Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что тут происходит?
Ничего там не происходит, сиди дальше.
Показали официальные превью четверок. Мотоцикл - это чудесно, но почему мне так нравится очередное принцессочное платье, я их почти все в игре уже собрал.
поддайся греху анон
Реддит обсуждает шипперские намеки в лоре про Стренжа и сэра Перси
я старый человек, я помню как шипперили ворд с экселем и батончик марс со сникерсом не удивляюсь.
эх, жалко что мистера Стренджа скоро уберут, мне так нравится фоточки с его клонами пилить а какое прекрасное трио с котиком получается
Что тут происходит?
ивент у нас происходит с условно новой локой, можешь вкатиться, он очень приятный и красивенький
такой немножко хеллоуиновский я б сказала
поддайся греху анон
Я подумал и решил, что мотоцикл мне не нужен, все равно на нем можно ездить только в ковбойском наряде, а я велик брал. А платье возьму в первом возвышении.
эх, жалко что мистера Стренджа скоро уберут
Ты еще пещеру не проходил, да? Поэтому он у тебя еще стоит в мире? Кстати, обидно, остальные-то остались.
Ты еще пещеру не проходил, да? Поэтому он у тебя еще стоит в мире?
пещера после квеста с поиском настоящего откроется? я специально его не прохожу, буду до последнего откладывать, нечего у меня мужика забирать
А платье возьму в первом возвышении.
урааа больше платьюшек!
мне ковбойский наряд нравится только в розовом перекрасе, поэтому я сдержусь и непокручу
Что тут происходит?
Просто прикольных нпс с горячей озвучкой в ивент добавили, а в лоре про них накидали чуток фансервиса.
эх, жалко что мистера Стренджа скоро уберут, мне так нравится фоточки с его клонами пилить а какое прекрасное трио с котиком получается
Мне вообще жалко, что пока у них сюжет организован как в обычной гаче: персонажи появляются на время квестов/ивентов, а потом исчезают
Ну ребят, ну вы же не продаете этих персонажей в баннерах, вы можете позволить себе, страшно сказать, РАЗВИВАТЬ их. Делать неоднозначными. Прописывать им интересные взаимодействия друг с другом.
Я сомневаюсь, что кто-то будет жаловаться, если условный Джованни появится в дальнейшем сюжете, или вот призраки из замка.
Отредактировано (2025-03-10 11:10:23)
персонажи появляются на время квестов/ивентов, а потом исчезают
Маркус развился прямо в сюжете и потом никуда не исчез. С Джованни и с Беттиной тоже еще будет сюжет. Китайская дама наверняка появится в следующем году. Кто у тебя исчез?
Ловите экстрасенса! Ты откуда такими точными сведениями располагаешь, у нас даже сливов не было никаких Он уже знает что в следующем году будет
Про Джованни был ответ от разрабов что он вернется в будущем сюжете (это когда он забагованный был). Про Ду Юбэй в самом ивенте было сказано, мы увидимся снова. При чем тут экстрасенсы
дранон
Ах эти светлые неиспорченные аноны, ещё верящие разрабам на слово
Ах эти светлые неиспорченные аноны, ещё верящие разрабам на слово
Ну не верь, в чем твоя проблема? То, что с Джованни будет арка - это понятно, потому что он багровал в пещере и выдавал реплики, которых быть пока не должно. Плюс, разработчики говорили. Про Беттину и Умбрасо и так ясно, что она будет Никки туда сопровождать, ее сюжет на беженцах завязан. Маркус стал стилистом и теперь может не только в магазине стоять. Хия регулярно появляется в ивентах. Что не так?
Отредактировано (2025-03-10 11:54:55)
Джованни уже включали в ивенты же как обычного перса. Если, конечно, он у игрока еще не запихнут в пещеру. На младших акках он мне в прошлом ивенте подсказывал, где архитекторшу искать и был весьма любезен. Разрабы его не забывают.
Джованни уже включали в ивенты же как обычного перса.
Что?????? Почему ты раньше молчал???? Скажи, что ты хоть скриншоты сделал!
Что не так?
Хочу больше Ноной! И хочу чтобы Джирода и Рагги появлялись хоть иногда, понятно что у них и так был жирненький сюжет с годным финалом, но чтобы не совсем пропали.
После ивента еще и призраков хочу, хуман-формы Перси и Перчаточки покажите, тем более что как я понимаю сама сюжетка про королеву на постоянку останется.
Ну и по Маркусу мне не достаточно, что он теперь просто стоит на острове, хотелось бы продолжения сюжета типа как он вернулся в город, вступил/не вступил в гильдию и тп
Кстати кто-нибудь еще заценил, что мисс Перчатка ночами тусит в замке, и если сесть рядом, они с Никки снова вместе играют на пианино?
Отредактировано (2025-03-10 12:40:22)
Ну и по Маркусу мне не достаточно, что он теперь просто стоит на острове, хотелось бы продолжения сюжета типа как он вернулся в город
Но он вернулся в город, в магазин и с ним даже можно поговорить на тему того, что он стилист. У меня на острове его нет больше. И компания не собирается по ночам, как в ивенте.
Кстати кто-нибудь еще заценил, что мисс Перчатка ночами тусит в замке, и если сесть рядом, они с Никки снова вместе играют на пианино?
Да, она каждый раз радуется, что Никки приходит. Приятно, и музыка красивая. Да, история останется на постоянку, значит, сюжет с королевой могут и дальше раскручивать в будущем, но я ставлю, что следующий кусок события будет за лагерем фанатиков, там напрашивается телепорт.
Но он вернулся в город, в магазин и с ним даже можно поговорить на тему того, что он стилист
О, тогда круто. Пойду посмотрю.
я ставлю, что следующий кусок события будет за лагерем фанатиков, там напрашивается телепорт.
Я видел спекуляции, что должен быть еще кусок региона с темой грибов (потому что гриб мелькал среди символов локаций) и совергейном сладости.
Отредактировано (2025-03-10 12:45:48)
Но он вернулся в город, в магазин и с ним даже можно поговорить на тему того, что он стилист. У меня на острове его нет больше. И компания не собирается по ночам, как в ивенте.
С окончанием ивента Маркус с друзьями больше не стоит на острове по ночам? Эх, а с ним было так весело фоткаться.
Я видел спекуляции, что должен быть еще кусок региона с темой грибов (потому что гриб мелькал среди символов локаций) и совергейном сладости.
Про грибы я тоже видел, просто сужу по тем местам карты, где пусто. Вот во дворец королевы напрашивался квест, еще на релизе с анонами это обсуждали. В лагерь фанатиков тоже напрашивается. Мне интересно, грибной регион пустят раньше домов или после них.
С окончанием ивента Маркус с друзьями больше не стоит на острове по ночам? Эх, а с ним было так весело фоткаться.
Нет, они больше там не тусят, увы.
Но он вернулся в город, в магазин и с ним даже можно поговорить на тему того, что он стилист
Я надеюсь он придумает какие-нибудь костюмы, которые можно будет купить, а то грустно что магазин пустой.
Анон пишет:Но он вернулся в город, в магазин и с ним даже можно поговорить на тему того, что он стилист
Я надеюсь он придумает какие-нибудь костюмы, которые можно будет купить, а то грустно что магазин пустой.
Ну так-то магазин не пустой, это мы там все скупили уже новым игрокам будет чем заняться. Для старичков, наверное, в новых локах еще магазины поставят.
Я все жду, когда они дадут кул наряд либо Кило, либо миракл, потому что пока их недостаток. В стандарте нет, Кило не выдает, только куски по миру вроде тапок или худи.
кул наряд либо Кило, либо миракл,
Миракл очень врядли, он просто не влезет в текущее сердце. Кило... ну, для чего-то они добавили кучу лишней росы на карту. Но мне кажется скорее еще какого-то торговца за росу добавят, потому что у Кило этот кул костюм получится спрятан за кучей филерных уровней.