Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2025-04-26 11:12:58

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Так одно другому не мешает.

Мне мешает, что я ограничил себе траты на гачи. Другим канеш не запрещаю тратить, как хочется.

Анон пишет:

Есть крутки на один полный комплект, а хочется оба и я тут подумала: а может покрутить половину одного и половину другого?

Выглядит, как не очень идея, если честно. Минус обе способности (у феникса конечно планирование можно заменить другими аутфитами, но у русалки уникальная способность). Плюс по сливам самостоятельные перекрасы будут залочены за эволюциями (вторая эволюция - половина пресетов палетки, третья - доступ к полному пресету палеток, и финальная - можно настраивать цвета с помощью цветового круга).
Плюс, это конечно чисто индивидуально все, но меня бы бесили два наполовину собранных =D У меня так два куска из flutter storm есть, потому что на релизе крутки были временные, и я его на реране уже докручивать не буду, так что глаза мозолит.
В патче официально обещают 100 круток, но 20 из них стандартные. Но это без учета зеркала, как я понял, и дейликов, плюс пропуск можно купить, если финансы позволяют.

Отредактировано (2025-04-26 11:14:31)

#1877 2025-04-26 11:20:50

Анон

Анон пишет:

Выглядит, как не очень идея, если честно.

Я соглашусь. Но, может, анону не нужны полные комплекты или перекрасы.

#1878 2025-04-26 13:55:56

Анон

Я так понимаю, голубой наряд с панталончиками и бантом на голове - это четверка второй половины? Потому что скрины и видеоряд есть, а анонса нет.

#1879 2025-04-26 14:12:28

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, голубой наряд с панталончиками и бантом на голове - это четверка второй половины? Потому что скрины и видеоряд есть, а анонса нет.

Или это или наряд магазина

#1880 2025-04-27 11:17:17

Анон

https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … 0_60_fits/
Наряды из магазина за 300, 980 и 60 стелларитов соответственно. Меня так умиляют эти аутфиты в стиле "богатая вдова, муж которой скончался при сомнительных обстоятельствах" =D Желтое платье очень красивое, но у меня нет столько стелларитов, я все потратил на шахматное платье в этом патче.

#1881 2025-04-27 11:29:26

Анон

Спасибо, анон. Все три вида платья со шляпкой красивые. Теперь интересно, 980 - это за две пробуды вместе или только за одну. Богатая вдова выглядит забавно, надо в игре смотреть.

#1882 2025-04-27 11:32:26

Анон

Анон пишет:

еперь интересно, 980 - это за две пробуды вместе или только за одну.

За все. За две, точнее, третья за возвышение пузырями. Мне скорее интереснее, будет ли как с шахматами - 680 за базу и 300 за перекрас, мне этот вариант больше по душе. Тем более, что зеленый перекрас хоть и красивый, но у меня уже есть 4* платье с букетом, которое довольно похоже выглядит.

#1883 2025-04-27 11:37:33

Анон

Анон пишет:

но у меня уже есть 4* платье с букетом, которое довольно похоже выглядит.

Я любитель таких платьев, поэтому неважно, сколько их у меня, оно слишком красивое. И тут подогнали остальные цены:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ith_price/
10 баксов за ванну, а голубой наряд с панталонами дается за накопительный донат (тут не понял, только жа подписку или подписка + еще что-то). Странно, я был уверен, что костюм панды для Момо они тоже за деньги сделают, но нет, он бесплатный.

Отредактировано (2025-04-27 11:39:06)

#1884 2025-04-27 12:10:19

Анон

Анон пишет:

И тут подогнали остальные цены:

Ооо, декорация в виде зайчика-кресла за розовые гемы, прекрасно.

#1885 2025-04-27 12:14:39

Анон

У меня ощущение, что они собирались и дома выпустить в этом патче, но передумали, потому что кресло и ванна слишком очевидный намек на дом. И наряды для сна. Посмотрел на редноуте видео наряда за ивент, который с пчелами, и какой же у него красивый красный перекрас!

#1886 2025-04-27 12:42:24

Анон

Ааа, какая классная ванна с пузыриками и полотенце для Момо  :heart:

#1887 2025-04-27 12:44:22

Анон

Интересно, а летом пляжную локацию дадут? Вроде тут не так, как со снегом, можно реализовать.

#1888 2025-04-27 14:59:39

Анон

Ванна мне меньше доставила, но перед Момо в полотенечке не могу устоять  :love:

И разрываюсь между 5*. Мне русалка все таки больше понравилась, но феникс тоже очень хорош, и мне позарех нужен кул. А дальше бабочка, которую мне тоже очень хочется

Отредактировано (2025-04-27 15:01:54)

#1889 2025-04-28 11:20:28

Анон

Китаянки делают грязь.  =D У кого тоже пригорело, может сходить на официальный редноут и оставить злобный комментарий. Можно на китайском, можно на каком хотите. Пригорело у них не только по поводу 220 круток, это сразу было ясно, а еще и потому что зеркало теперь будет обновляться раз в 21 день. Но у меня полыхнуло по другому поводу, хотя я игру всегда защищал. Во-первых, понятно, почему они промежуток зеркала увеличили, потому что вводят гребаные соревнования, которые лично меня бесили ещё с предыдущих игр. Во-вторых, я категорически против накопительных донатов, которые являются признаком донатной помойки (несмотря на то, что я покупаю пропуск и бп, а это должно покрыть этот накопительный). В третьих, инфолды то ли офонарели, то ли накосячили с переводом, но получается, что чтобы поучаствовать в состязании, нужно подать заявку в определенное время сервера в течение двух часов. Это втф какое-то. В общем, надеюсь, коллективная ярость китаянок сработает, и зеркало вернут раз в две недели. Что число кусков аутфитов они уменьшат, я не верю.

#1890 2025-04-28 11:25:43

Анон

Анон пишет:

Пригорело у них не только по поводу 220 круток, это сразу было ясно

Очень смешно будет, если они продавят инфолд на уменьшение бесполезных кусков (я посмотрел разделение по кускам, и там колготки в обоих комплектах при том, что платья длиной в пол, а у русалки вообще практически в один как у Сильвергейла/секси-сета со стандарта)/засовывание их куда-то в награды за открученное/уменьшение пити для 5* кусков, потому что когда внесли в этот тред, это защищали и ачотакова. Ну вот видимо не ачотакова.
В комментах пишут, что в Shining Nikki есть и по 17 кусков аутфиты, но я конечно не знаю, как их количество зарабатываемых круток соотносится с IN. Так-то я не против больше кусков, но не за счет все сильнее ползущего необходимого кол-ва круток.

Отредактировано (2025-04-28 11:33:29)

#1891 2025-04-28 11:32:39

Анон

Анон пишет:

а еще и потому что зеркало теперь будет обновляться раз в 21 день

А это не потому, что длина патчей увеличилась, и оно как и раньше обновляется 2 раза за патч?

#1892 2025-04-28 11:33:00

Анон

Я и защищал и сейчас считаю ачотакова, потому что в Шайнинг число круток еще меньше и по сравнению с ней, здесь нет гребаного пэйиувина, пвп и гильдий, и гемы зарабатываются легко и приятно. И мне не нравится, что они сначала добавляют блядские контесты с наградами за гемы (то есть что, те, кто его выигрывают, будут получать больше? А не пошли бы они нахрен?), а потом вводят в игру накопительные донаты, которые вообще лютое западло. Поэтому я и в опросе написал, и в техподдержку написал, и на редноут сходил. Смысл ныть на реддите или тут, когда надо пинать непосредственно инфолдов.

#1893 2025-04-28 11:33:53

Анон

Анон пишет:

А это не потому, что длина патчей увеличилась, и оно как и раньше обновляется 2 раза за патч?

А в фейерверки зеркало обновлялось как?

#1894 2025-04-28 11:34:54

Анон

Анон пишет:

В третьих, инфолды то ли офонарели, то ли накосячили с переводом, но получается, что чтобы поучаствовать в состязании, нужно подать заявку в определенное время сервера в течение двух часов.

Я надеюсь, накосячили. Полыхает там у всего земного шара, потому что два часа в сутки неудобно вообще никому, какой идиот такое придумал. C востока на запад у Америки и Европы (соответственно у сервера тоже) может быть четыре часа разницы, это если считать чисто страну\зону строго географически, а не тех, кто присоседился за компанию. Даже боюсь представить что там с Азией, честно говоря.

#1895 2025-04-28 11:34:58

Анон

Анон пишет:

блядские контесты с наградами за гемы

Не вижу проблемы.

Анон пишет:

Смысл ныть на реддите или тут, когда надо пинать непосредственно инфолдов.

Судя по тому, что они в спонсорском стриме или чем-то похожем использовали код "gongeous" - родившийся на реддите мем, все они читают и видят. У них еще и официальный сабреддит есть, хотя и менее активный, чем неофициальный.

Анон пишет:

или тут

Смысл обсуждать что-то вообще тут? Или обсуждать нужно только то, что хочется тебе? Зачем ты ноешь тут про контесты тогда?

Отредактировано (2025-04-28 11:36:40)

#1896 2025-04-28 11:36:38

Анон

Анон пишет:

накопительные донаты

Падажжи, это вип-систему ебучую вводят как в Шайнинг или про что ты? Я, видимо, пропустил новость какую-то.

#1897 2025-04-28 11:38:03

Анон

Анон пишет:

Не вижу проблемы.

Ну а я не вижу проблемы в куче кусков, а вижу проблемы в любых соревновательных режимах с наградами за места, потому что это пейтувин, а он должен сдохнуть.

#1898 2025-04-28 11:41:20

Анон

Анон пишет:

Ну а я не вижу проблемы в куче кусков, а вижу проблемы в любых соревновательных режимах с наградами за места, потому что это пейтувин, а он должен сдохнуть.

А я не считаю, пусть добавляют :popcorn: Не нравится - не участвуй, в их предыдущих играх такое есть, это гачаТМ, и какие там еще аргументы.

Отредактировано (2025-04-28 11:42:00)

#1899 2025-04-28 11:42:12

Анон

Анон пишет:

Падажжи, это вип-систему ебучую вводят как в Шайнинг или про что ты? Я, видимо, пропустил новость какую-то.

Тот голубой костюм с панталонами дадут за то ты накопил 980 пузырей. Пузыри копятся за вливание денег в игру. То есть, ты можешь купить бп или пак с ванной и сразу получить эти 980 пузырей. За которые ты получаешь наряд, около 800 гемов. Вроде безобидно, но по сути, это спендинг ивент.

#1900 2025-04-28 11:42:48

Анон

Анон пишет:

А я не считаю, пусть добавляют

А я считаю, так что иди нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума