Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2025-04-06 15:59:20

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Реакция от китайских сестер на rednote на новости,

Я утром читал и долго смеялся. Бесятся даже не с предметов, а с лимитных кристаллов. Я бы на месте инфолдов опасался вот этого, что орать там будут до небес. Китайцы умеют и практикуют.

#1752 2025-04-06 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Бесятся даже не с предметов, а с лимитных кристаллов

На реддите кто-то заметил, что эти лимитные кристаллы упоминаются в описании каждого баннера, хотя фактически начиная с 1.1 (после скандала) их убрали.
Это может быть связано с какими-то китайскими законами, по которым если валюта есть в игре, она должна учитываться даже если не используется на практике.

Мне лень проверять все, но я глянул в оф.тви объявление о костюме ковбойши и да, там тоже упоминались временные кристаллы.

А новый вид валюты (специальные кристаллы для баннеров с четверками) китаянкам наоборот нравится, потому что как я понял их можно будет покупать за реал, но дешевле чем обычные розовые. Короче послабление для дельфинов .

#1753 2025-04-06 16:08:48

Анон

Анон пишет:

В смысле, не отдельные???

Они будут как спецэффект вимсикалити, который будет проявляться на пару секунд только когда ты надел полный сет и скастовал абилку.
Да я понимаю, почему люди орут, я тоже от этого возмущённо заорал.

#1754 2025-04-06 16:15:06

Анон

Анон пишет:

Это может быть связано с какими-то китайскими законами, по которым если валюта есть в игре, она должна учитываться даже если не используется на практике.

Да, есть такое. Тогда непонятно, чего орут только сейчас, а не на ковбойском наряде.

#1755 2025-04-06 16:16:09

Анон

Анон пишет:

Да, есть такое. Тогда непонятно, чего орут только сейчас, а не на ковбойском наряде

Как обычно: все не обращали внимания, пока кто-то не ткнул в это пальчиком ради драмы, после чего поднялся гвалт.

#1756 2025-04-06 16:22:28

Анон

Анон пишет:

Да, есть такое. Тогда непонятно, чего орут только сейчас, а не на ковбойском наряде.

Потому что какой-то ликер написал, что их обязательно вернут в следующей версии, из-за описания в файлах игры. Вот только они там скорее всего всегда были.

Отредактировано (2025-04-06 16:22:35)

#1757 2025-04-06 16:30:52

Анон

Анон пишет:

Как обычно: все не обращали внимания, пока кто-то не ткнул в это пальчиком ради драмы, после чего поднялся гвалт.

Или же потому, что обнаружилась инфа про новые кристаллы для 4*, и тогда и на фразу про лимитированные обратили внимание. Да не, все ради драмы, конечно.

#1758 2025-04-06 16:34:03

Анон

Про кристаллы пока не ясно, давайте поговнимся про то, что предметы не дают отдельными. Я вообще эту пастушку хотел тащить чисто из-за посоха, блин.

#1759 2025-04-06 16:34:34

Анон

Анон пишет:

Или же потому, что обнаружилась инфа про новые кристаллы для 4*, и тогда и на фразу про лимитированные обратили внимание. Да не, все ради драмы, конечно.

Ну да. Потому что их слил чел, который «слил» несправедливый шанс на выпадение платьев и волос. А еще раньте был пойман на пиздеже. Причем, когда был пойман, начал выкручиваться.

#1760 2025-04-06 16:37:12

Анон

Анон пишет:

Ну да. Потому что их слил чел, который «слил» несправедливый шанс на выпадение платьев и волос. А еще раньте был пойман на пиздеже. Причем, когда был пойман, начал выкручиваться.

О а есть подробности?  :popcorn:

#1761 2025-04-06 16:39:26

Анон

Анон пишет:

Потому что их слил чел

Это еще с утра в оф дискорде выложили, в анонсе, угомонись со своим агрессивным дефом маленькой инди-компании.

#1762 2025-04-06 16:40:02

Анон

Анон пишет:

О а есть подробности? 

Это по сливному реддиту надо искать, анон. Я специально не сохранял, просто отметил, что кое-кто вниманиеблядствует, еще и свой сайт создал. На всякий случай: датамайн в Никки не представляет ничего сложного, файлы нормально не закодированы. Вытащить текстуры, как делал этот сливер, вообще несложно. В отличие от другого сливера, который сейчас дома и анимации сливает.

Анон пишет:

угомонись со своим агрессивным дефом маленькой инди-компании.

Потрогай траву, больной  :lol: Сливали их до этого, раздувая истерию.

Отредактировано (2025-04-06 16:41:40)

#1763 2025-04-06 16:45:32

Анон

Анон пишет:

Потрогай траву, больной  :lol: Сливали их до этого, раздувая истерию.

Сказал хронически онлайн чел, который в курсе про каждого ликера. Потрогать её не мешало бы тебе, меньше будешь драму под кроватью искать.

#1764 2025-04-06 16:46:11

Анон

Анон пишет:

Сказал хронически онлайн чел, который в курсе про каждого ликера.

Чиво?  :really:

#1765 2025-04-06 16:47:57

Анон

Анон пишет:

Сказал хронически онлайн чел

Модер под пакетом детектед  :hmm:

#1766 2025-04-06 16:48:04

Анон

Анон пишет:

Это еще с утра в оф дискорде выложили, в анонсе, угомонись со своим агрессивным дефом маленькой инди-компании.

Ты что-то напутал речь про лимитные, про которые сливали, что точно-точно вернут в 1.5 без всяких пруфов. А они в каждом анонсе

#1767 2025-04-06 16:49:29

Анон

Анон пишет:

Сказал хронически онлайн чел

Слабо снять пакет? Позорище.

#1768 2025-04-06 18:56:49

Анон

Анон пишет:

Про кристаллы пока не ясно, давайте поговнимся про то, что предметы не дают отдельными. Я вообще эту пастушку хотел тащить чисто из-за посоха, блин.

Увы, анон. Оф аккаунт уже выложил видео с обоими нарядами (и пастушка, и ведьмочка), посох и книжка появляются при использовании whimsicality, в описании сказано.

After using the [Scribble: Whimsicality] ability, Nikki will use her pen to weave wondrous phrases at will. Let them drift around her, dissolving into a swirl of whimsical dreams.

After using the [Shepherdess: Whimsicality] ability, Nikki will become a shepherdess and summon three Florist Sheep in a [Phantom Mist] state. Approach the sheep to guide them forward.
*This outfit takes inspiration from Florist Sheep. When using the outfit's ability, a staff will appear alongside the Phantom Mist sheep.

#1769 2025-04-06 18:59:06

Анон

Анон пишет:

Ты что-то напутал речь про лимитные

вообще нет, оригинальный внос треда с азиатами где они орут от новых эпифани кристалов и сходятся во мнении, что это следующая итерация попытки впихнуть лимитные кристалы, теперь сиреневая. а объява про эпифани кристалы да, на оф. сайте уже, так что точно будут.

#1770 2025-04-06 19:01:07

Анон

Анон пишет:

Увы, анон. Оф аккаунт уже выложил видео с обоими нарядами (и пастушка, и ведьмочка), посох и книжка появляются при использовании whimsicality

Да я знаю, поэтому и говнюсь. Блин, ну я понимаю, они хотят чтоб люди тратили ресурсы и тянули наряд целиком, а не вытаскивали до нужного предмета и уходили. Но сделайте этот посох дропом после того как вытащил сет! И книжку так же. Отдельный момент инопланетной логики с тем, что в общем-то многие хотят такие предметы чтобы пилить классные фотки, но опять же - предметы появляются только в момент использования полного сета, то есть ты даже для фоточек не можешь сделать свой микс-наряд как хочешь!

#1771 2025-04-07 00:41:52

Анон

Анон пишет:

вообще нет, оригинальный внос треда с азиатами где они орут от новых эпифани кристалов и сходятся во мнении, что это следующая итерация попытки впихнуть лимитные кристалы, теперь сиреневая. а

Но это просто не правда.

Вот тред по поводу нового вида кристаллов.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _crystals/
Китайским сестрам ок, потому что по сути это просто скидка (пак таких кристаллов выходит дешевле чем обычные) для тех, кто уже тратит деньги на игру

А вот тред, где они говнятся из-за ограниченных по времени кристаллов:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _the_same/
Которые фактически удалены из игры после 1.0, когда многие были недовольны, но упоминаются в каждом баннере, скорее всего по юридическмм причинам.
А говниться люди начали из-за долбоеба-датамайнера, который везде бегал с криком: я нашел упоминания временных кристаллов в коде игры, они их возвращают! Как видим, аж до китайцев долетело.

Отредактировано (2025-04-07 00:42:45)

#1772 2025-04-07 02:29:17

Анон

Анон пишет:

А говниться люди начали из-за долбоеба-датамайнера

Он извинился и тут же снова начал нести херню, на что ему справедливо насовали в очередной раз.  :facepalm:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … _star_sea/

#1773 2025-04-09 11:16:23

Анон

У овечки рога отдельные и платочек сверху платья отдельный. Оооо, как не выкрутить вторую пробуду сразу и дождаться анонсов следующего патча  :rainbow: Новые синие кристаллы стоят столько же. Но в принципе удобно для тех, кто тратит, в два раза больше дешевых паков можно купить.

#1774 2025-04-09 12:58:11

Анон

А по тегу linlang есть бесплатная крафтовая одежда?
А то у меня только одна юбка, а судя по вики, вся одежда с этим тегом была в баннерах.

#1775 2025-04-09 13:01:19

Анон

Анон пишет:

А по тегу linlang есть бесплатная крафтовая одежда?
А то у меня только одна юбка, а судя по вики, вся одежда с этим тегом была в баннерах.

Крафтовой нет. Только не в баннерах она была, а два аутфита раздавали бесплатно во время китайского нг, и третий можно было купить в магазине за 980 розовых гемов.

Отредактировано (2025-04-09 13:01:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума