Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кстати, китаянки накатали коллективную жалобу китайскому регулятору.
Кстати, китаянки накатали коллективную жалобу китайскому регулятору.
Это кому?
Это кому?
Я опять забыл название. Это их китайское агентство, занимающееся тем, что следит за исполнением законности в играх.
Мне эта новая мультивселенная вполне зашла, пока я не узнала, что это замена пролога. Тут я присоединяюсь ко всем, что на кой это было сделано? Прошлый пролог был намного интересней и эффектней для первого впечатления от игры.
Мне эта новая мультивселенная вполне зашла, пока я не узнала, что это замена пролога.
Я бы спокойно отнесся к мультивселенной, потому что она уже была, пережил бы. Я бы и баги пережил, но тут они решили переписать историю, этого я вынести уже не смог. Все желание играть пропало.
Вы в курсе, что инфолды отключили выкладывание фотографий в общий доступ? Его больше нет.
Вы в курсе, что инфолды отключили выкладывание фотографий в общий доступ? Его больше нет.
Может, баг?
Пошла почитать реддит, а там вынесли из официального дискорда рекомендацию просто не проходить нового босса
Пошла почитать реддит, а там вынесли из официального дискорда рекомендацию просто не проходить нового босса
Их там еще не все побанили еще? Меня забанили, когда я в проблемах написал, что кооп не отключается, и это было мое первое сообщение на сервере.
О, там теперь еще и Джованни на самом деле ни в какое прошлое не отправлялся:
Догоняю тред после прохождения star sea и да, вот это втф вообще? У Джованни была такая интересная самостоятельная история, в которой Никки появилась именно благодаря его усилиям по получению вазы
А теперь и Никки к этой сюжетке не имеет отношения, и сам Джованни в прошлой вселенной какой-то монстр. А самое неприятное впечатление было от фразы в квесте, что-то типа "Да, сразу понятно, что что-то нечисто, не мог простой артефакт местного бога вытащить человека из другого мира". Не знаю, может это фраза для того, чтобы заткнуть критиков оригинального сюжета, но я недовольства способом призыва Никки в Мираленд не видела и мне нравилось, что её появление хорошо паралеллится с темой региона - про желания людей и реализацию этих желаний
На реддите пишут про баг с новым боссом, после победы не могут войти в игру. Похоже, это происходит с теми, кто убил его сегодня, после последнего исправления.
В официальном дискорде написали не трогать квест, пока не будет исправлено.
Отредактировано (Сегодня 00:46:53)
Я люблю все по 100 раз перепроходить и завел новый акк, чтоб глянуть этот новый пролог.
Мне на недоделанной сюжетке досталась старая версия Джованни, рад этому.
А вообще я пришел спросить, как открыть остальные ноды с прибавками статов для Короны Миры? У меня открыты только те, которые внизу-справа.
А вообще я пришел спросить, как открыть остальные ноды с прибавками статов для Короны Миры? У меня открыты только те, которые внизу-справа.
Heart of Infinity по порядку открывается, от снизу-слева до сверху-слева против часовой. Анлокай Аурозу всю с мэйкапом, гринди gathering-fishing-bug-catching, потом Сильвергейл, потом только, кажется, открываются новые статы.
Очень смешанные от обновы впечатления.
С одной стороны, я вытащил фулл феникса за 170 круток и добил до реколора. Шмотки потрясающе красивые(имхо, лучшие в игре на данные момент), жаль на русалку уже не хватает ресурсов. Как минимум волосы я от нее бы тоже хотел.
Система перекраса мне в целом понравилась, я уже перекрасил фею в бордовый и доволен как слон Плюс покрасил некоторые волосы в рыжий, этого цвета мне очень не хватало в прическах. Хотя лок некоторых цветов за эволюциями ну такое себе.
С другой стороны, всё остальное какой-то пиздец, простите)
UPD: херню с ретконом тоже вообще не понял и море звезд мне вообще не нравится, настолько выглядит впихнуто нисхуя в игру. Игре полгода, блин, какие ретконы, чево блин?))
Отредактировано (Сегодня 13:43:05)
Мне казалось, я этой игре все могу простить, но не гребаный реткон. Поддержу, да, он вписан нисхуя, он ломает погружение для новых игроков и бесит старых. Он портит впечатление. Плюс, тебя еще в этой забагованной насмерть локации заставляют гриндить. И там не отключаемый кооп, где ты вынужден наблюдать как десятки призрачных Никки виснут. Поэтому для меня впечатление оказалось намертво испорчено, меня даже русалка или возможность красить не радует. А в новую локацию идти нет никакого желания. Обидно до слез.
Вот тут сравнивали прологи, это просто https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ith_rants/
Меня больше всего бесят новые дейлики в Sea of Stars. "Превратись три раза в зверушку", "позвени колокольчиком у телепорта чтобы собрать спрятанные хрени" (эта штука у половины игроков не работает бтв, у меня тоже), "собери 20 кокосов", "отправь письмо", "получи письмо", и все ради нового аутфита который довольно средненький так-то(
эта штука у половины игроков не работает бтв, у меня тоже
Плюсую. Тоже бесит и тоже не работает.
Меня больше всего бесят новые дейлики в Sea of Stars.
Меня сам Sea of Stars просто бесит. Лока красивая, но активности там, простите, для пятилеток? Пластиковая качелька, зверушки эти, ебать как интересно. Мне казалось, основная аудитория у них все-таки молодые, но взрослые уже женщины, которые могут на аутфиты отстегивать.
и все ради нового аутфита который довольно средненький так-то
Самое смешное, что это платье синдрома утенка так хайпили перед выходом, потому что оно *с придыханием* iCoNiC, и в итоге его показывают ну пару секунд от силы в новом прологе, зато продают феникса и русалку.
Присоединяюсь к хейту Sea of Stars. Пустая, скучная локация, абсолютно вырвиглазных (для меня) цветов, с активностями для дошколят, которые лагают, коопом, который лагает, и гриндом осколков, который нувыпоняли. А еще там с нами не бегает Момо! Я нигде так одиноко себя не ощущала, будто в лиминальное пространство попала