
Ковбойский костюм беру скорее всего по-любому, буду косплеить Эпплджек Надеюсь, что и мотоцикл дадут. Вообще явно будут докидывать маунтов, возможно привязанных к костюмам, но явно велосипедом дело не ограничится. Я б не отказалась от "живых", типа лошадки какой-нибудь.
Ивент с Филоменой прекрасен Заставка новая суперская.
Я выкрутил куклу, надел вместо стандартного очищающего костюма и теперь у меня вопрос: а как отключить анимации фей и набирания стаков в мире? Вокруг меня теперь феи кружатся нонстопом. Я не хочу, они мне мешают.
Заставка новая суперская.
Да, там Момо танцует!
Думал мне и в этот раз повезет круток за 30 вытащить 5* платье и забить, хрен там был. Вытащил всю четверку и только в конце упало платье куклы Аж злюсь на себя, потому что мне ни то, ни другое особо и не нравится, просто уж хотел чисто одно платье, чтоб было.
Отредактировано (2025-02-26 13:49:58)
Первым делом побежала смотреть быка и как его красить, но там не самый вовлеченный процесс, я надеялась на более прямолинейный интерфейс, надеюсь одежда не совсем так будет перекрашиваться.
Перекраска быка - это облегченный вариант перекраски чокобо из 14 финалки финалкоанон одобряет. Но для одежды и правда перебор, думаю, там будет полегче. Впрочем, могут оставить крафт пигмента из цветов-ракушек, почему нет.
Перекраска быка - это облегченный вариант перекраски чокобо из 14 финалки финалкоанон одобряет.
Я думал, мне показалось
Опять сюжетка за таймгейтом. Сомнительное решение, если честно, потому что первые два квеста ну очень короткие. Им бы сюжетку сразу дать, а ивент с быком и мелкозадания прочие разнести на патч.
В руинах дворца ночью красиво, и пение это, прям жаль, что временное.
Алсо, черное платье
Отредактировано (2025-02-26 14:46:31)
Опять сюжетка за таймгейтом.
Как все ивенты в гачах, к сожалению. Они просто не могут не разрезать на части сюжет.