Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 Вчера 22:15:07

Анон

Re: Infinity Nikki

Кстати, китаянки накатали коллективную жалобу китайскому регулятору.

#2052 Вчера 22:15:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, китаянки накатали коллективную жалобу китайскому регулятору.

Это кому?

#2053 Вчера 22:16:26

Анон

Анон пишет:

Это кому?

Я опять забыл название. Это их китайское агентство, занимающееся тем, что следит за исполнением законности в играх.

#2054 Вчера 23:16:02

Анон

Мне эта новая мультивселенная вполне зашла, пока я не узнала, что это замена пролога. Тут я присоединяюсь ко всем, что на кой это было сделано? Прошлый пролог был намного интересней и эффектней для первого впечатления от игры.

#2055 Вчера 23:27:09

Анон

Анон пишет:

Мне эта новая мультивселенная вполне зашла, пока я не узнала, что это замена пролога.

Я бы спокойно отнесся к мультивселенной, потому что она уже была, пережил бы. Я бы и баги пережил, но тут они решили переписать историю, этого я вынести уже не смог. Все желание играть пропало.

#2056 Вчера 23:36:01

Анон

Вы в курсе, что инфолды отключили выкладывание фотографий в общий доступ? Его больше нет.

#2057 Вчера 23:38:48

Анон

Анон пишет:

Вы в курсе, что инфолды отключили выкладывание фотографий в общий доступ? Его больше нет.

Может, баг?

#2058 Вчера 23:39:18

Анон

Анон пишет:

Может, баг?

Пусть кто-нибудь тогда еще проверит?

Отредактировано (Вчера 23:45:37)

#2059 Сегодня 00:09:55

Анон

Пошла почитать реддит, а там вынесли из официального дискорда рекомендацию просто не проходить нового босса

#2060 Сегодня 00:13:13

Анон

Анон пишет:

Пошла почитать реддит, а там вынесли из официального дискорда рекомендацию просто не проходить нового босса

Их там еще не все побанили еще? Меня забанили, когда я в проблемах написал, что кооп не отключается, и это было мое первое сообщение на сервере.

#2061 Сегодня 00:37:23

Анон

Анон пишет:

О, там теперь еще и Джованни на самом деле ни в какое прошлое не отправлялся:

Догоняю тред после прохождения star sea и да, вот это втф вообще? У Джованни была такая интересная самостоятельная история, в которой Никки появилась именно благодаря его усилиям по получению вазы
А теперь и Никки к этой сюжетке не имеет отношения, и сам Джованни в прошлой вселенной какой-то монстр. А самое неприятное впечатление было от фразы в квесте, что-то типа "Да, сразу понятно, что что-то нечисто, не мог простой артефакт местного бога вытащить человека из другого мира". Не знаю, может это фраза для того, чтобы заткнуть критиков оригинального сюжета, но я недовольства способом призыва Никки в Мираленд не видела и мне нравилось, что её появление хорошо паралеллится с темой региона - про желания людей и реализацию этих желаний

#2062 Сегодня 00:45:02

Анон

На реддите пишут про баг с новым боссом, после победы не могут войти в игру. Похоже, это происходит с теми, кто убил его сегодня, после последнего исправления.
В официальном дискорде написали не трогать квест, пока не будет исправлено.

Отредактировано (Сегодня 00:46:53)

#2063 Сегодня 01:44:54

Анон

Я люблю все по 100 раз перепроходить и завел новый акк, чтоб глянуть этот новый пролог.

Скрытый текст

#2064 Сегодня 08:09:48

Анон

Мне на недоделанной сюжетке досталась старая версия Джованни, рад этому.

#2065 Сегодня 08:11:06

Анон

А вообще я пришел спросить, как открыть остальные ноды с прибавками статов для Короны Миры? У меня открыты только те, которые внизу-справа.

#2066 Сегодня 11:23:39

Анон

Анон пишет:

А вообще я пришел спросить, как открыть остальные ноды с прибавками статов для Короны Миры? У меня открыты только те, которые внизу-справа.

Heart of Infinity по порядку открывается, от снизу-слева до сверху-слева против часовой. Анлокай Аурозу всю с мэйкапом, гринди gathering-fishing-bug-catching, потом Сильвергейл, потом только, кажется, открываются новые статы.

#2067 Сегодня 13:40:04

Анон

Очень смешанные от обновы впечатления.
С одной стороны, я вытащил фулл феникса за 170 круток и добил до реколора. Шмотки потрясающе красивые(имхо, лучшие в игре на данные момент), жаль на русалку уже не хватает ресурсов. Как минимум волосы я от нее бы тоже хотел.
Система перекраса мне в целом понравилась, я уже перекрасил фею в бордовый и доволен как слон :heart2: Плюс покрасил некоторые волосы в рыжий, этого цвета мне очень не хватало в прическах. Хотя лок некоторых цветов за эволюциями ну такое себе.

С другой стороны, всё остальное какой-то пиздец, простите)

Скрытый текст

UPD: херню с ретконом тоже вообще не понял и море звезд мне вообще не нравится, настолько выглядит впихнуто нисхуя в игру. Игре полгода, блин, какие ретконы, чево блин?))

Отредактировано (Сегодня 13:43:05)

#2068 Сегодня 13:51:25

Анон

Мне казалось, я этой игре все могу простить, но не гребаный реткон. Поддержу, да, он вписан нисхуя, он ломает погружение для новых игроков и бесит старых. Он портит впечатление. Плюс, тебя еще в этой забагованной насмерть локации заставляют гриндить. И там не отключаемый кооп, где ты вынужден наблюдать как десятки призрачных Никки виснут. Поэтому для меня впечатление оказалось намертво испорчено, меня даже русалка или возможность красить не радует. А в новую локацию идти нет никакого желания. Обидно до слез.
Вот тут сравнивали прологи, это просто  :facepalm: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ith_rants/

#2069 Сегодня 15:16:11

Анон

Меня больше всего бесят новые дейлики в Sea of Stars. "Превратись три раза в зверушку", "позвени колокольчиком у телепорта чтобы собрать спрятанные хрени" (эта штука у половины игроков не работает бтв, у меня тоже), "собери 20 кокосов", "отправь письмо", "получи письмо", и все ради нового аутфита который довольно средненький так-то(

#2070 Сегодня 15:19:45

Анон

Анон пишет:

эта штука у половины игроков не работает бтв, у меня тоже

Плюсую. Тоже бесит и тоже не работает.

#2071 Сегодня 15:35:59

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего бесят новые дейлики в Sea of Stars.

Меня сам Sea of Stars просто бесит. Лока красивая, но активности там, простите, для пятилеток? Пластиковая качелька, зверушки эти, ебать как интересно. Мне казалось, основная аудитория у них все-таки молодые, но взрослые уже женщины, которые могут на аутфиты отстегивать.

#2072 Сегодня 16:05:09

Анон

Анон пишет:

и все ради нового аутфита который довольно средненький так-то

Самое смешное, что это платье синдрома утенка так хайпили перед выходом, потому что оно *с придыханием* iCoNiC, и в итоге его показывают ну пару секунд от силы в новом прологе, зато продают феникса и русалку.

#2073 Сегодня 16:50:00

Анон

Присоединяюсь к хейту Sea of Stars. Пустая, скучная локация, абсолютно вырвиглазных (для меня) цветов, с активностями для дошколят, которые лагают, коопом, который лагает, и гриндом осколков, который нувыпоняли. А еще там с нами не бегает Момо! Я нигде так одиноко себя не ощущала, будто в лиминальное пространство попала :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума