Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 Сегодня 13:24:16

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Тогда, может, планируют постепенно переписать все имеющееся и запланированное, и старый пролог не клеился с будущими событиями.

Зато новый теперь клеится, да.

#2002 Сегодня 13:25:38

Анон

Анон пишет:

Так что если кто ждал  что условный Джованни вернется, и его история получит продолжение, или там будет продолжение сюжетки про Маркуса... увы.

Сам придумал - сам обиделся? Как будто нельзя сделать так, что Джованни вернется, и Никки в этой сюжетке поучаствует - это вообще самое логичное. Или надо, чтобы Никки там не было, яннп?

#2003 Сегодня 13:26:35

Анон

Анон пишет:

Тогда, может, планируют постепенно переписать все имеющееся и запланированное, и старый пролог не клеился с будущими событиями.

Поэтому давайте заменим его на новый, который выглядит красиво, но а)намного хуже работает как туториал б)намного хуже работает как пролог в)заранее обесценивает текущую сюжетку игры.
Ай малацца  :lol:

#2004 Сегодня 13:29:24

Анон

Анон пишет:

Сам придумал - сам обиделся? Как будто нельзя сделать так, что Джованни вернется, и Никки в этой сюжетке поучаствует -

Увидим через несколько патчей. Мне не слабо если что будет признать, что я был не прав.
Но я не вижу предпосылок и почти уверен, что новая сюжетка постарается замести старую под ковер и сделать вид, что ее не было.

#2005 Сегодня 13:57:59

Анон

Я тоже не очень понял, откуда инфа на то, что китайские геймерши хотели Никки-сьюху, сияющую как тысяча солнц.

ИМХО - идея с Никки, прыгающей по таймлайнам, и про обреченные миры, была изначально. Про то, что heart of infinity плохо на Никки влияет, вообще так давно намекалось. Тем более что прыжки по таймлайнам были еще с SN, а дарковый никкиверс еще с LN. И все это попытались вот так вот ввести в сюжет, заодно попытавшись еще раз пояснить за Джованни тем, кто не понял (с небольшим ретконом, да, но суть осталась та же), просто очень неудачно сделали.

#2006 Сегодня 13:59:14

Анон

Анон пишет:

Я тоже не очень понял, откуда инфа на то, что китайские геймерши хотели Никки-сьюху, сияющую как тысяча солнц.

Из головы анона.

Анон пишет:

И все это попытались вот так вот ввести в сюжет, заодно попытавшись еще раз пояснить за Джованни тем, кто не понял (с небольшим ретконом, да, но суть осталась та же), просто очень неудачно сделали.

Именно что неудачно. Раньше путешествие Никки ощущалось естественно. Девочка-попаданец с другом ищет наряды в незнакомом мире. А теперь что?

#2007 Сегодня 14:06:27

Анон

Анон пишет:

Именно что неудачно. Раньше путешествие Никки ощущалось естественно. Девочка-попаданец с другом ищет наряды в незнакомом мире. А теперь что?

С этим полностью согласен( предыдущий сюжет был нормальным крепким исекаем: находим платьишко, оно переносит нас в другой мир, там встречаем таинственное божество, оно выдает нам квест "спаси всех и вся крафтом шмоточек", далее ты типа свободен, но как бы и по квесту тоже немножко не забываешь думать. А тут непонятно: звезды? апокалипсис? летающие киты, лодки, люди? кто эта стремная тетка, это Никки из будущего, ее мать, сестра, втф вообще? АААА  :smoke: 

И вроде по отзывам новичков с реддита чудесное красное стартовое платье вообще убрали теперь ((( вот это если правда совсем печаль, оно мне так нравилось, и было идеальной завлекалочкой для начинающего игрока. Красивее русалки с фениксом, и уж точно красивее Star Sea. Пусть даже геймер его сможет скрафтить через 100500 часов игры, все равно хорошая замануха была.

#2008 Сегодня 14:16:45

Анон

Анон пишет:

ИМХО - идея с Никки, прыгающей по таймлайнам, и про обреченные миры, была изначально. Про то, что heart of infinity плохо на Никки влияет, вообще так давно намекалось.

Это все можно было постепенно раскрывать в сюжете, вместо того чтобы чинить то, что не сломано, и окунать новичков лицом в море звезд со старта.
"Привет, ты девочка с розовыми волосами, мир которой разрушен, ах как грустно... что? Ты даже не видел этот мир и не понимаешь, с чего тебе переживать? Все равно грусти сука из солидарности с игроками наших предыдущих мобильных игр"

Анон пишет:

И вроде по отзывам новичков с реддита чудесное красное стартовое платье вообще убрали теперь (((

Да, убрали. И получение сердца бесконечности, и встречу с Дадой убрали, и как я понял даже тот красивый момент, где Никки смотрит на вишфилд с высоты и бросается в новый мир навстречу приключениями.
Теперь там море звезд - телепорт - короткий диалог с призрачной Эной, которая говорит "это я дала тебе сердце бесконечности, но ты не помнишь", снова телепорт к гильдии стилистов. Ну, как я понял.

Отредактировано (Сегодня 14:17:23)

#2009 Сегодня 14:24:53

Анон

Анон пишет:

Да, убрали. И получение сердца бесконечности, и встречу с Дадой убрали, и как я понял даже тот красивый момент, где Никки смотрит на вишфилд с высоты и бросается в новый мир навстречу приключениями.
Теперь там море звезд - телепорт - короткий диалог с призрачной Эной, которая говорит "это я дала тебе сердце бесконечности, но ты не помнишь", снова телепорт к гильдии стилистов. Ну, как я понял.

Ой блииин(((

Нашел прохождение нового пролога

Скрытый текст

реально все так. Нет встречи с Дадой в руинах и спасения ее от монстров, нет сценки где Никки смотрит с холма на Вишфилд, Эна тупо тебя тпшит прямо к гильдии стилистов в середину города  :wall:

Отредактировано (Сегодня 14:25:15)

#2010 Сегодня 14:40:35

Анон

Вот поэтому у меня такие сомнения относительно будущего игры. Я просто не верю, что сценаристы, которые сделали этот пролог, и им нигде не щелкнуло, что это даже не просто хуита, это базово не работает как история, смогут сделать хороший сюжет с развитием персонажей и прочим, что мне хотелось бы видеть в игре.
И то как вычеркивают персонажей из старого пролога как бы намекает на отношение к старой версии сюжета в целом.

#2011 Сегодня 14:52:32

Анон

Анон пишет:

Я просто не верю, что сценаристы, которые сделали этот пролог, и им нигде не щелкнуло, что это даже не просто хуита, это базово не работает как история, смогут сделать хороший сюжет с развитием персонажей и прочим, что мне хотелось бы видеть в игре.

Ну так в их предыдущих 2D-одевалках сюжет вроде был крепкий?

#2012 Сегодня 14:54:38

Анон

Меня тоже тревожат эти переписывания сюжета на ровном месте, обычно такое ни к чему хорошему не ведет, но очень надеюсь, что ошибаюсь(
А так хотелось просто радоваться обнове и делать фоточки в новых нарядах  :sadcat:

#2013 Сегодня 14:57:06

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому у меня такие сомнения относительно будущего игры. Я просто не верю, что сценаристы, которые сделали этот пролог, и им нигде не щелкнуло, что это даже не просто хуита, это базово не работает как история, смогут сделать хороший сюжет с развитием персонажей и прочим, что мне хотелось бы видеть в игре.
И то как вычеркивают персонажей из старого пролога как бы намекает на отношение к старой версии сюжета в целом.

Предыдущий делали те же сценаристы.  :dontknow:
Я уверена что переписывание это не их инициатива и привязываться конкретно к сценаристам и их способностям (в этой ситуации) как минимум странно.

Отредактировано (Сегодня 14:58:05)

#2014 Сегодня 14:59:20

Анон

Анон пишет:

Ну так в их предыдущих 2D-одевалках сюжет вроде был крепкий?

Я играл только в LN, там сюжет был all over the place, честно говоря. Но отдадим ему должное, его а) не переписывали, и б) развивался он более-менее плавно, с няшного цветочки-платьишки до даркового "а теперь будут кровь, убийства и разборки" проходило дохрена глав.

#2015 Сегодня 15:00:16

Анон

Анон пишет:

Ну так в их предыдущих 2D-одевалках сюжет вроде был крепкий

Был, но не факт что сюжет ИН сейчас пишут те же люди.
Дело даже не в масштабе изменений, а в том что новый пролог просто сконструирован неграмотно по сравнению со старым. Сложно поверить, чтобы такое сделали опытные профессионалы.

#2016 Сегодня 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Дело даже не в масштабе изменений, а в том что новый пролог просто сконструирован неграмотно по сравнению со старым. Сложно поверить, чтобы такое сделали опытные профессионалы.

Пришел маркетолог и сказал: нам надо продать новичкам платья феникса и русалки? Я просто иначе это не могу объяснить.

#2017 Сегодня 15:08:05

Анон

Анон пишет:

Пришел маркетолог и сказал: нам надо продать новичкам платья феникса и русалки? Я просто иначе это не могу объяснить.

Ну для игроков нет разницы, сценаристы обосрались/изменились, или маркетолог все испортил. Важно то, что мы получаем в выпущенном продукте.
Но можно заменить слово "сценаристы" на "разрабы", если это критично.
Я очень сомневаюсь, что разрабы, сделавшие новый пролог и выпустившие это в релиз, в состоянии сделать интересный сюжет в дальнейшем.

Отредактировано (Сегодня 15:09:28)

#2018 Сегодня 16:26:51

Анон

Ну я как старый игрок ничего ж не потерял. У меня был тот самый прекрасный пролог. А новый поворот я воспринимаю как очередной виток творческого поиска. Тут же мир про творчество, но творец в творческих муках и постоянно миры свои изничтожает и переписывает. Ну ок...
И мне так нравится новый квестик с пузырьками. Просто бродить-прыгать и все как я люблю. И Момочка мой славный в очередном новом плащике. И ничего не раздражает. Кайф!

#2019 Сегодня 17:20:31

Анон

Я как старый игрок теряю желание играть  :dontknow: Куча багов уже с первых минут игры, квесты то не триггерятся, то дублируются, то еще что-то, если квест работает - то анимация персонажа глючит как не в себя, призраки других Никки даже не только в Sea of Stars, но и в обычном опенворлде (не знаю, это баг или так и надо? я не подписывался привидения видеть в моем уютном мире, мне песочных часов с фоточками хватает), система покраски новая - сплошное разочарование, короче, черт знает что.

#2020 Сегодня 18:01:07

Анон

Кстати они убрали с сайта слоган про самую уютную игру с открытым мирлм

#2021 Сегодня 18:09:10

Анон

Анон пишет:

В оригинале убрали? А то, насколько помню, формулировка "самая уютная" противоречит законам Евросоюза.

#2022 Сегодня 18:32:08

Анон

Анон пишет:

В оригинале убрали? А то, насколько помню, формулировка "самая уютная" противоречит законам Евросоюза.

Я не помню как точно он звучал, но больше про уютную игру ничего нет

Отредактировано (Сегодня 18:43:20)

#2023 Сегодня 19:15:00

Анон

Анон пишет:

В стиме по-прежнему "cozy open-world adventure", "cozy sim activities and casual fun".
Сайт ИН на моем вайдскрин мониторе выглядит как нечто из фильма ужасов, поэтому я не то что слово сozy, я на нем прилично выглядящее превью аутфита найти не могу.

#2024 Сегодня 19:40:37

Анон

Анон пишет:

призраки других Никки даже не только в Sea of Stars, но и в обычном опенворлде

Анончик, это в настройках можно отключить, к счастью. Еще бы песочные часы дали совсем отключить, с релиза прошу...

#2025 Сегодня 19:42:55

Анон

Китаянки тоже орут про переделанное начало, баги, 11 кусков и ублюдочную систему покраса. Я понаставил отзывы везде, где мог, яростно отписался в техподдержку. Мне не полегчало, но теперь хотя бы могу убеждать себя, что сделал все, что мог. Желания играть нет никакого теперь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума