Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добавили возможность отключать хоровод из фей у нового аутфита
Господибоже, всего за пару дней. Спасибо, что сказал, анон, я хоть смогу нормально в нем бегать теперь.
ура, анончик!
Компенсация за ошибки в этот раз - 300 гемов.
И возможно еще добавят. Они еще одну обнову выкатили, где исправили кучу всякого.
Я-то подумал, что сломал квест с Кило, а оказывается, это они его сломали сами. Но уже поправили. Правда бедный Кило так и сидит в стрессе полном: боится кузнечиков. Может завтра его поправят еще.
А вообще ужасно глючное обновление, хотя ничего такого прям принципиально нового я не замечаю, но сломали все, что могли, такое ощущение. Даже стандартное платье очищения у меня ломалось сегодня полностью - не могло стрелять. И в челлендже с прыжками постоянные глюки. То монстры не догружаются, поэтому их невозможно убить, поэтому невозможно закончить испытание. Прям беда. Но правят оперативно, молодцы.
А вообще ужасно глючное обновление, хотя ничего такого прям принципиально нового я не замечаю, но сломали все, что могли, такое ощущение.
Ощущение, что они добавили что-то в код на будущий патч, потому что на ПС5 вообще, говорят, глобально сломалось, правда, починили они это за пару часов. С другой стороны, правят они очень быстро.
Забрал 8 стандартных круток из обновления магазина, гача мне последний кусок из 5* секси стандартного сета без боя не отдаст, я чувствую (по закону подлости, последний кусок - платье) Зато собрал полностью 3 из 4 4* сетов, остался только для мытья животных несобранный.
Мне так нравится новая заставка, Момо танцующий и убегающий от привидения. У него такая выразительная и очаровательная мордочка мимими
У Никки на цепочке висит Нокия-раскладушка со стразами и тамагочи с Момо. Обожаю эту курточку
Внимание, на карте заработала синхронизация сундуков!
Ура! Спасибо что написал, анон.
ураааааа
гемы мои гемчики ждите
Терпеть не могу Момо еще с LN, но в Инфинити как-то начал смиряться с этой животинкой Он на удивление совсем немного пиздит, не мешается в кадре, я даже ему костюмчики под настроение меняю.
Обожеда как раз когда я уже все вылизал с мануальными картами
Я походу совсем слепой. 60 сундуков оказалось не собрано. Но, черт возьми, как?
Это подлые сундуки, анон, они в землю закапываются когда ты мимо пробегаешь
У меня так роса пряталась. И я кстати с синхронизированной картой почему-то находил в местах где метки не было росу, втф...
И я кстати с синхронизированной картой почему-то находил в местах где метки не было росу, втф...
Мне кажется сперва некоторые маркеры на карте были немного смещены. С росой не сталкивалась, но точно была одна звезда, которую я никак не могла найти, потому что маркер был где-то в воде. Потом маркер поправили.
Не играл в LN, поэтому Момо меня радует буквально каждый день с самого начала. Может тренды поменялись? Раньше прям будто каждый разраб хотел выбесить игрока навязчивым компаньоном, а теперь вот могут сделать сплошное ми-ми-ми.
Я-то думал, что просто не понимаю китайский менталитет, юмор и понятие о милоте. Но как выяснилось, все они прекрасно понимают ровно так же как и я. И могут сделать мне хорошо, если хотят. Большое им спасибо за нашего Момочку.
Не играл в LN, поэтому Момо меня радует буквально каждый день с самого начала. Может тренды поменялись?
Момо в ЛН был как показатель токсичного абьюзера Здесь же он просто чудесная булочка: он любит Никки, заботится о ней, а если пускает в ход сарказм, то это не выглядит хамством.
Аноны, очень нужна помощь. Зайдите, пожалуйста, в данж с призрачным поездом. Но не через Эврику, а через тот, на карте. У вас там прогружаются текстуры? Я не забрал одну звезду, а теперь при входе у меня только предбанник и все, дальше текстур нет, Никки погибает.
Аноны, очень нужна помощь. Зайдите, пожалуйста, в данж с призрачным поездом. Но не через Эврику, а через тот, на карте. У вас там прогружаются текстуры? Я не забрал одну звезду, а теперь при входе у меня только предбанник и все, дальше текстур нет, Никки погибает.
У меня сначала не загрузились. Вышла и зашла в данж еще раз стало нормально.
Я заходил вчера по квесту, все было в порядке.
Но сейчас зашел старшим акком. Таки да, текстур нет. Сломали данж.
И да, по совету анона выше, вышел, зашел, все стало в порядке.
Отредактировано (2025-03-03 19:47:33)
Не играл в LN, поэтому Момо меня радует буквально каждый день с самого начала. Может тренды поменялись? Раньше прям будто каждый разраб хотел выбесить игрока навязчивым компаньоном, а теперь вот могут сделать сплошное ми-ми-ми.
Я-то думал, что просто не понимаю китайский менталитет, юмор и понятие о милоте. Но как выяснилось, все они прекрасно понимают ровно так же как и я. И могут сделать мне хорошо, если хотят. Большое им спасибо за нашего Момочку.
В ЛН он буллил Никки и вообще девочек тем, что цеплялся к их внешке и чувству вкуса постоянно, короче, был той еще врединой.
Тут он всегда на стороне Никки, каждый раз готов отвесить ей комплимент в тему нового платья когда она переодевается, работает няшным компаньоном, полезным звездным компасом и даже верным маунтом когда ГГ уменьшается, короче, со всех сторон позитивен.
У него даже лицо мудаческое, блин
А в Инфинити это невинная булочка не сделавшая никакого зла!
Мне кажется сперва некоторые маркеры на карте были немного смещены.
Нет, я кластерами зачищал, те что на карте были на своих местах, а это именно что неучтенка какая-то о_о
Но сейчас зашел старшим акком. Таки да, текстур нет. Сломали данж.
И да, по совету анона выше, вышел, зашел, все стало в порядке.
Не работает Ладно, напишу в поддержку.
А в Инфинити это невинная булочка не сделавшая никакого зла!
В Инфинити он не хамит, даже если его специально в воду сталкивать или в пропасть.