Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ого. Это они хитро придумали заблочить прохождение короны Миры за старыми аутфитами.
Ого. Это они хитро придумали заблочить прохождение короны Миры за старыми аутфитами.
Это же на cool стадия? У меня были полностью возвышены базовый рыбацкий аутфит и для фейерверков, я прошел ее ими, там требование было только полностью возвысить, если я правильно помню.
Это же на cool стадия? У меня были полностью возвышены базовый рыбацкий аутфит и для фейерверков, я прошел ее ими, там требование было только полностью возвысить, если я правильно помню.
+ Тоже прокачнный 4* cool на три звезды. Тег Линланг там вообще видно только для отвлечения. У меня рекомендация ни одного аксессуара из наряда не использовала, а он у меня тоже прокачанный.
Вот подсказки по этажам: https://t.me/InfinityNikkiRU/2165
Спасибо большое!
Выпустили ещё кусок датамайна, уже другие люди. Нашли упоминание, что патч будет длиться с 29 апреля по 4 июня, то есть, как фейерверки. Нашли упоминание строительного наряда и что после 1.5 сразу идет 2.0 с увеличивающимся костюмом, что совпадает с утверждениями инфолдов про регион раз в полгода. Нашли упоминание временных кристаллов, которые после 4 июня превратятся в стандартные, которые, тадам, в донатных наборах. Ну и картиночки ивентов по мелочи.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … fFyAmSyQyM
Я, кстати, фишку с 4* кристаллами из шопа не поняла, они у меня по той же цене, что и обычные розовые
Я, кстати, фишку с 4* кристаллами из шопа не поняла, они у меня по той же цене, что и обычные розовые
Это для тех, кто более дешёвые из розовых уже скупил.
Никки добавят в стим с выходом следующего патча, дадут 10 стандартных кристаллов всем в подарок. Наконец я смогу снести Эпик, эта падла один раз обновилась и не хотела запускаться, пока я ее не переустановил полностью Ну и донатить в стиме мне удобнее.
Никки добавят в стим с выходом следующего патча, дадут 10 стандартных кристаллов всем в подарок.
Я так и предполагал, там дом, большой патч, большая шумиха, они планируют бустануть доход. Ну и да, наконец смогу перевести покупки в стим, потому что в эпике заоблачные цены на Никки. Они там совсем охренели, что ли.
Ну и да, наконец смогу перевести покупки в стим, потому что в эпике заоблачные цены на Никки. Они там совсем охренели, что ли.
Я честно говоря не уверен, что будет дешевле, потому что цены +/- такие же, как в соседних гачах без эпика.
Я честно говоря не уверен, что будет дешевле, потому что цены +/- такие же, как в соседних гачах без эпика.
Они не +- такие же. На айфоне цены такие же, как в соседних гачах. В эпике - дороже. Например, подписка стоит 479р вместо 449. Минимальный пак с кристаллом 75р вместо 49р. Дорогой бп 2к вместо 1790р. Про то, сколько стоит макспак, я вообще говорить не буду.
Анон пишет:Я честно говоря не уверен, что будет дешевле, потому что цены +/- такие же, как в соседних гачах без эпика.
Они не +- такие же. На айфоне цены такие же, как в соседних гачах. В эпике - дороже. Например, подписка стоит 479р вместо 449. Минимальный пак с кристаллом 75р вместо 49р. Дорогой бп 2к вместо 1790р. Про то, сколько стоит макспак, я вообще говорить не буду.
Так это вам еще по-любому нехило скидку дают, вообще-то, подписка 10 долларов стоит во всех других странах, кое-где дороже)
(не российский анон, погугливший только что курс рубля)
Так это вам еще по-любому нехило скидку дают, вообще-то, подписка 10 долларов стоит во всех других странах, кое-где дороже)
(не российский анон, погугливший только что курс рубля)
Зашел прямо сейчас на официальный сайт доната. Подписка стоит 4.99 доллара. Где ты 10 нашел?
Отредактировано (2025-04-11 12:44:27)
Анон пишет:Так это вам еще по-любому нехило скидку дают, вообще-то, подписка 10 долларов стоит во всех других странах, кое-где дороже)
(не российский анон, погугливший только что курс рубля)Зашел прямо сейчас. Подписка стоит 4.99 доллара. Где ты 10 нашел?
Ок. Я запутался, мы про Mira Journey или что сейчас говорим?
Ок. Я запутался, мы про Mira Journey или что сейчас говорим?
Мы говорим про карту, которая дает тебе 90 кристаллов за вход раз в день в течение месяца. Это и называется подписка, она же луна. Мира Джорни - это бп?
Отредактировано (2025-04-11 12:45:50)
Анон пишет:Ок. Я запутался, мы про Mira Journey или что сейчас говорим?
Мы говорим про карту, которая дает тебе 90 кристаллов за вход раз в день в течение месяца. Это и называется подписка, она же луна. Мира Джорни - это бп?
А, я в хойоверс-терминах не шарю, подумал, речь про Мира Джорни, она как раз 10 долларов. Не понял, извиняюсь.
Monthly Gifts да, пять долларов.
Разница есть, но она все еще не "заоблачная"
Разница есть, но она все еще не "заоблачная"
Для тебя не заоблачная, для кого-то - заоблачная.
Для тебя не заоблачная, для кого-то - заоблачная.
Открой словарь что ли. Разница в 5-10% туда не относится.
Открой словарь что ли. Разница в 5-10% туда не относится.
Я не понимаю, с чем ты споришь? Если разница больше 1к на макспаке для тебя не заоблачная, то я тебя поздравляю. Но до других людей докапываться не надо.
Никки добавят в стим с выходом следующего патча, дадут 10 стандартных кристаллов всем в подарок.
Объявили, что плюс еще 10 ивентовых дадут.
Объявили, что плюс еще 10 ивентовых дадут.
Китайцы насовали. На реддите такая картинка была, до достижения 200к вишлистов и после:
Ну наконец-то они сказали хоть что-то.
https://infinitynikki.infoldgames.com/e … ?target=h5
Особенно вот это:
2. Abilities should no longer be bound to a specific outfit. They should be unbound by collecting the full set or by obtaining a certain number of specific accessories.
As Nikki gets better at harnessing her Whim, after collecting a certain number of Ability Outfits and completing certain story quests, stylists will have the option to use abilities without needing to wear a specific outfit.
Из важного, на острове будет сюжет лоскутков, домов в этом патче не будет, они летом, рераны будут в 1.6 и 1.7 во второй половине патча с четверками. В этом парче введут систему окрашивания (lets stylists customize different parts of an outfit). И кооп. Посох той же пастушки когда-нибудь дадут нормально.
https://infinitynikki.infoldgames.com/e … ?target=h5
Звучит хорошо. Abilities - это я надеюсь вообще про все, типа рыбалки и полетов, а не только whimsicality.