Вы не вошли.
Анончик, это в настройках можно отключить, к счастью
Это распространенный баг, анон. Некоторые просто не могут отключить эту функцию, она не работает.
Ну я как старый игрок ничего ж не потерял.
Ну а я потерял. Это даже еще хуже, что я знаю, что был прекрасный пролог. Извините, но красное платье >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> это ваше Star Sea, у которого волосы похожи на пластелин, и силуэт пиздец неловкий.
И на тему Swish and Stitch Soiree опытным путем я выяснил, что временное окно для наград это 21-23 по мск
Отредактировано (2025-04-30 22:39:19)
Извините, но красное платье >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> это ваше Star Sea,
У него была ИСТОРИЯ
В этом платье когда-то со мной танцевала твоя мама, Никки
Добрался до
и не смог пройти не потому что сложно, а потому что игра тупо каждую секунду зависала в реконнект (с кем\чем ты реконнектишься, я соло играю!!!), делая боевку практически невозможной. Клянусь чем угодно, у меня киберпанк на релизе и дайри в худшие годы погромиста так не глючили, как этот патч.
и не смог пройти не потому что сложно, а потому что игра тупо каждую секунду зависала в реконнект
Сука, да! Я вчера прошел, но раза с пятнадцатого и едва не разъебав планшет от ярости, потому что буквально каждое движение сопровождалось реконнектом.
Сука, да! Я вчера прошел, но раза с пятнадцатого и едва не разъебав планшет от ярости, потому что буквально каждое движение сопровождалось реконнектом.
Я сегодня прошел на свежую голову с матюками. Это жесть, сама битва простая, но реконнект-издевательство поднимает сложность на хардкор вообще.
Я признаю, что у меня кривые руки, и я плохо справляюсь с платформерами и акшен играми, но всех предыдущих боссов я брала с первой попытки, хотя и теряя часть жизней. Этого босса не могу уже час пройти. И да, я тоже постоянно получаю реконнект, что не улучшает мое мастерство. Но я зачастую просто тупо не долетаю до места где могу ударить, и босс приходит в себя
ЗЫ. Аноны, после того, как поплакалась здесь, прошла со следующей попытки. Дурацкий бой
Отредактировано (2025-05-01 14:45:13)
Нет, эта обнова меня точно доведет до выброса планшета в окно. Сейчас проходил прыжковые испытания, где можно соло, можно кооп, на третьем уровне слетел с первой же платформы вниз и после этого четыре, сука, раза подряд воскресал в падении в воздухе посреди нихуя, пока жизни не кончились.
Апд: и после нажатия кнопки воскрешения еще пять раз воскрес в падении в воздухе. Восхуительно.
Отредактировано (2025-05-01 15:18:52)
Кооп лучше вообще не трогать сейчас даже длинной палкой. Я так влетал в ситуацию когда ты бегаешь с кем-то или качаешься с ним на качельках, потом пытаешься выйти или расцепиться, тебе пишут the other stylist is busy и упс - никак ты не прекратишь действие, с тех же качелек слезть невозможно, только перезапуск игры спасает.
Если бы этот кооп еще отключался.
Кооп лучше вообще не трогать сейчас даже длинной палкой.
Так я соло проходил... Кооп я планирую трогать примерно никогда, потому что ненавижу кооп с силой тысячи солнц и специально выбираю игры, где его нет или он хотя бы минимален. И его туда потом притаскивают/расширяют, блин.
Нет, эта обнова меня точно доведет до выброса планшета в окно. Сейчас проходил прыжковые испытания, где можно соло, можно кооп, на третьем уровне слетел с первой же платформы вниз и после этого четыре, сука, раза подряд воскресал в падении в воздухе посреди нихуя, пока жизни не кончились.
Апд: и после нажатия кнопки воскрешения еще пять раз воскрес в падении в воздухе. Восхуительно.
У меня игра относительно без багов но этот я только что словила. После воскрешения, Никки еще и не воскресла не полностью. Одни ноги и часть лысой головы, ужас
Для себя решила сделать перерыв от игры, только дейлики выполнять, а через неделю пробовать трогать контент, очень уж все лагает
Я тупой и не могу пройти квест без маячка аноны, что от меня, блин, хотят в квесте на новом острове с лоскутками после того, как струёй из большого цветка меня закинуло на часть острова, где соль добывают? Я как будто бы всё вокруг потыкал, я не понимаю, по каким таким подсказкам я должен найти источник заразы
нагуглить у меня не вышло, если что
UPD: блядь это не я тупой, это у меня катсцена не триггерилась
Отредактировано (2025-05-01 17:39:06)
это не я тупой, это у меня катсцена не триггерилась
У меня на том же моменте забаговалось, потом я вышел, зашёл, и она рандомно триггернулась, когда я вообще был даже в другом месте
это у меня катсцена не триггерилась
Это не только с новым квестом происходит. Это теперь со всеми в Заброшенных районах, по крайней мере.
Сломали все, что ломаться могло и не могло. Реконнект этот меня преследует даже на поиске на фото чего-нибудь. То есть все испытания теперь в таком виде. :(
И на тему Swish and Stitch Soiree опытным путем я выяснил, что временное окно для наград это 21-23 по мск
Как раз хотел спросить по времени этой хероты. У меня это час-три ночи... Пошли они в хуй эти инфолды. Я работаю, я не могу по ночам не спать, чтобы в ваш "потрясающий" ивент потыкаться. Да даже если б не работал, не стал бы.
Желание играть тает в геометрической прогрессии - больше всего вот этот "ивент" бесит, система покраса и - более всего - переписанный пролог и отретконенный сюжет.
Присоединяюсь к нытью о боссе. Нифига непонятно, что делать (а когда момо подсказывает, приходится или читать, или уворачиваться, так что либо ты знаешь, что делать, но ты сдох, либо не знаешь и всё равно сдох). Босс слишком далеко от платформ и триггерит откидывание обратно без привязки к пройденному урону (не успел ударить - помер), нет нормального автоприцела, из-за чего вечно пролетаешь мимо. Короче одна ошибка и ты ошибся какое-то. Горение моей жопы уже приближалось к горению на боссе андертейла, но там я знал, что ожидать, а тут я не знал и ждал одевалку
Вот босса я прошёл без особых проблем когда сообразил, что полетный аутфит с цветком надо использовать, зато намертво застрял на эсселинге в пещере, пока не понял, что это не я дурак, который не может в тайминг, а эта сука просто забаговалась, поэтому дамаг по нему не проходит
Анон пишет:это не я тупой, это у меня катсцена не триггерилась
У меня на том же моменте забаговалось, потом я вышел, зашёл, и она рандомно триггернулась, когда я вообще был даже в другом месте
Сейм шит, у меня не триггерилась катсцена "поговорить с местной главной лоскутушкой" на втором острове, перезаход помог. Такое впечатление, что они вообще не тестировали этот пузырчатый квест, а жаль ( История сама интересная, локация симпатичная, герои милые (в отличие от дурацкой Seer c ее тупым и скучным морем звезд, чтоб ей икнулось), но глючит совершенно невыносимо.
а эта сука просто забаговалась, поэтому дамаг по нему не проходит
Это не баг, по нему дамаг не проходит в обычном состоянии. Надо его пиздить, когда он стоит в стойке и отражает удары, на -нцатый по нему пройдет один инстанс урона, повторить три раза.
Надо его пиздить, когда он стоит в стойке и отражает удары
Он просто их отражал бесконечно, и ничего не происходило Я потом ещё раз пришел, тогда он уже нормально убился.
Специально тред не читала, чтобы себе обнову не заспойлерить, а тут внезапно
Специально тред не читала, чтобы себе обнову не заспойлерить, а тут внезапно
Никто ничего не понимает. Я сидел у китайцев, сидел на реддите, сидел в дискорде и не видел ни одного положительного отзыва об этом выверте. Вот вообще ни единого. Некоторые защищают систему гачи, некоторые говорят, что баги поправят, но ни один человек не сказал, что новый пролог или новый сюжет для старых игроков хорош и понятен.
И, получается, теперь ИН часть истории ЛН и ШН? Тут вроде в треде упоминали, что разрабы делали ИН отдельной игрой
Ну, игроки подозревали, что прыжки по временным линиям будут (раз уже Джованни в 1.0 упоминал подобное магичество, Никки сама логика велела), но подставы с ретконом, какими-то мутными умирающими вселенными и прочей хренотенью не ожидал никто. И никому она не зашла, вот вообще. Все кто играл до обновы - в шоке и "нахуя было чинить несломанное", все кто начал после обновы вообще не вкуривают, что творится, кто такая Никки и что такое этот ваш Мираланд.