Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2025-03-10 07:53:25

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

после камин-аута Джованни

Анон пишет:

шипперские намеки в лоре про Стренжа и сэра Перси

Что тут происходит?  =)
Я в тред случайно зашла, Никки дропнула после недели игры, очень уж скучными показались сюжет и персонажи, но вы меня заинтриговали, теперь подумываю вернуться  :cool:

#1577 2025-03-10 09:01:22

Анон

Анон пишет:

Что тут происходит? 

Ничего там не происходит, сиди дальше.

#1578 2025-03-10 09:11:47

Анон

Анон пишет:

Показали официальные превью четверок. Мотоцикл - это чудесно, но почему мне так нравится очередное принцессочное платье, я их почти все в игре уже собрал.

поддайся греху анон :evil:

Реддит обсуждает шипперские намеки в лоре про Стренжа и сэра Перси

я старый человек, я помню как шипперили ворд с экселем и батончик марс со сникерсом :lol: не удивляюсь.
эх, жалко что мистера Стренджа скоро уберут, мне так нравится фоточки с его клонами пилить :sadcat: а какое прекрасное трио с котиком получается

#1579 2025-03-10 09:14:43

Анон

Анон пишет:

Что тут происходит? 

ивент у нас происходит с условно новой локой, можешь вкатиться, он очень приятный и красивенький :iloveyou:
такой немножко хеллоуиновский я б сказала

#1580 2025-03-10 09:15:54

Анон

Анон пишет:

поддайся греху анон

Я подумал и решил, что мотоцикл мне не нужен, все равно на нем можно ездить только в ковбойском наряде, а я велик брал. А платье возьму в первом возвышении.

Анон пишет:

эх, жалко что мистера Стренджа скоро уберут

Ты еще пещеру не проходил, да? Поэтому он у тебя еще стоит в мире? Кстати, обидно, остальные-то остались.

#1581 2025-03-10 09:23:10

Анон

Анон пишет:

Ты еще пещеру не проходил, да? Поэтому он у тебя еще стоит в мире?

пещера после квеста с поиском настоящего откроется? я специально его не прохожу, буду до последнего откладывать, нечего у меня мужика забирать :lol:

А платье возьму в первом возвышении.

урааа  :chearleader: больше платьюшек!
мне ковбойский наряд нравится только в розовом перекрасе, поэтому я сдержусь и непокручу

#1582 2025-03-10 11:06:34

Анон

Анон пишет:

Что тут происходит? 

Просто прикольных нпс с горячей озвучкой в ивент добавили, а в лоре про них накидали чуток фансервиса.

#1583 2025-03-10 11:10:02

Анон

Анон пишет:

эх, жалко что мистера Стренджа скоро уберут, мне так нравится фоточки с его клонами пилить  а какое прекрасное трио с котиком получается

Мне вообще жалко, что пока у них сюжет организован как в обычной гаче: персонажи появляются на время квестов/ивентов, а потом исчезают
Ну ребят, ну вы же не продаете этих персонажей в баннерах, вы можете позволить себе, страшно сказать, РАЗВИВАТЬ их. Делать неоднозначными. Прописывать им интересные взаимодействия друг с другом.
Я сомневаюсь, что кто-то будет жаловаться, если условный Джованни появится в дальнейшем сюжете, или вот призраки из замка.

Отредактировано (2025-03-10 11:10:23)

#1584 2025-03-10 11:13:49

Анон

Анон пишет:

персонажи появляются на время квестов/ивентов, а потом исчезают

Маркус развился прямо в сюжете и потом никуда не исчез. С Джованни и с Беттиной тоже еще будет сюжет. Китайская дама наверняка появится в следующем году. :really: Кто у тебя исчез?

#1585 2025-03-10 11:33:08

Анон

Ловите экстрасенса! Ты откуда такими точными сведениями располагаешь, у нас даже сливов не было никаких :lol: Он уже знает что в следующем году будет :lol:

#1586 2025-03-10 11:37:39

Анон

Про Джованни был ответ от разрабов что он вернется в будущем сюжете (это когда он забагованный был). Про Ду Юбэй в самом ивенте было сказано, мы увидимся снова. При чем тут экстрасенсы     O_o
дранон

#1587 2025-03-10 11:44:58

Анон

Ах эти светлые неиспорченные аноны, ещё верящие разрабам на слово :evil:

#1588 2025-03-10 11:48:37

Анон

Анон пишет:

Ах эти светлые неиспорченные аноны, ещё верящие разрабам на слово :evil:

Ну не верь, в чем твоя проблема? То, что с Джованни будет арка - это понятно, потому что он багровал в пещере и выдавал реплики, которых быть пока не должно. Плюс, разработчики говорили. Про Беттину и Умбрасо и так ясно, что она будет Никки туда сопровождать, ее сюжет на беженцах завязан. Маркус стал стилистом и теперь может не только в магазине стоять. Хия регулярно появляется в ивентах. Что не так?

Отредактировано (2025-03-10 11:54:55)

#1589 2025-03-10 12:35:24

Анон

Джованни уже включали в ивенты же как обычного перса. Если, конечно, он у игрока еще не запихнут в пещеру. На младших акках он мне в прошлом ивенте подсказывал, где архитекторшу искать и был весьма любезен. Разрабы его не забывают.

#1590 2025-03-10 12:37:04

Анон

Анон пишет:

Джованни уже включали в ивенты же как обычного перса.

Что?????? :shock: Почему ты раньше молчал???? Скажи, что ты хоть скриншоты сделал!  :panic2:

#1591 2025-03-10 12:39:46

Анон

Анон пишет:

Что не так?

Хочу больше Ноной! И хочу чтобы Джирода и Рагги появлялись хоть иногда, понятно что у них и так был жирненький сюжет с годным финалом, но чтобы не совсем пропали.
После ивента еще и призраков хочу, хуман-формы Перси и Перчаточки покажите, тем более что как я понимаю сама сюжетка про королеву на постоянку останется.
Ну и по Маркусу мне не достаточно, что он теперь просто стоит на острове, хотелось бы продолжения сюжета типа как он вернулся в город, вступил/не вступил в гильдию и тп

Кстати кто-нибудь еще заценил, что мисс Перчатка ночами тусит в замке, и если сесть рядом, они с Никки снова вместе играют на пианино?

Отредактировано (2025-03-10 12:40:22)

#1592 2025-03-10 12:43:23

Анон

Анон пишет:

Ну и по Маркусу мне не достаточно, что он теперь просто стоит на острове, хотелось бы продолжения сюжета типа как он вернулся в город

Но он вернулся в город, в магазин и с ним даже можно поговорить на тему того, что он стилист. У меня на острове его нет больше. И компания не собирается по ночам, как в ивенте.

Анон пишет:

Кстати кто-нибудь еще заценил, что мисс Перчатка ночами тусит в замке, и если сесть рядом, они с Никки снова вместе играют на пианино?

Да, она каждый раз радуется, что Никки приходит. Приятно, и музыка красивая. Да, история останется на постоянку, значит, сюжет с королевой могут и дальше раскручивать в будущем, но я ставлю, что следующий кусок события будет за лагерем фанатиков, там напрашивается телепорт.

#1593 2025-03-10 12:45:28

Анон

Анон пишет:

Но он вернулся в город, в магазин и с ним даже можно поговорить на тему того, что он стилист

О, тогда круто. Пойду посмотрю.

Анон пишет:

я ставлю, что следующий кусок события будет за лагерем фанатиков, там напрашивается телепорт.

Я видел спекуляции, что должен быть еще кусок региона с темой грибов (потому что гриб мелькал среди символов локаций) и совергейном сладости.

Отредактировано (2025-03-10 12:45:48)

#1594 2025-03-10 12:49:48

Анон

Анон пишет:

Но он вернулся в город, в магазин и с ним даже можно поговорить на тему того, что он стилист. У меня на острове его нет больше. И компания не собирается по ночам, как в ивенте.

С окончанием ивента Маркус с друзьями больше не стоит на острове по ночам? Эх, а с ним было так весело фоткаться.

#1595 2025-03-10 12:50:50

Анон

Анон пишет:

Я видел спекуляции, что должен быть еще кусок региона с темой грибов (потому что гриб мелькал среди символов локаций) и совергейном сладости.

Про грибы я тоже видел, просто сужу по тем местам карты, где пусто. Вот во дворец королевы напрашивался квест, еще на релизе с анонами это обсуждали. В лагерь фанатиков тоже напрашивается. Мне интересно, грибной регион пустят раньше домов или после них.

#1596 2025-03-10 12:51:26

Анон

Анон пишет:

С окончанием ивента Маркус с друзьями больше не стоит на острове по ночам? Эх, а с ним было так весело фоткаться.

Нет, они больше там не тусят, увы.

#1597 2025-03-10 13:04:41

Анон

Анон пишет:

Но он вернулся в город, в магазин и с ним даже можно поговорить на тему того, что он стилист

Я надеюсь он придумает какие-нибудь костюмы, которые можно будет купить, а то грустно что магазин пустой.

#1598 2025-03-10 13:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я надеюсь он придумает какие-нибудь костюмы, которые можно будет купить, а то грустно что магазин пустой.

Ну так-то магазин не пустой, это мы там все скупили уже  ;D новым игрокам будет чем заняться. Для старичков, наверное, в новых локах еще магазины поставят.

#1599 2025-03-10 13:25:38

Анон

Я все жду, когда они дадут кул наряд либо Кило, либо миракл, потому что пока их недостаток. В стандарте нет, Кило не выдает, только куски по миру вроде тапок или худи.

#1600 2025-03-10 13:30:41

Анон

Анон пишет:

кул наряд либо Кило, либо миракл,

Миракл очень врядли, он просто не влезет в текущее сердце. Кило... ну, для чего-то они добавили кучу лишней росы на карту. Но мне кажется скорее еще какого-то торговца за росу добавят, потому что у Кило этот кул костюм получится спрятан за кучей филерных уровней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума