Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть скрины Джованни
Он выглядит так, как будто его долго били. Взгляд такой...
Он выглядит так, как будто его долго били. Взгляд такой...
А ты доиграл до седьмой главы?
После этого спойлера в мейнквесте (+ после разговора по душам там же, где он дает Никки журавлика), я понял, что если нам не дадут романсов или хотя бы, не знаю, допсториков с неписями - я стреляю в шашлык Джованни и его трагичная морда созданы для романтики.
Романсов определенно не дадут, если бы ГГ была кастомная, как в ЛаД - еще можно было бы надеяться, но с Никки точно ничего не будет.
спойлер истории джованни
Я только в Стоунвиль пришел. Бегал за бабочками все это время.
я понял, что если нам не дадут романсов или хотя бы, не знаю, допсториков с неписями - я стреляю в шашлык Джованни и его трагичная морда созданы для романтики.
Романов не дадут, не та игра. И рейтинг не тот. Хорошо уже, что мужских персов отсыпали, сообразив, что женская аудитория будет активно играть (в Японии и Корее самая активная реклама идет по телику и женских журналах).
Отредактировано (2024-12-17 22:13:39)
Несу немного скринов с Адеринной, хороший ракурс подобрать или сесть прям рядом с ней не получилось но как есть. Главное сидит красивая
И немного лора по королевству Харткрафт, думаю если нам сразу дают информацию, то следующей территорией будет уже столица королевства? Прям интересно что там у Королевы за одержимость молодостью и мертвый консорт в анамнезе
Я вспоминаю из прошлой части культ красоты и Лилит из королевства специализирующемся на милом стиле, и мне заранее страшно что накрутят тут
Отредактировано (2024-12-18 01:51:37)
если бы ГГ была кастомная, как в ЛаД
Там от кастомности ГГ одно название, разве что внешку настроить можно. Выборов практически нет в диалогах, у ГГ свой характер, и пиздит она без участия игрока.
Романсов определенно не дадут
Значит можно шипперить кого хочу и не только с ГГ
Я не понял, а тех, кто
Я не понял, а тех, кто
На карте будет отдельный квест с синим восклицательным знаком. А, и надо сюжетку полностью пройти для этого, т.е. полностью скрафтить платье.
Отредактировано (2024-12-18 09:44:27)
т.е. полностью скрафтить платье
...жалко их, конечно, долго им (в моем прохождении) ждать придется...
Спасибо за ответ!
Романов не дадут, не та игра. И рейтинг не тот. Хорошо уже, что мужских персов отсыпали, сообразив, что женская аудитория будет активно играть (в Японии и Корее самая активная реклама идет по телику и женских журналах).
Так-то мужских персов было полно и в Love Nikki красивых, но без романтики) Я буду все же надеяться на варианты.
А так они много чего поменяли с выходом игры на широкий рынок: характер Момо например сделали ми-ми-ми и очаровательным полезным помощником, вместо мелкого поганца, каким он раньше был) Сама вселенная явно альтернативный вариант по сравнению с LN + SN. Домики вот обещают с обстановкой. Может и добавят еще всякого разного.
А если дальше пойти по сюжету, выдадут какое-нибудь еще оружие кроме фаерболов?
Хочу нормально мечом махать, а не это вот всё!
А если дальше пойти по сюжету, выдадут какое-нибудь еще оружие кроме фаерболов?
Нет, только небольшие кастомизации, типа один большой или два маленьких.
Ближний бой боевки пока точно не будет, слишком не ми-ми-ми.
Там же можно духами кастомизировать. Вместо одного пыщ, может быть 2: пыщ-пыщ.
Сегодня начала 6 главу хотела сфотографировать локацию для альманаха и словила мимишный скример.
В первый раз эта анимация оказалась ну очень неожиданной особенно потому-что феечка была изначально где-то возле телепорта.
Вообще, кажется, феечки и pieces живее реагируют когда их фотографируешь, чем нпс-люди.
Анон, колись, где свитер брал
В Стоунвилле, где то на высокой платформе продает pieces в паричке
upd: вот тут https://infinity-nikki.interactivemap.a … ker_id=876
Отредактировано (2024-12-18 17:44:54)
В Стоунвилле, где то на высокой платформе продает pieces в паричке
Спасибо! Очень красивый, тоже хочу такой.
Вообще, кажется, феечки и pieces живее реагируют когда их фотографируешь, чем нпс-люди.
Какие классные фотки анон, очень мило Нужно будет побегать самой половить pieceys на фотик
pieceys
Я нашел в словаре: кусочки, части, фрагменты. Мне, кстати, Латки или заплатки нормально звучат. Знать бы как оно в оригинале.
Да, с омофоном в русском им не повезло, конечно.
Заплатки были бы хороши, я думаю, как их еще назовешь, не Ветошью же.
Знать бы как оно в оригинале.
Анон залез на вейбо глянуть скрины, то что на англ Raggy the Piecey в китайском 单品灵大洞, где 大洞 это точно Raggy, так что, если не ошиблась 单品灵 это Piecey. Проверила по мультитрану гугловский перевод и если дословно, то это "дух/жизненная субстанция изделия". Не особо сократишь, но ладно
Я их лоскутушками зову) Так-то они скорее кусочки, действительно (раз родились из частей одежды).
Если кому-то интересен китайский оригинал, то 单品灵, английский это переводит как single item spirit \ single product spirit, кто знает китайский лучше меня (лучше нуля), мб переведут)
вот картинка с ними на китайском)