Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если Никки выдают там pear-pal в этой новой катсцене, что-то на баг как-то не похоже.
Это не реткон, а баг. Она не должна так делать.
Нет, по ходу именно реткон. Пролог с руинами и Эной в цепях удалили
О, там теперь еще и Джованни на самом деле ни в какое прошлое не отправлялся.
То есть, все предыдущее объяснение пошло по известному месту.
Отредактировано (Сегодня 12:37:25)
Нет, по ходу именно реткон. Пролог с руинами и Эной в цепях удалили
Тогда что за хуйня. Что за тупейная хуйня.
Я просто уже не понимаю, кто на ком стоял, кто эти люди и где мои вещи
У новичков будет очень странный опыт, если они начнут с Моря звезд. Но у старичков все вроде в порядке. Мы же обсуждаем с Провидицей произошедшие события: и Эну, и Джовани, и мне прям очень зашло, как она дополняет то, что с ним случилось и объясняет поворот времени.
Читал на реддите, что это говно китаянки наныли, потому что с их точки зрения Никки была недостаточно сиятельной сьюхой. Так что никаких Эн, Джованни и прочих Жирод в дальнейшем сюжете, только идеальная Никки, вокруг которой мир крутится.
Я просто уже не понимаю, кто на ком стоял, кто эти люди и где мои вещи
Сукааа…. А как для новых игроков выглядит квест с сильвергейлом, если они не встречали Эну в прологе?
У новичков будет очень странный опыт, если они начнут с Моря звезд.
У них уже странный опыт. Они не знают Эну, не спасали Даду, не шарились по руинам.
мне прям очень зашло, как она дополняет то, что с ним случилось и объясняет поворот времени.
Только теперь это не объясняет пустую вазу при их встрече с Никки.
Читал на реддите, что это говно китаянки наныли, потому что с их точки зрения Никки была недостаточно сиятельной сьюхой. Так что никаких Эн, Джованни и прочих Жирод в дальнейшем сюжете, только идеальная Никки, вокруг которой мир крутится.
Ты это додумал сам. Китаянки ноют, что Никки недостаточно вовлечена в сюжет, кстати, с новым патчем они про это ноют сильнее. Но во всех играх Никки, на которые китаянки ссылаются, истории крутятся вокруг неписей.
Тогда что за хуйня.
Видимо, старый вариант многим не нравился и на него активно жаловались.
Да нет, активно жаловались не на это. Зато сейчас там такой пир-духа стоит, до небес просто. Я про реткон не знал, но теперь и у меня бомбануло, пойду оставлю негативный отзыв в стиме.
Я в процессе прохождения сюжета, в начале 7 главы, интересно, что будет с Джованни у меня, старая или новая версия.
Я буквально ни разу не видел, чтобы на него жаловались. Жаловались на сюжет после, особенно на всякое "они 15 лет провели в тюрячке, похуй пляшем, можно даже работать пойдем вместе со своими тюремщиками", но чтобы на пролог - никогда.
Так что никаких Эн, Джованни и прочих Жирод в дальнейшем сюжете, только идеальная Никки, вокруг которой мир крутится.
Как это? У меня ж сюжет недопройден. Джованни должен просиять! И как это без Жироды, когда он мировой босс?
Тоже ни видела жалоб на пролог. Мне кажется его переписали не из-за жалоб. Просто почему то инфолды решили что очень важно сразу же познакомить с новым геймплей и помаячить новыми нарядами. Поэтому старых игроков тоже сразу кинули в квест без предупреждения, хотя им явно не нужно повторение туториала о прыжках.
Кстати из того что я видела не реддите Эна не совсем пропадает, но да ее участия сильно меньше.
Как это? У меня ж сюжет недопройден. Джованни должен просиять! И как это без Жироды, когда он мировой босс?
Я имею в виду, что судя по всему в дальнейшей истории сюжет будет намного больше сфокусирован на Никки. Так что если кто ждал что условный Джованни вернется, и его история получит продолжение, или там будет продолжение сюжетки про Маркуса... увы.
Только теперь это не объясняет пустую вазу при их встрече с Никки.
А разве содержимое вазы не всосало сердце бесконечности при прикосновении дав Никки вдохновение? У меня даже вопроса не было что с ней, я всегда это так считывала
А что китаянки думают по поводу реткона? Или их там заклинило на ванне за 10 баксов и 11 кусках до сих пор? Потому что реддит орет как резаный. И я тоже орать пойду, потому что это безумие какое-то. Теперь пролог вообще ничего не объясняет. А у старых игроков оказывается, что мир, где они приключались, схлопнулся, давай по новой.
Отредактировано (Сегодня 13:06:38)
Так что если кто ждал что условный Джованни вернется, и его история получит продолжение, или там будет продолжение сюжетки про Маркуса... увы.
Ты снова додумываешь.
Так что если кто ждал что условный Джованни вернется, и его история получит продолжение, или там будет продолжение сюжетки про Маркуса... увы.
Вот это уровень думпостинга, не каждый так сумеет.
Вот это уровень думпостинга, не каждый так сумеет.
Я угадаю этого анона с трех нот. Он меня уже в других гачатредах заебал.
А что китаянки думают по поводу реткона? Или их там заклинило на ванне за 10 баксов и 11 кусках до сих пор?
Это.
Китаянки изначально были недовольны, что ИН пытается рассказывать отдельную историю и постепенно погружать игрока в мир и сюжет. Хотели чтобы игра была прямым продолжением предыдущих со всей этой темой моря звезд и бесконечно перерождающийся космической богинюшки.
А под "Никки недостаточно вовлечена в сюжет" они имеют в виду, что Никки недостаточно сияет. Например сюжеткой с Жиродой недовольны, потому что он "украл" внимание у Никки.
Можете считать это думпостингом, можете нет, но уже частично выпилили Эну, Даду и путешествие Джованни во времени, и я не вижу предпосылок, что будет лучше.
Отредактировано (Сегодня 13:12:46)
Хотели чтобы игра была прямым продолжением предыдущих со всей этой темой моря звезд и бесконечно перерождающийся космической богинюшки.
Ты заебал. Иди нахуй.
Это.
Китаянки изначально были недовольны, что ИН пытается рассказывать отдельную историю и постепенно погружать игрока в мир и сюжет. Хотели чтобы игра была прямым продолжением предыдущих со всей этой темой моря звезд и бесконечно перерождающийся космической богинюшки.
Пруф?
А под "Никки недостаточно вовлечена в сюжет" они имеют в виду, что Никки недостаточно сияет. Например сюжеткой с Жиродой недовольны, потому что он "украл" внимание у Никки.
Пруф?
Жаловались на сюжет после, особенно на всякое "они 15 лет провели в тюрячке, похуй пляшем, можно даже работать пойдем вместе со своими тюремщиками", но чтобы на пролог - никогда.
Тогда, может, планируют постепенно переписать все имеющееся и запланированное, и старый пролог не клеился с будущими событиями.