Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
там несколько новых лорных книжек.
Спасибо, анон. В пещеру я залез, но, кажется, пропустил книгу. Кстати, в данже было письмо от Оливии, где она говорила, что их отец запретил Филонии поехать на похороны ее матери и фактически она не могла покинуть замок. И у меня вопрос про «Мастера», о котором говорила кукла Ливи. Это где-то всплыло и я прослушал или не раскрыли, что это за Мастер, который кукол пробудил?
Это где-то всплыло и я прослушал или не раскрыли, что это за Мастер, который кукол пробудил?
Короче мне вообще не понравилась подача сюжета в этом квесте. Вроде что-то показали, но нихуя не понятно, пробуй сам восстанавливать картину по запискам.
Это где-то всплыло и я прослушал или не раскрыли, что это за Мастер, который кукол пробудил?
Из этого я решил, что куклу кто-то пробудил, потому что Филомия сказала, что кукла долгое время единственная, кто составляла ей компанию. Может, ошибаюсь.
В английском было "For a very long time, it was only the dolls who stayed by our sides", я так понял, что они просто не имели друзей, никого у них не было, кроме друг друга и кукол.
Меня заинтересовало, что Филомия считает Никки очень похожей на Оливию, и не только потому, что она плохо видит.
Меня заинтересовало, что Филомия считает Никки очень похожей на Оливию, и не только потому, что она плохо видит.
Там же вроде было что-то про отпечаток магии, кажется. Который от куклы остался.
Аноны, а как вы объясняете магию превращения живых людей в плюшевых мишек и обратно, самое главное? Это новый вид магии такой, доступный призракам?
Я молчу, что это делалось, наплевав на все печати, свободно и непринужденно, с доставкой на дом.
Даже если превращение в мишек — это нечто вроде костюма, который изменяет или добавляет свойств субъекту, то доставка на дом меня просто добила. А чо, так можно было?
Я молчу, что это делалось, наплевав на все печати, свободно и непринужденно, с доставкой на дом.
Ну так превращала она их внутри замка, там печати по ночам толком перестали работать, как мы видели. А то, что Филония всех медведей по домам вернула, еще и драгоценностей отсыпала - магия желаний все еще работает. А она была законной королевой. Хз, что у них там за возможности. Может, она силу их бога использует.
Не знаю, как сама королева, но ее призрак явно той же природы, что Миракл аутфиты.
Эта сила может вторгнуться в совершенно другой мир, совершить там преобразования и утянуть человека в свой мир.
Платье, с которым Никки плясала в начале игры - это та же Филония в профиль.
Не знаю, как сама королева, но ее призрак явно той же природы, что Миракл аутфиты.
Хорошая теория, соглашусь. Два миракл аутфита, что есть у Никки, тоже меняют мир вполне радикально (АоЕшно лечат от болезни \ меняют погоду), почему бы королевскому аутфиту\чуду не владеть силой перемещать своих подчиненных и распределять среди них блага, налоги, одежду и что там еще. Она пусть и мертвая, но все еще королева в своем замке.
Филомия, отдаааай платье ну отдааай, пусть даже без способностей Т_Т
Филомия, отдаааай платье ну отдааай, пусть даже без способностей Т_Т
Да! Пусть отдаст, ну что за дела.
Филомия ничего не может отдать. Но у Никки всегда после встречи с подобными явлениями случалось вдохновение на создание Миракл аутфита. То музыку услышит, то даже видение увидит, а можно и артефакты потрогать — все как в этом квесте прям.
Он такой весь на пафосе с вазой расхаживает, а у нее случились чулочки.)
неприличное шипперское
а может чулочки не для неё, а для него
ябыпосмотрел!
Нравится ход твоих мыслей
а может чулочки не для неё, а для него
![]()
ябыпосмотрел!
Еще можешь подумать, что Джованни носил платье, когда был виш коллектором То, которое летательное, с цветочком.
Еще можешь подумать, что Джованни носил платье, когда был виш коллектором
Галя!!!! нам нужен такой арт!!!
Промокод в 200 гемов на 8-е Марта. Поздравление, кстати, отличное.
MAYEVERYGIRLHAPPINESS
Реддит обсуждает шипперские намеки в лоре про Стренжа и сэра Перси
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … people_in/
Реддит обсуждает шипперские намеки в лоре про Стренжа и сэра Перси
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … people_in/
Показали официальные превью четверок. Мотоцикл - это чудесно, но почему мне так нравится очередное принцессочное платье, я их почти все в игре уже собрал.
Поиск сундуков
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _for_this/
Поиск сундуков
Ну, это типичный баг же.