Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня все запускается. Но с озвучкой траблы. Озвучена одна фраза из... я не знаю... примерно всей сцены.
У меня все запускается. Но с озвучкой траблы. Озвучена одна фраза из... я не знаю... примерно всей сцены.
Сейчас у всех баги. Что они делали с движком я не знаю, но в попытке в оптимизацию, они родили почти неиграбельную версию, у меня в самой первой сцене Никки провалилась под текстуры и так и зависла в космосе. Самое смешное, что при перезаходе она так и висит
Какой у тебя язык? У меня японский, озвучки не было, кнопка скачивания была неактивна.
Переключился на английский, потом обратно, и вот тогда игра предложила скачать войспак и озвучка вернулась.
Какое всё красивое, какой феникс красивый, как мне всё нравится, обожаю эту игру
А теперь по делу: а трекер крафта сдох окончательно? Несколько дней мне пишет, что нет подключения к сайту
У меня квесты не работают
Хитрый план выкрутить лифчик русалки и делать секси аутфиты не удался, он не подходит ни к одной юбке.
И я тоже на него посматривала, но подозревала, что так скорей всего и будет.
Мне прямо повезло, выкрутила феникс за 180 круток. Но русалочку тоже очень хочется, вот и думаю, ее или бабочку.
Для тех, кто русалку выбил, хождение по воде это только по мелководью, или и по глубокой она ходить тоже может?
Феникс зависает красиво в воздухе, но не дает фотографировать в таком виде
Я накрасила себе волосы феникса в красивом красном градиенте и счастлива!
Еще черные сделаю из каких-нибудь еще красивых мммммм
Какой у тебя язык?
Я на китайском. Но там как началось, что даже до настроек не добраться. А скипать жалко. Красивое
У меня был тупой, но бесячий баг в самом начале, потому что ничего не включалось, кроме диалогов, а у меня очищающий наряд - это кукла. Кто помнит, в первые сутки кружащиеся феи вне боя были неотключаемые, потом сделали возможность их убрать, так вот, в начале эта функция слетела. И бегает Никки, вся такая пафосная, вместе с этой богиней, а вокруг нее хоровод из фей.
Мне стим предусмотрительно загрузил сразу все паки с озвучками Минусы: все цены в долларах
Опять переустанавливать на эпик, я думал, уже избавился от него.
Минусы: все цены в долларах
Но там же дешевле получается, чем в эпике. И даже дешевле, чем на яблоках. Просто нажми кнопку покупки, Стим тебе сразу покажет цену в рублях.
Просто нажми кнопку покупки, Стим тебе сразу покажет цену в рублях.
О, спасибо, я затупил что-то. У меня акк казахстанский, но по текущему курсу в рублях выходит около 400.
Отредактировано (Вчера 13:52:11)
У меня был тупой, но бесячий баг в самом начале, потому что ничего не включалось, кроме диалогов, а у меня очищающий наряд - это кукла. Кто помнит, в первые сутки кружащиеся феи вне боя были неотключаемые, потом сделали возможность их убрать, так вот, в начале эта функция слетела. И бегает Никки, вся такая пафосная, вместе с этой богиней, а вокруг нее хоровод из фей.
У меня тоже самое. Но это кстати не слетело, они просто поменяли эту функцию (теперь анимацию навыка тоже можно отключить) и по умолчанию отключили её
Новая функция покраски такая детальная, что у меня теперь паралич выбора, это ж все волосы можно покрасить ааааа
Я не понял. Сказано, цветовой круг и все палетки разблокируются после полного возвышения наряда. У меня есть полностью возвышенная Авроза со всеми эволюциями. Но при попытке ее перекрасить все палетки заблокированы, а круг заболочен и написано "достигните эволюшн стейдж 3". Что я делаю не так?
Но при попытке ее перекрасить все палетки заблокированы, а круг заболочен и написано "достигните эволюшн стейдж 3". Что я делаю не так?
Возможно баг? Там сейчас все очень забаговано. Но палетки частично заблокированы в принципе, их надо открывать за новые кристаллики какие-то.
Кстати, у кого есть запас синеньких капель с кэшбека, заберите эти кристаллики для разблокировки из магазина кэшбека, пока магазин не обновился с началом следующего месяца.
Алсо про кэшбек. Вытащил оба 5* наряда, 191 и 180 круток соответственно. Знаете, на сколько круток у меня хватит розовых капель кэшбека? На 4 (четыре).
Отредактировано (Вчера 14:50:46)
Но палетки частично заблокированы в принципе, их надо открывать за новые кристаллики какие-то.
Это да, но вроде говорилось, что они будут разблокированы при эволюции. Кстати, теперь дейлики не только на кристаллы, но и на эти штуки для перекраска.
Знаете, на сколько круток у меня хватит розовых капель кэшбека? На 4 (четыре).
Странно. Я тащил один, потратил 190 круток и у меня капель на 6 круток хватило.
Но палетки частично заблокированы в принципе, их надо открывать за новые кристаллики какие-то.
Вопрос: а их нужно один раз открыть и они откроются для всех нарядов или для каждого наряда нужно открывать каждую палетку?
Странно. Я тащил один, потратил 190 круток и у меня капель на 6 круток хватило.
Возможно, у тебя были с предыдущего баннера.
Вот это то, что у меня с релиза и по нынешний момент, я их не тратил, в предыдущем патче с 5* где-то на две крутки этого кэшбека залутал.
Вопрос: а их нужно один раз открыть и они откроются для всех нарядов или для каждого наряда нужно открывать каждую палетку?
По-моему, там отдельные палетки у каждого куска, не то что наряда Потому что я покрасил волосы у феникса, разблокировав одну палетку, и эта же палетка с таким набором залочена на платье вообще за второй эволюцией.
Отредактировано (Вчера 15:00:48)
Возможно, у тебя были с предыдущего баннера.
Нет, там был ноль. Но фиолетовых капель очень мало дают, это да.
По-моему, там отдельные палетки у каждого куска, не то что наряда
Сукаааа
Что-то сломали своим хотфиксом, теперь если отключил абилку феникса с пепельным перекрасом, он становится дефолтом
У стандартной боевой пятерки теперь добавили анимации. Теперь она дерется палочкой. Очень красиво.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ons_and_a/