Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я считаю, так что иди нахуй.
Это гача, твои проблемы, можешь последовать своему совету и не ныть тут.
Анон пишет:Ну а я не вижу проблемы в куче кусков, а вижу проблемы в любых соревновательных режимах с наградами за места, потому что это пейтувин, а он должен сдохнуть.
А я не считаю, пусть добавляют
Не нравится - не участвуй, в их предыдущих играх такое есть, это гачаТМ, и какие там еще аргументы.
В двух предыдущих никки-играх было такое, и выигрывало не обязательно самое последнее донатное платьишко, народ вполне себе выезжал на творческих идеях. Для большинства это был способ пофаниться и получить халявные кристаллы, пусть и не выиграть первое-второе-третье места, но вполне себе в топ 100 попасть можно было без проблем. Соглашусь, что пусть добавляют, лишние кристаллы не лишние никому. Главное, без дурацких идей "подавайте заявки на тему недели в субботу с 10 до 12 вечера по калифорнийскому времени, кто не успел тот опоздал", в Love Nikki той же можно несколько дней спокойно обдумывать свой наряд на конкурс.
На самом деле не вижу проблемы с большим количеством кусков, если на патч будет даваться больше круток с учетом добавочных кусков. Хотя альтернативную системы можно было тоже прикрутить, там же уже есть выбор куска, пусть этот выбранный кусок выпадает не из гачи, а выдается за, например, 20 круток.
Но вот с ивентами действительно херня какая-то. Но я вообще не понимаю как идея с окном в два часа должна работать, мне кажется это реально какой-то неверный перевод или что-то в этом роде. Может имелось ввиду каждые два часа? Или сделать наряд можно раньше а два часа это сам ивент? (Хотя это тоже хреново, как тогда голосовать)
Это гача, твои проблемы, можешь последовать своему совету и не ныть тут.
Ты больной? Где я тебе такое советовал?
Но я вообще не понимаю как идея с окном в два часа должна работать, мне кажется это реально какой-то неверный перевод или что-то в этом роде.
Никто не понимает. Я предположу, что это неправильный перевод. Допустим, оно будет проводиться в эти два часа, а заявки можно подавать до этого. Как-то так. Потому что не знаю, как нужно упороться, чтобы заставить людей с разными часовыми поясами заходить в определенный промежуток времени. Зачем? Почему? Но нужно будет смотреть что скажут.
Что ж ты так кидаешься агрессивно, сходи подыши.
Я тебе уже сказал, куда тебе сходить. Если ты так триггеришься на слово ныть и воспринимаешь это как личное оскорбление и посыл, то это тебе подышать надо.
Отредактировано (2025-04-28 12:01:35)
В двух предыдущих никки-играх было такое, и выигрывало не обязательно самое последнее донатное платьишко, народ вполне себе выезжал на творческих идеях. Для большинства это был способ пофаниться и получить халявные кристаллы, пусть и не выиграть первое-второе-третье места, но вполне себе в топ 100 попасть можно было без проблем. Соглашусь, что пусть добавляют, лишние кристаллы не лишние никому.
Это. Пусть фиксят хуйню со временем, на сам конкурс и победителей с удовольствием посмотрю, для участия я не креативный. Со спендинг-ивентом тоже проблем не вижу, если мне дают дополнительную плюшку за то, что я и так уже потратил.
Дополнительная проблема с этим окном в два часа, это то что в Инфинити, в отличии от предыдущих игр, даже время сервера в игре нигде не указанно.
А в фейерверки зеркало обновлялось как?
Два раза емнип. Но тот патч был 4 недели.
Имхо, они изначально планировали 2 волны баннеров на 2 ресета зеркала, а 14 дней были просто совпадением, пока патчи длились по месяцу. Теперь решили патчи удлинить, ресеты как и раньше дважды в патч, количество гемов с них такое же за патч
Отредактировано (2025-04-28 12:24:30)
Теперь решили патчи удлинить,
А разве этот патч был удлиненный? Мне казалось, будет длинным следующий.
А разве этот патч был удлиненный
Да, немного длиннее обычного. Начался емнип 25, закончится 29 или типа того, в общем больше обычного месяца.
Наряды второй половины (красивое) и реран лягухи. Где взять круток.
https://t.me/InfinityNikkiRU/2550
Наряды второй половины
Да зашто Мне нужен наряд греческой богини.
Да зашто Мне нужен наряд греческой богини.
Тоже сижу со сложным литсом
Слава ктулху, у меня есть лягуха, а богини не моя чашка чая.
А вот то, что у наряда с марширующими собачками оказался черный глоу-ап перекрас это конечно печально, хочу его, но не хочу платье фейерверков, к которому он приколочен.
Отредактировано (2025-04-28 14:18:27)
А я долго радовался, что выкрутил платье с игрушкой и бантом, потому что там засвеченный розовый перекрас, он совершенно невероятным. Пожалуй, самый красивый из всех. Я его уже возвысил в ожидании. А за наряд фейерверков за засвечивание како-то совсем никакой. Обидно.
Темный перекрас пинк риббон вальц, я жду тебя, моя любовь
И зеленое шахматное платье с рыжими волосами
Я тут обнаружил, что Джованни комментирует чулки баннерного наряда с журавликами. Само описание чулок: The paper folded with her wish, taking shape with wings and transforming into a paper crane, ready to soar.
Реплики:
Dada: It's the process of Wishflight Paper automatically folding into paper cranes!
Giovanni: How's that? Amazing, right? It's called Wishflight Paper, an invention of mine.
И тут я вспомнил, что анон в треде приносил, как после встречи с Джованни Никки вдохновилась на чулочки Аврозы. Жалко, это единственные чулки, которые он комментирует, а то было бы еще интереснее.
Игра уже доступна в стиме, кто хотел ее там.
Какие же у игры красивые заставки! Даже просто на повторе поглядеть, пока грузит, прям офигенно.
Хитрый план выкрутить лифчик русалки и делать секси аутфиты не удался, он не подходит ни к одной юбке.
210 призывов на платье с крыльями… охуение от анона, который впервые крутил ивентовое платье хд
Ну докрутил до второй пробуды, все равно осталось 20 круток, ну и она самая красивая.
Хитрый план выкрутить лифчик русалки и делать секси аутфиты не удался, он не подходит ни к одной юбке.
ноооооу
я тоже на него заглядывался
У меня игра что-то с утра так и не запустилась. Сначала качала 35 гигов заново, потом проверяла файлы и зависла, потом начала докачивать пару гигов и опять зависла.
Надеюсь, к вечеру починят :с