Вы не вошли.
Есть скрины Джованни
Он выглядит так, как будто его долго били. Взгляд такой...
Он выглядит так, как будто его долго били. Взгляд такой...
А ты доиграл до седьмой главы?
После этого спойлера в мейнквесте (+ после разговора по душам там же, где он дает Никки журавлика), я понял, что если нам не дадут романсов или хотя бы, не знаю, допсториков с неписями - я стреляю в шашлык Джованни и его трагичная морда созданы для романтики.
Романсов определенно не дадут, если бы ГГ была кастомная, как в ЛаД - еще можно было бы надеяться, но с Никки точно ничего не будет.
спойлер истории джованни
Я только в Стоунвиль пришел. Бегал за бабочками все это время.
я понял, что если нам не дадут романсов или хотя бы, не знаю, допсториков с неписями - я стреляю в шашлык Джованни и его трагичная морда созданы для романтики.
Романов не дадут, не та игра. И рейтинг не тот. Хорошо уже, что мужских персов отсыпали, сообразив, что женская аудитория будет активно играть (в Японии и Корее самая активная реклама идет по телику и женских журналах).
Отредактировано (2024-12-17 22:13:39)
Несу немного скринов с Адеринной, хороший ракурс подобрать или сесть прям рядом с ней не получилось но как есть. Главное сидит красивая
И немного лора по королевству Харткрафт, думаю если нам сразу дают информацию, то следующей территорией будет уже столица королевства? Прям интересно что там у Королевы за одержимость молодостью и мертвый консорт в анамнезе
Я вспоминаю из прошлой части культ красоты и Лилит из королевства специализирующемся на милом стиле, и мне заранее страшно что накрутят тут
Отредактировано (2024-12-18 01:51:37)
если бы ГГ была кастомная, как в ЛаД
Там от кастомности ГГ одно название, разве что внешку настроить можно. Выборов практически нет в диалогах, у ГГ свой характер, и пиздит она без участия игрока.
Романсов определенно не дадут
Значит можно шипперить кого хочу и не только с ГГ
Я не понял, а тех, кто
Я не понял, а тех, кто
На карте будет отдельный квест с синим восклицательным знаком. А, и надо сюжетку полностью пройти для этого, т.е. полностью скрафтить платье.
Отредактировано (2024-12-18 09:44:27)
т.е. полностью скрафтить платье
...жалко их, конечно, долго им (в моем прохождении) ждать придется...
Спасибо за ответ!
Романов не дадут, не та игра. И рейтинг не тот. Хорошо уже, что мужских персов отсыпали, сообразив, что женская аудитория будет активно играть (в Японии и Корее самая активная реклама идет по телику и женских журналах).
Так-то мужских персов было полно и в Love Nikki красивых, но без романтики) Я буду все же надеяться на варианты.
А так они много чего поменяли с выходом игры на широкий рынок: характер Момо например сделали ми-ми-ми и очаровательным полезным помощником, вместо мелкого поганца, каким он раньше был) Сама вселенная явно альтернативный вариант по сравнению с LN + SN. Домики вот обещают с обстановкой. Может и добавят еще всякого разного.
А если дальше пойти по сюжету, выдадут какое-нибудь еще оружие кроме фаерболов?
Хочу нормально мечом махать, а не это вот всё!
А если дальше пойти по сюжету, выдадут какое-нибудь еще оружие кроме фаерболов?
Нет, только небольшие кастомизации, типа один большой или два маленьких.
Ближний бой боевки пока точно не будет, слишком не ми-ми-ми.
Там же можно духами кастомизировать. Вместо одного пыщ, может быть 2: пыщ-пыщ.
Сегодня начала 6 главу хотела сфотографировать локацию для альманаха и словила мимишный скример.
В первый раз эта анимация оказалась ну очень неожиданной особенно потому-что феечка была изначально где-то возле телепорта.
Вообще, кажется, феечки и pieces живее реагируют когда их фотографируешь, чем нпс-люди.
Анон, колись, где свитер брал
В Стоунвилле, где то на высокой платформе продает pieces в паричке
upd: вот тут https://infinity-nikki.interactivemap.a … ker_id=876
Отредактировано (2024-12-18 17:44:54)
В Стоунвилле, где то на высокой платформе продает pieces в паричке
Спасибо! Очень красивый, тоже хочу такой.
Вообще, кажется, феечки и pieces живее реагируют когда их фотографируешь, чем нпс-люди.
Какие классные фотки анон, очень мило Нужно будет побегать самой половить pieceys на фотик
pieceys
Я нашел в словаре: кусочки, части, фрагменты. Мне, кстати, Латки или заплатки нормально звучат. Знать бы как оно в оригинале.
Да, с омофоном в русском им не повезло, конечно.
Заплатки были бы хороши, я думаю, как их еще назовешь, не Ветошью же.
Знать бы как оно в оригинале.
Анон залез на вейбо глянуть скрины, то что на англ Raggy the Piecey в китайском 单品灵大洞, где 大洞 это точно Raggy, так что, если не ошиблась 单品灵 это Piecey. Проверила по мультитрану гугловский перевод и если дословно, то это "дух/жизненная субстанция изделия". Не особо сократишь, но ладно
Я их лоскутушками зову) Так-то они скорее кусочки, действительно (раз родились из частей одежды).
Если кому-то интересен китайский оригинал, то 单品灵, английский это переводит как single item spirit \ single product spirit, кто знает китайский лучше меня (лучше нуля), мб переведут)
вот картинка с ними на китайском)