Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 Вчера 16:20:37

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Сказано, цветовой круг и все палетки разблокируются после полного возвышения наряда.

У меня вот такое написано:

Скрытый текст

У меня нет последнего возвышения, но как я понимаю, "разблокировать все остальные палетки" значит не просто их сделать доступными через эволюции (потому что на втором у меня они и так все доступные), а еще все, на которых замочек, за кристаллы новые открыть.

#1952 Вчера 16:26:54

Анон

Анон пишет:

Что-то сломали своим хотфиксом, теперь если отключил абилку феникса с пепельным перекрасом, он становится дефолтом

Люди еще вон в игру зайти хотя бы могут, я думал к вечеру подправят, а у меня до сих пор игра бесконечно проверяет файлы и не запускается, даже если ее удалить и скачать заново. Хз уже че делать, в стим что ли переходить? Трэш какой-то, уже почти весь день прошел так то.  :heh:

#1953 Вчера 17:18:25

Анон

Возможность настраивать аутфиты способностей это прямо пушка. Можно даже выбирать сохраненные покрашенные куски.
Но баги, баги везде, тысячи их :lol: Еще и пинг скачет, как бешеный.

Отредактировано (Вчера 17:20:35)

#1954 Вчера 17:19:41

Анон

Так хотела жопокрылья, а они клипаются почти через все платья, кроме родного, даже там, где ничто не предвещало  :sadcat:

#1955 Вчера 17:21:13

Анон

Анон пишет:

Так хотела жопокрылья, а они клипаются почти через все платья, кроме родного, даже там, где ничто не предвещало  :sadcat:

Напиши им в поддержку, они довольно быстро такое фиксят.

#1956 Вчера 17:27:30

Анон

Анон пишет:

Но баги, баги везде, тысячи их

Это у Никки лагает сердце бесконечности  :lol: Все по лору.

Отредактировано (Вчера 17:41:26)

#1957 Вчера 18:14:52

Анон

https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ll_future/
Извинились за баги, пообещали не делать аутфиты больше 11 кусков, сделать ресет зеркала два раза в месяц 1 и 16 числа и компенсацию 10 розовых круток, 10 синих и 1200 гемов.

#1958 Вчера 18:17:22

Анон

Анон пишет:

Это у Никки лагает сердце бесконечности  :lol: Все по лору.

Ну предупреждали же - осталось 3, 2, 1 дней до коллапса. Вот собственно  :lol:

Но у меня к счастью почти нет багов. Единственное ни грузит ни одно изображение в лаунчере и фото в игре в том числе перекрасы от игроков тоже.

#1959 Вчера 18:19:19

Анон

Анон пишет:

Извинились за баги, пообещали не делать аутфиты больше 11 кусков, сделать ресет зеркала два раза в месяц 1 и 16 числа и компенсацию 10 розовых круток, 10 синих и 1200 гемов.

Отлично, не зря строчил в поддержку и даже на редноут сходил.  =D Но за баги они как-то маловато извинились.

#1960 Вчера 18:27:34

Анон

Кстати, я не нашел предполагаемого состязания, по поводу которого реддит сходил с ума: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ain_about/
Оно вообще есть или его оперативно вырезали?

#1961 Вчера 18:30:57

Анон

Анон пишет:

Но у меня к счастью почти нет багов. Единственное ни грузит ни одно изображение в лаунчере и фото в игре в том числе перекрасы от игроков тоже.

У меня пидорасит маркеры квестов или просто не триггерятся, как надо, отсутствуют изображения в осколках в интерфейсе эволюции, в данжах с эвриками таймер не работает (там, кстати, два новых данжа добавили), просто стоит на 5 минутах, какие-то рандомные зависания, и это только то, что я могу сходу вспомнить ;D
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … t_to_open/
Вот такое, как на обоих скринах у топикстартера, тоже было.
Кстати, реколор за возвышение пузырьками можно получить даже на отдельные куски, если не весь сет собран. Мне как раз выпало платье из лебединого стандартного сета, у него красивый свадебно-белый перекрас  :heart:

Отредактировано (Вчера 18:32:41)

#1962 Вчера 19:00:16

Анон

Аноны, а вы чем проходили предпоследний уровень зеркала, где fresh/summer? Кроме баннерного конечно  =D  моя 4* от кино уже не тянет, что лучше качнуть, Сильвергейл или стандартный фреш? Или 3* из сундука с тегом справится?

#1963 Вчера 19:00:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы чем проходили предпоследний уровень зеркала, где fresh/summer? Кроме баннерного конечно    моя 4* от кино уже не тянет, что лучше качнуть, Сильвергейл или стандартный фреш?

У меня засвеченный Сильвергейл, я им проходил.

#1964 Вчера 19:09:19

Анон

Анон пишет:

Это хорошо, но вот про ивент с подиумом ничего не написали. Я его пробовала, там вне времени никак нельзя получить награды.   :sadcat:
Но это не удивительно он и не был целью китайского  бойкота, наверно потому что у Китая один временной пояс и для них время довольно удобное. Мне вообще тоже удобное, но мне формат из принципа не нравится

#1965 Вчера 19:13:03

Анон

Анон пишет:

Это хорошо, но вот про ивент с подиумом ничего не написали. Я его пробовала, там вне времени никак нельзя получить награды. 

Он вообще где находится, анон? Я не нашел. Мне бы узнать, что за время сервера там.

#1966 Вчера 19:17:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы чем проходили предпоследний уровень зеркала, где fresh/summer?

Стандартной 5*.

#1967 Вчера 19:18:29

Анон

Анон пишет:

Он вообще где находится, анон? Я не нашел. Мне бы узнать, что за время сервера там.

На новом острове лоскуточков

#1968 Вчера 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Это хорошо, но вот про ивент с подиумом ничего не написали.

Как я понял, это просто кросивая проходка по подиуму под музычку, и все. Награды просто за проходку получаешь, если в установленное время (тут я не оч понял), просто так можно в любое время пройти. Короче, это не похоже на голосование за лучший креатив из предыдущих игр.

#1969 Вчера 21:58:59

Анон

На старые карты добавили новые Whimstars (cовершенно точно на Memorial Mountains и Florawish).
Квесты глючат как звездец, взаимодействие с другими Никки тоже, я умудрился зависнуть пару раз на этих милых взаимодействиях типа качания на качелях) Апдейт конечно... оригинальный.

#1970 Вчера 22:38:50

Анон

Так. Смог походить по подиуму и забрать триста гемов из меню. У меня ощущение, что с 20 до 22 - это время, которое отображается в Компендиуме. Нет?

#1971 Сегодня 01:08:52

Анон

Пошел в пещеру с дефиле, а там никто не хочет делиться своими аутфитами, все бегают розово-голубыми и за ручки держаться не хотят. :с

#1972 Сегодня 04:56:51

Анон

А как из кооп мода выйти?

#1973 Сегодня 11:23:54

Анон

Пишут, что у новых игроков новая катсцена заменяет вообще весь пролог с Эной и Дадой, и какбе... нахуя? Мне не нравится этот реткон.

#1974 Сегодня 11:28:51

Анон

Анон пишет:

Пишут, что у новых игроков новая катсцена заменяет вообще весь пролог с Эной и Дадой, и какбе... нахуя? Мне не нравится этот реткон.

Это не реткон, а баг. Она не должна так делать.

#1975 Сегодня 12:06:29

Анон

Анон пишет:

Это не реткон, а баг. Она не должна так делать.

Это где-то говорилось?
Просто по скриншотам выглядит, что переписали намерено
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума