Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как все ивенты в гачах, к сожалению. Они просто не могут не разрезать на части сюжет.
Моя проблема даже не с таймгейтом, а с тем, что квесты НУ ОЧЕНЬ короткие, и это смотрится хуже, чем в другой гаче.
Моя проблема даже не с таймгейтом, а с тем, что квесты НУ ОЧЕНЬ короткие, и это смотрится хуже, чем в другой гаче.
Там еще сайдквесты есть, ты их сделал\нашел все?
Не знаю, мне особо коротким этап не показался, особенно учитывая что идут два ивента одновременно)
Там еще сайдквесты есть, ты их сделал\нашел все?
Сайдквесты видел, пока не трогал. Я про них и говорю, что мб имело бы смысл их сдвинуть подальше, а сюжетку побольше дать.
Вокруг меня теперь феи кружатся нонстопом
Ужос какой
Ужос какой
Вот тебе смешно, а мне пришлось костюм заменить на дефолтный, потому что феи не пропадают, даже в фоторежиме не пропадают. И отключить их нельзя. Мне очень нравится платье куклы, но это просто невыносимо - бегать по миру, пока вокруг тебя танцуют феи.
Вот тебе смешно
Это нервный смех, анончик, я сочувствую! Извини
Мне они на самом платье не понравились, так еще и в мире эти тварюшки. А у четверошного платья призраки ночью тоже нонстопом?
Им бы сюжетку сразу дать, а ивент с быком и мелкозадания прочие разнести на патч.
Вот да, причем ивент с быков явно связан с будущими баннерами четверок, как и ивенты breezy day или про рыбалку были связан с четверками прошлых патчей, но почему-то они открываются сразу. Имело бы смысл открыть их где-то незадолго до второй половины.
Мне они на самом платье не понравились, так еще и в мире эти тварюшки.
А мне на самом платье они очень нравятся, но я не понимаю, почему оно не отключается. Реддит вместе со мной тоже не понимает, я аж в поддержку написал. С призраками ничего такого нет, можно спокойно бегать. Прикол в том, что если надеть кукольное платье как платье - никаких фей нет. Но вот если установить его в ячейку очищающего наряда - все, фейский апокалипсис. Это, кажется, месть за то, что я грохнул Чигду, а потом Авицинду пытался пинать.
квесты НУ ОЧЕНЬ короткие
А мне кажется их как раз достаточно чтобы не было душно, в соседних проектах захлебываюсь
Мне на самом деле тоже бы хотелось немного более длинных квестов, но у соседей, справедливости ради, и патчи длиннее
А мне не показалось, что квесты короткие. Там просто нет воды и постоянного повторения одного и того же. И диалоги написаны нормально.
А мне кажется их как раз достаточно чтобы не было душно, в соседних проектах захлебываюсь
+1. Справедливости ради, я из тех, кто не любит, когда гача-ивенты занимают кучу времени, для кучи времени у меня другие игры есть) в Никки как раз все идеально, и интересно, и много коротких квестов с любопытными моментами, и не нужно три дня на сюжет ивента тратить. А квест в руинах мне показался идеальным по объему.
Второй перекрас ковбоя розовый.
https://t.me/InfinityNikkiRU/1793
YASSS GIRL SLAAAAY
ковбойский аутфит немедленно перешел из разряда "нужно, но переживу если нет" в разряд "I NEED THIS"
А мне не показалось, что квесты короткие. Там просто нет воды и постоянного повторения одного и того же. И диалоги написаны нормально.
Это. Мне в соседней гаче хватает бесконечного пиздежа с повторением одного и того же без кнопки скипа, спасибо.
Пришел внести китайские продажи, сестры.
20 место по Китаю, не густо, но внезапно лучше чем Геншин на старте баннера Мизуки
Из интересного: там указано, насколько игра поднялась в рейтинге, и судя по всему в "мертвые" (когда давно не было апдейтов) дни наша Никки висит немного выше старрейла.
Порадуемся и пожелаем разрабам сделать в следующем патче побольше горячего контента, а то одна кукла это совсем уж скромно.
20 место по Китаю, не густо, но внезапно лучше чем Геншин на старте баннера Мизуки
Соль в том, что разработчики официально заявили, еще в конце 1.0: наибольшая часть продаж идет с ПК, что логично, игра явно сделана под пк и рассчитана под него, там есть трассировка с релиза, даже в Стиме выходит. И что она зарабатывает больше, чем все их предыдущие игры (все мы помним, что дипспейс постоянно висит на первом месте). Так что, думаю, с продажами у Никки проблем нет. Да, этот патч будет потише, но в следующем патче должны ультануть сразу двумя пятерками, домами, новой механикой, а еще она в Стиме выйдет. В любом случае, это хорошие цифры, надеюсь, команда Томинаги и дальше будет нас радовать.
Второй перекрас ковбоя розовый.
![]()
https://t.me/InfinityNikkiRU/1793
Нееееееееет зачем вы мне это показалииииии
Я теперь хочуууууу
Соль в том, что разработчики официально заявили, еще в конце 1.0: наибольшая часть продаж идет с ПК, что логично, игра явно сделана под пк и рассчитана под него, там есть трассировка с релиза, даже в Стиме выходит. И что она зарабатывает больше, чем все их предыдущие игры (все мы помним, что дипспейс постоянно висит на первом месте).
Надеюсь что так. Хорошей игре - хорошие продажи!
Мне ковбойский наряд не очень, но если там реально байк можно будет вызывать, как велосипед, и кататься, кручу на все деньги
Мне ковбойский наряд не очень, но если там реально байк можно будет вызывать, как велосипед, и кататься, кручу на все деньги
Уже прямо в игре проспойлерили, что наряд вызывает байк, а со вторым нарядом можно устроить банкет в любом месте (и вина выпить).
Кричу
Классическая страшилка, восторг (Момо PANIC)
Кричу
Сначала не понял, а потом как понял
Прилетело обновление на 600 мб. Что они там накрутили???
Прилетело обновление на 600 мб. Что они там накрутили???
Добавили возможность отключать хоровод из фей у нового аутфита, и исправления различных багов.