Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Меня этот слендермомо пугает.
Это для тебя, анон: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _you_momo/
American McGee's Nikki! Кроссовер моей мечты
(нынешний баннер к теме подходит идеально, кстати)
Запостили аутфиты из магазина за 300 и 60 стелларитов:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … shop_sets/
И из комментов, наверное 4* из баннеров второй половины:
Хэлп, мне надо
Апд. Это аутфит за потраченные в магазине (?) стеллариты: 680 за базовый и 300 за эволюцию:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … e_through/
Отредактировано (2025-03-23 08:17:16)
за потраченные в магазине (?)
Там написано «потратьте 680 стелларитов, чтобы получить базовый». Но да, невероятно красиво, хорошо, что на фейерверках можно было тройной пак кристаллов купить и отложить. Теперь есть куда их потратить. Медсестру забирать наверное не буду, а клоунессу возьму, детали мне нравятся.
Апд. Вот и видео принесли: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … t_preview/
И бесплатные костюмы, показали возвышение плащика: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … s_preview/
Отредактировано (2025-03-23 11:34:02)
Это аутфит за потраченные в магазине (?) стеллариты
мне надо, но я не планировал тратить деньги просто на шмотки
Кстати, аноны, кто покупал стеллариты, я не понимаю прикола: 60 стелларитов стоят €0.99, а 300 - €5.99. Если купить 5 паков по 60, это в сумме будет 300 стелларитов за €4.95 зачем платить за пак из 300 больше?
ну если не брать в расчёт бонус за первую покупку. Или там есть ограничения, сколько раз можно один и тот же пак купить, или там, не знаю, без бонуса 300 стелларитов станут дешевле?..
Оо, Шахматная королева бонусом к Шляпнику и Королеве сердец!
а я ванговал Алису в стране чудес и зазеркалье на Пасху
Кстати, аноны, кто покупал стеллариты, я не понимаю прикола: 60 стелларитов стоят €0.99, а 300 - €5.99. Если купить 5 паков по 60, это в сумме будет 300 стелларитов за €4.95
зачем платить за пак из 300 больше?
ну если не брать в расчёт бонус за первую покупку. Или там есть ограничения, сколько раз можно один и тот же пак купить, или там, не знаю, без бонуса 300 стелларитов станут дешевле?..
Лучше купи два месячных пропуска (каждый в дополнение к розовым гемам дает еще 300 стелларитов) и два недельных пропуска на энергию (энергия + 60 стелларитов). Или три пропуска. Насколько я помню, их можно настакать до 180 дней.
Отредактировано (2025-03-23 11:44:34)
Кстати, аноны, кто покупал стеллариты, я не понимаю прикола: 60 стелларитов стоят €0.99, а 300 - €5.99. Если купить 5 паков по 60, это в сумме будет 300 стелларитов за €4.95
У каждой валюты там разная сумма пересчета. И да, лучше купи месячный пропуск. Можно взять на полгода и спокойно забрать за стеллариты что хочешь.
Точно, за пропуск же стеллариты дают спасибо, аноны! А то я б так и купил бы просто стелларитов, не думая
Кто хотел сфоткаться с полной луной - давайте, скоро она исчезнет)
Рога! Наряд с рогами! И посохом!
Этот патч высосет меня досуха
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/s/pqLR9FXNmi
А я опять тяну четверки второй половины ахахаха если во втором еще и шляпа ведьмина, то в этот раз что, обе 4ки тянуть?
И опять не тяну пятерки хд
Этот патч высосет меня досуха
Слишком много всего и все такое красивое.
У меня все еще нет ни одного ивентового 5* платья и с такими 4* опять не будет
Мне понравился только мейк клоунессы донатный. Ну и рыжие волосы с ним от 4* хорошо смотрятся, но баннер я крутить не хочу, впереди много всего, а у анона голая жопа и 120 круточек
Рога! Наряд с рогами! И посохом!
ААААААААААААААААААААААА
а у анона голая жопа и 120 круточек
Разница в восприятии. У меня 150 круток, я считаю себя богачом, собираюсь брать пятерку и одну из четверок второй половины. А потом еще наверняка следующую пятерку, потому что без шансов: там будет очередное длинное платье.
Разница в восприятии. У меня 150 круток, я считаю себя богачом, собираюсь брать пятерку и одну из четверок второй половины.
Я просто уже понял что в этой игре мне нравятся 2, а лучше 3 перекрасы в пятерках А еще я не умею вовремя остановиться.
Удачи, анончик, пусть ты всё соберешь
Блин у меня после этой пятерки вообще ничего не осталось. А мне хочется теперь все с баннеров.
Я уже немного жалею что выкрутила платье с фейверками, а не копила. Ну ладно, буду держаться до баннеров четверок и копить и может даже дождусь анонсов следующих, потом уже решу, что крутить, когда все рассмотрю. Благо есть бесплатные и магазинные наряды, буду на них держаться.
А я похвастаюсь: как раз к новому патчу скрафтил все плащи Момо, все доступные отдельные куски, включая те, что в Сердце, и все 3* и 4* аутфиты с эволюциями. Осталось по второму разу только Аурозу и Сильвергейл
А я похвастаюсь: как раз к новому патчу скрафтил все плащи Момо, все доступные отдельные куски, включая те, что в Сердце, и все 3* и 4* аутфиты с эволюциями
Ты герой, анон. А я даже вторую школьницу не собрал.
У меня все еще нет ни одного ивентового 5* платья и с такими 4* опять не будет
cэйм щит, мне постоянно все эти четверки прямо в кокоро, а пятерки... ну, платье, ну, фиг с ним))) зачем оно если без рогов, мотоцикла и маски типа персона 5
от новой пятерки мэйкап разве что зашел, с крестиками и бантиками, надо брать
А между тем там сливают, что в следующем патче будет пятерка с "постоянно используемой способностью". Новый аутфит для полетов, ну позязя
А между тем там сливают, что в следующем патче будет пятерка с "постоянно используемой способностью". Новый аутфит для полетов, ну позязя
Уже были два полетных аутфита, мб новый bug catching \ fishing? (не grooming, раз выходит четверка с ним, и не purification, раз кукла была недавно... наверное)
А я хочу наконец еще хотя бы один аутфит кул 5*. Всех остальных есть по 2-3, включая с постоянного баннера, а кул всего один лимитированный.
Уже были два полетных аутфита
Мне нужен тот, который floating, все-таки 5* с журавликом давненько была Хотя могут конечно сделать по набору аутфитов со способностями на каждую карту-осколок Сердца, типа как мы сейчас только в одной части Heartcraft Kingdom, и будут еще другие в нем же.
Отредактировано (2025-03-24 11:21:16)