Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
интересно, будет ли еще отдельная гача на мебель, когда дом введут
Star Sea выглядит миленько, уже готова его крафтить. Интересно насколько анимированным будет звёздный подол
И точно кручу черное платье, хотя бы ради крыльев на глаза/поясницу
На офф акк выложили видео с новыми костюмами
https://x.com/InfinityNikkiEN/status/19 … ZgxoA&s=19
- Сколько пар крыльев вы хотите на платье?
- Да
Это не платье, это мечта, которую я не озвучивала вслух
Не очень понятно насчет парных испытаний, а как быть если ты одинокий одиночка в этой игре? Искать рандомов?
Купить можно будет палочку с мыльными пузырями, ванну и кресло из кролика.
Не очень понятно насчет парных испытаний, а как быть если ты одинокий одиночка в этой игре
Они клялись, что кооп опциональный. Но если тот ивент с данжем, то, может, он будет работать с автоподбором. О, костюм панды на Момо тоже.
Аутфиты феникса и русалки конечно , кручу оба на все деньги скипанье почти всех предыдущих оправдало себя
(единственное, что у феникса не нравится херобора-нимб сверху). Sea of stars визуально какое-то разочаровательное, без привязки к лору предыдущих игр вообще не проникся хайпом по нему. С другой стороны, плюс, что реколоры мне его не нужны, и так на Аурозу и Сильвергейла 84 года придется копить.
Очень понравилось, что в коопе можно за ручки держаться
Реколор русалки за возвышение:
На моей улице перевернулся грузовик с черными волосами, еще бы они в мире не выглядели такими серыми
Отредактировано (2025-04-25 15:27:46)
Свежие промокоды
BUBBLESEASON
SEAOFSTARS
DREAM&REBIRTH
Handinhand
Свежие промокоды
О, оперативно в этот раз люди перевели. 300 гемов + 10 круток. Но они, конечно, монстры. Как выбрать между русалкой и феникосом? Между возможностью летать или ходить по воде.
Отредактировано (2025-04-25 15:36:12)
А ходить по воде можно будет везде, или только в новой локе?
Кажется все-таки для 5* и 4* будет больше чем 1 новый перекрас:
Жаль конечно что про перекрас очень мало показали, больше всего жду это.
Жаль конечно что про перекрас очень мало показали, больше всего жду это.
Ничего, уже скоро пощупаем! тоже жду
Я пытаюсь понять, как это будет реализовано, особенно в баннерных пятерках.
1 перекрас за возвышение, остальные через новую систему красок.
Желтый whispers of waves цвета мочи пива меня конечно не порадовал. На сабреддите со сливами видел фотошопный перекрас от юзера, где сверху оранжевое и переходит дальше в желтое (как я понимаю и была изначальная идея моря на закате), и оно так здорово смотрится.
Я не могу, как же я байчусь на маленькие паки. Хорошо, что в играх соседей такого нет.
Я не могу, как же я байчусь на маленькие паки. Хорошо, что в играх соседей такого нет.
Я хотел купить временный пак за 5 баксов с 10 кристаллами, 300 гемами и 10 банками энергии, но потом подумал, что пропуск мне больше даст гемов в пересчете и еще 300 стелларитов на магазин. Я жадный
Я хотел купить временный пак за 5 баксов с 10 кристаллами, 300 гемами и 10 банками энергии, но потом подумал, что пропуск мне больше даст гемов в пересчете и еще 300 стелларитов на магазин. Я жадный
Это в котором новые сережки?
Это в котором новые сережки?
Да, этот. Сережки мне не понравились, так что я про них даже забыл
Ааааааааа платье с крыльями ааааааа
Впервые мне додали простого и до! Платье просто потрясающее и красивое, все крутки на него отдам!
Теперь как дожить до второй половины((((
Когда собрался тянуть русалку, но крылатый костюм с атрибутом кул, который нужен по зарез.
На официальном сайте есть все возвышения новых нарядов и показаны некоторые за полное засвечивание: https://infinitynikki.infoldgames.com/en/home
Как прекрасна ария за полную прокачку
А крылья все-таки из жопы
Есть крутки на один полный комплект, а хочется оба и я тут подумала: а может покрутить половину одного и половину другого?.. Выбрать гарант на пятую вещь какой понравится, к примеру крылья у феникса и волосы у русалки и положиться на везение. Заодно обе четверки можно собрать.
Но способность летать хочется конечно, эх… Ну почему два наряда в одном баннере снова?(
Я хотел купить временный пак за 5 баксов с 10 кристаллами, 300 гемами и 10 банками энергии, но потом подумал, что пропуск мне больше даст гемов в пересчете и еще 300 стелларитов на магазин.
Так одно другому не мешает. Дополнительные крутки задешево.