Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу бабочку, я фею тогда сделала, и только потом увидела, что в макияже у бабочки потрясающе синий цвет глаз. Буду надеяться, что для меня не будет особо интересных 5* баннеров до рерана.
Ну наконец-то они сказали хоть что-то.
https://infinitynikki.infoldgames.com/e … ?target=h5
Осторожный оптимизм. Про когда дом ответили(летом, работы дофига), про рераны, про отвязывание способностей от уже собранного аутфита - Господи, надеюсь это про всякую чистку животных тоже! Написали, что видят постоянные вопросы про 'слишком одинаковые платья' и 'мало контента' и даже какие-то ответы что планируют менять. И даже про посох обещают сделать постоянным, но это неточно
Я так понимаю, мультиплеер остров это они осторожно на малой локации тестируют кооп. Не представляю, для чего он мог бы пригодиться в текущей игре, но вдруг что-то интересное придумают?
Слив карты нового острова: https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … ncomplete/
https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … banner_11/
Надатамайнили, что в 1.5 у новых 5* аутфитов будет по 11 кусков (раздельные верх и низ). Извините, но это уже охуели что-то.
Уж без какого-нибудь едва заметного аксессуара могли бы и обойтись, 10 кусков и так уже дофига, чтобы еще добавлять. Во втором аутфите вообще face decoration кусок, почему это не вместе с мейком?
Надатамайнили, что в 1.5 у новых 5* аутфитов будет по 11 кусков (раздельные верх и низ).
Они ведь снизят число круток, нужных для выпадения одного куска?
Снизят же, да?..
Надатамайнили, что в 1.5 у новых 5* аутфитов будет по 11 кусков (раздельные верх и низ). Извините, но это уже охуели что-то.
Не совсем понимаю в чем проблема.
Не совсем понимаю в чем проблема.
В том, что на полный сет придется на 20 круток больше потратить.
В том, что на полный сет придется на 20 круток больше потратить.
Ну... да? И? 220 круток - это дохрена. Но, извините, 200 круток - это такое же дохрена.
Ну... да? И?
И поэтому люди возмущаются.
Они ведь снизят число круток, нужных для выпадения одного куска?
Снизят же, да?..
Конечно, а потом догонят и еще раз снизят
Отредактировано (2025-04-16 15:29:54)
Потому что это не мейк, у них разные слоты и функции (а еще у мейков нет статов)
Я думаю, там какая-нибудь маска на лицо. Ну и 11 слотов, потому что это не платье в этот раз.
Я думаю, там какая-нибудь маска на лицо. Ну и 11 слотов, потому что это не платье в этот раз.
Да, вроде в сливе помимо прочего указано, что там не платье, а два куска, верх и низ. Имхо, если целью стоит забрать весь комплект, лишние 20 круток не сильно меняют ситуацию. А если конкретную шмотку, то как и раньше ставишь ее целью и вытаскиваешь за 100 круток (в худшем случае)
Я вообще не понимаю этого воя и тряски. Ныли-ныли, что в баннерах сплошные платья, теперь ноют, что в баннере не платье. Ныли что аксессуары однообразные, теперь ноют что им положили крылья и маску.
Отредактировано (2025-04-17 02:54:57)
Имхо, если целью стоит забрать весь комплект, лишние 20 круток не сильно меняют ситуацию.
Плюсую. Если уж собрал 200 круток на комплект, то еще 20 соберутся, баннер будет висеть весь патч, тем более, с новой территории.
Я вообще не понимаю этого воя и тряски.
Может, люди в гачи не играли никогда?
Может, люди в гачи не играли никогда?
Не думаю. Многие кто воют и трясутся играли в тот же геншин, и их аргументы
Промокод на 10 ивентовых круток Sidebyside
Промокод на 10 ивентовых круток Sidebyside
Ого, вау. Это они снова извиняются как вчера или просто перед обновой выкатили, интересно.
Я вообще не понимаю этого воя и тряски.
Поздравляю, а я не понимаю защиты любой хуйни с видом ачотакова. То, что 200 круток и так много, не значит, что надо наваливать больше, потому что и так же много, ачотакова. И нет, 20 не "не сделают погоды". На релизе вы бы тут за бесплатные временные крутки вписывались, лол.
Отредактировано (2025-04-17 10:28:13)
На релизе вы бы тут за бесплатные временные крутки вписывались, лол.
Иди нахуй, лол. Никто за временные крутки не вписывался. Но ныть, что у тебя наряд на одну шмотку больше - это тупо, никто не обещал, что их всегда будет одно число. У тебя наряды не фиксированные.
Иди нахуй, лол. Никто за временные крутки не вписывался. Но ныть, что у тебя наряд на одну шмотку больше - это тупо, никто не обещал, что их всегда будет одно число. У тебя наряды не фиксированные.
Сам сходи. Это "на одну шмотки больше" не за красивые глаза бесплатно достается, и ещё и делает полный аутфит сложнее собрать, а для абилок он нужен полный. Тем более, что никто не возмущался раздельным верхом и низом, а кучей аксессуаров, часть их которых либо не видно, либо можно было бы совместить с другими.
не за красивые глаза бесплатно достается
Добро пожаловать в гачу. хочешь аутфит? Либо копишь, либо донатишь.
Добро пожаловать в гачу.
хочешь аутфит? Либо копишь, либо донатишь.
А если гача, то аутфиты можно до бесконечности раздувать? В следующий раз будет "ну и что, что 12, это всего на 20 круток больше предыдущего"? Лучше подумай, откуда у тебя такое жгучее желание защищать любой скам, гачаделы не твои друзья, лол.
либо можно было бы совместить с другими.
Ага чтобы потом были куски, которые ни с чем не носить нельзя и которые лежат мервым грузом.
Зачем соединять face accessories и макияж?
Вот в текущей 5* бантики и макияж вместе и это неудобно. Лучше бы были банты татушкой. ( это кстати популярная жалоба)
И вообще мы ещё не знаем как выглядит следующий наряд и какие там аксессуары и видно их или нет.
Дранон
Отредактировано (2025-04-17 12:31:25)
А если гача, то аутфиты можно до бесконечности раздувать
Да Это такое открытие для тебя?
Лучше подумай, откуда у тебя такое жгучее желание защищать любой скам, гачаделы не твои друзья, лол.
Ты в этот скам играешь, «лол». Если не нравится, то всегда можно перестать.
Отредактировано (2025-04-17 12:38:34)
Это такое открытие для тебя?
Для тебя открытие, что не все, что делают в гачах, надо облизывать? Для них даже законы выпускают, чтобы было менее скамно, но ты похоже из тех, кто на себе будет тельняшку рвать против, ведь "это гача".