Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сказано, цветовой круг и все палетки разблокируются после полного возвышения наряда.
У меня вот такое написано:
У меня нет последнего возвышения, но как я понимаю, "разблокировать все остальные палетки" значит не просто их сделать доступными через эволюции (потому что на втором у меня они и так все доступные), а еще все, на которых замочек, за кристаллы новые открыть.
Что-то сломали своим хотфиксом, теперь если отключил абилку феникса с пепельным перекрасом, он становится дефолтом
Люди еще вон в игру зайти хотя бы могут, я думал к вечеру подправят, а у меня до сих пор игра бесконечно проверяет файлы и не запускается, даже если ее удалить и скачать заново. Хз уже че делать, в стим что ли переходить? Трэш какой-то, уже почти весь день прошел так то.
Возможность настраивать аутфиты способностей это прямо пушка. Можно даже выбирать сохраненные покрашенные куски.
Но баги, баги везде, тысячи их Еще и пинг скачет, как бешеный.
Отредактировано (Вчера 17:20:35)
Так хотела жопокрылья, а они клипаются почти через все платья, кроме родного, даже там, где ничто не предвещало
Так хотела жопокрылья, а они клипаются почти через все платья, кроме родного, даже там, где ничто не предвещало
Напиши им в поддержку, они довольно быстро такое фиксят.
Но баги, баги везде, тысячи их
Это у Никки лагает сердце бесконечности Все по лору.
Отредактировано (Вчера 17:41:26)
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ll_future/
Извинились за баги, пообещали не делать аутфиты больше 11 кусков, сделать ресет зеркала два раза в месяц 1 и 16 числа и компенсацию 10 розовых круток, 10 синих и 1200 гемов.
Это у Никки лагает сердце бесконечности
Все по лору.
Ну предупреждали же - осталось 3, 2, 1 дней до коллапса. Вот собственно
Но у меня к счастью почти нет багов. Единственное ни грузит ни одно изображение в лаунчере и фото в игре в том числе перекрасы от игроков тоже.
Извинились за баги, пообещали не делать аутфиты больше 11 кусков, сделать ресет зеркала два раза в месяц 1 и 16 числа и компенсацию 10 розовых круток, 10 синих и 1200 гемов.
Отлично, не зря строчил в поддержку и даже на редноут сходил. Но за баги они как-то маловато извинились.
Кстати, я не нашел предполагаемого состязания, по поводу которого реддит сходил с ума: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ain_about/
Оно вообще есть или его оперативно вырезали?
Но у меня к счастью почти нет багов. Единственное ни грузит ни одно изображение в лаунчере и фото в игре в том числе перекрасы от игроков тоже.
У меня пидорасит маркеры квестов или просто не триггерятся, как надо, отсутствуют изображения в осколках в интерфейсе эволюции, в данжах с эвриками таймер не работает (там, кстати, два новых данжа добавили), просто стоит на 5 минутах, какие-то рандомные зависания, и это только то, что я могу сходу вспомнить
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … t_to_open/
Вот такое, как на обоих скринах у топикстартера, тоже было.
Кстати, реколор за возвышение пузырьками можно получить даже на отдельные куски, если не весь сет собран. Мне как раз выпало платье из лебединого стандартного сета, у него красивый свадебно-белый перекрас
Отредактировано (Вчера 18:32:41)
Аноны, а вы чем проходили предпоследний уровень зеркала, где fresh/summer? Кроме баннерного конечно моя 4* от кино уже не тянет, что лучше качнуть, Сильвергейл или стандартный фреш? Или 3* из сундука с тегом справится?
Аноны, а вы чем проходили предпоследний уровень зеркала, где fresh/summer? Кроме баннерного конечно моя 4* от кино уже не тянет, что лучше качнуть, Сильвергейл или стандартный фреш?
У меня засвеченный Сильвергейл, я им проходил.
Это хорошо, но вот про ивент с подиумом ничего не написали. Я его пробовала, там вне времени никак нельзя получить награды.
Но это не удивительно он и не был целью китайского бойкота, наверно потому что у Китая один временной пояс и для них время довольно удобное. Мне вообще тоже удобное, но мне формат из принципа не нравится
Это хорошо, но вот про ивент с подиумом ничего не написали. Я его пробовала, там вне времени никак нельзя получить награды.
Он вообще где находится, анон? Я не нашел. Мне бы узнать, что за время сервера там.
Аноны, а вы чем проходили предпоследний уровень зеркала, где fresh/summer?
Стандартной 5*.
Он вообще где находится, анон? Я не нашел. Мне бы узнать, что за время сервера там.
На новом острове лоскуточков
Это хорошо, но вот про ивент с подиумом ничего не написали.
Как я понял, это просто кросивая проходка по подиуму под музычку, и все. Награды просто за проходку получаешь, если в установленное время (тут я не оч понял), просто так можно в любое время пройти. Короче, это не похоже на голосование за лучший креатив из предыдущих игр.
На старые карты добавили новые Whimstars (cовершенно точно на Memorial Mountains и Florawish).
Квесты глючат как звездец, взаимодействие с другими Никки тоже, я умудрился зависнуть пару раз на этих милых взаимодействиях типа качания на качелях) Апдейт конечно... оригинальный.
Так. Смог походить по подиуму и забрать триста гемов из меню. У меня ощущение, что с 20 до 22 - это время, которое отображается в Компендиуме. Нет?
Пошел в пещеру с дефиле, а там никто не хочет делиться своими аутфитами, все бегают розово-голубыми и за ручки держаться не хотят. :с
А как из кооп мода выйти?
Пишут, что у новых игроков новая катсцена заменяет вообще весь пролог с Эной и Дадой, и какбе... нахуя? Мне не нравится этот реткон.
Пишут, что у новых игроков новая катсцена заменяет вообще весь пролог с Эной и Дадой, и какбе... нахуя? Мне не нравится этот реткон.
Это не реткон, а баг. Она не должна так делать.
Это не реткон, а баг. Она не должна так делать.
Это где-то говорилось?
Просто по скриншотам выглядит, что переписали намерено
Дранон