Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бомбежка негативными ревью с момента релиза не утихает.
Надо смотреть еще на китайские платформы. Инфолды, конечно, удалили полляма негативных отзывов и закупили рекламу в тиктоке с положительными отзывами в стиме, но это только сильнее бесит людей. Еще и то, что менеджмент свалил на праздники и не отвечает, подливает масла в огонь.
Китайцы там самые первые факелы в руки взяли за пити повышенную и за ванную.
Глобал уже окончательно добил реткон и баги в количестве Мильона штук.
В итоге комьюнити слилось в экстазе праведного гнева.
Но мне интересно можно ли вообще всю эту хуйню как-то починить. Так-то мне игра понравилась((
Вот и я очень надеюсь, что они найдут способ исправить игру и вернуть добрую волю игроков
На самом деле, починить довольно просто. Вернуть старый пролог и сделать историю с миром звезд продолжением. Выйдет криво, но хоть так. Баги - это само собой поправить. Больше не писать бесячих скидок, вроде как "ванна стоит 70 долларов, но мы продаем ее вам за 10". Это что вообще? Не выпускать наряды больше 10 предметов. Сложно? Нет. Они выпускали гачу в большой мир, желая ее сделать игрой для большой аудитории. Большая аудитория в массе своей не очень хорошо понимает такие разводы в игре.
Ну и китаянок бомбануло изменение ТОС, которое еще и красным выделили, по типу, играя в игру, вы соглашаетесь во всеми ее действиями.
Короче, посмотрим, что будет в понедельник, когда у Инфолдов закончатся выходные. На Глобале, насколько я видел, людей больше всего взбесил реткон. Многие были готовы терпеть баги (кстати, на ПС5 так и нельзя войти в игру, я проверил у подруги), но изменение истории в сторону какой-то невразумительной хероборы оказались терпеть не готовы.
Вернуть старый пролог и сделать историю с миром звезд продолжением.
Да я как бы так и подумала в начале
Это уже потом разверзлись бездны
Я тоже так подумал. Прошел, побухтел и дальше пошел, а потом тред сообщил, что теперь вот это вот. Реддит тоже сначала больше ворчал на баги, но как-то спокойно, пока не узнали про пролог. На ютубе русскоязычная девушка сняла видео по поводу реткона, так там в комментариях почти все отписались, что понятия не имели, что изменили начало.
Анон пишет:Вернуть старый пролог и сделать историю с миром звезд продолжением.
![]()
Это уже потом разверзлись бездны
То же самое, мне сначала вполне понравилось новый лор, тем более что я давно играю в Лав Никки. Но когда узнала, что это новый пролог
Первая версия была прекрасна, и загадочное платье и перемещение в танце в другой мир, и странная (но красивая) женщина в цепях, которая втыкает нам в грудь какую-то хрень (она вообще друг или враг?) и захватывающий первый взгляд на Мираленд.
Мне безумно интересно, как в Инфолде происходило обсуждение по поводу замены пролога, что они там курили, что решили, что это хорошая идея
Первая версия была прекрасна, и загадочное платье и перемещение в танце в другой мир, и странная (но красивая) женщина в цепях, которая втыкает нам в грудь какую-то хрень (она вообще друг или враг?) и захватывающий первый взгляд на Мираленд.
Да! Она была такая красивая, теплая и загадочная. Платье, восхитительная Эна, ее связь с матерью Никки, пробежка по руинам, когда потом Эна отбирает все наряды. Дада, потом этот красивый прыжок Никки в мир. Я на это и приманился.
Мне безумно интересно, как в Инфолде происходило обсуждение по поводу замены пролога, что они там курили, что решили, что это хорошая идея
Менеджер сказал: Нужен эпик и чтобы новые игроки сразу могли держаться за ручки в коопе. И ради этого был убит весь предыдущий лор. Потому что новый миракл не сочетается с историей Аврозы и Сильвергейла примерно никак. Никки не знала ничего про мираклы, она собирала Аврозу, не зная о ее способностях. Сильвергейл был призван стабилизировать сердце бесконечности. Это все намертво противоречит большой голой Никки.
Отредактировано (2025-05-03 23:21:04)
Ванную он так и планировался, но какой-то манагер решил хоть чучелом хоть тушкой дать эпика к релизу в Стиме.
Я незадолго до релиза на Стиме начала играть и прямо очень рада, что успела до этой катастрофы пройти сюжетку.
в гугл плее 3,7
Уже 3.1. Я очень рад, что китаянки (и глобал, конечно, но будем честными, мы все знаем, к кому инфолд скорее прислушается) не проглотили эту хуйню. Мне нравится игра, но это не значит, что я готов ей спускать попытки сделать монетизацию еще более скамной и всратые ретконы, нужные, чтобы порекламировать временные костюмы. Разве что обычных разработчиков жаль, которые сейчас наверняка 25 часов в сутки кранчат, чтобы пофиксить все поломанное, пока верхушка, продавившая релиз мультиплеера, отдыхает на праздниках.
Ванную он так и планировался, но какой-то манагер решил хоть чучелом хоть тушкой дать эпика к релизу в Стиме.
Я видел где-то в обсуждении сливов, что в файлах остров с лоскутками обозначен, как версия 8, а мультплеерная лока 11.
Отредактировано (2025-05-04 00:08:43)
А как работает код на приглашение? Пыталась пригласить свой заброшенный с начала игры твин аккаунт, и ничего вроде не вышло. Причем на твине с другой почтой ссылку выдает такую же.
А как работает код на приглашение?
Который на 600 гемов? Если он, то там все сложно. Нужен новый акк, на нем нужно пройти весь пролог, дождаться, пока откроется вкладка с ивентами, в той же части, где на основе копировал код (где этот корабль-полумесяц) будет поле, куда надо ввести код приглашения, и там же появится задание потратить 500 энергии. Как только ее потратишь, надо на этой вкладке забрать награды, и тогда на акке, давшем инвайт, активируется возможность забрать свою награду за приглашение.
Я, кстати, заметила, что инвитейшн код мне вообще дали только на этом твине, куда я вернулась спустя несколько месяцев. На основе там пусто. Только ссыль дает на сайт. Т.е. только новые игроки или вернувшиеся могут приглашать кого-то. Офигенное отношение к старичкам конечно...
Ну ладно, хоть за халявные десяточки с промокодов и писем выкрутила на твине крылья и сонный костюм для фоток (на основе все спущено на русалку). А то, я давно хотела просто удалить тот аккаун, т.к. в свое время неудачно начала его.
Отредактировано (2025-05-04 13:10:02)
. Только ссыль дает на сайт. Т.е. только новые игроки или вернувшиеся могут приглашать кого-то
Нет, я со старта играю, у меня есть этот код, без проблем.
Я, кстати, заметила, что инвитейшн код мне вообще дали только на этом твине, куда я вернулась спустя несколько месяцев.
Играю с релиза, тоже дали код.
UPD: все в порядке, я нашла этот код в сообщении со ссылкой. Просто на странице ивента ее почему-то не было (в отличии от твина).
Играл спокойно весь вечер, а потом вдруг начались мощные глюки. При переходе в новую локу выбросило за границу карты, потом Никки раздвоилась. Я быстро ретировался обратно в Мираленд, от греха подальше, и получил это.
Теперь для полного счастья мне не хватает еще тридцать восемь кошек
Отредактировано (2025-05-05 00:25:06)
Теперь для полного счастья мне не хватает еще тридцать восемь кошек
Это, пожалуй, самый милый баг.
Тоже подумала, что от такого бага не отказалась бы
Я пришла в игру в декабре, в целом понравилось, но потом диск сказал "пошла нахуй со своими гачами" и пришлось пока оставить до лучших времён. Не думала, конечно, что "лучшие времена" будут сейчас Но я не смогла не вернуться хотя бы на несколько недель ради прекрасного аутфита с крыльями, потому что, как игрок хср, сразу захотела сделать свою Зарянку
Но я так многого до сих пор в игре не понимаю. Например, что за бездна, как её открыть? У меня в одной из сюжеток нужно делать аутфит, а я не знаю откуда взять некие чёрные сферы со свекольным сиянием. С сюжетками тоже галопом по европам получается, но т.к. там какие-то глазастые мешки в одной части и синие феи из леса, то мне не очень интересно, я больше с людьми люблю общаться))) Ещё в эксклюзивах висит мрачный замок с чёрным ловеласом призраком оперы, думала, это ивент, но уже не уверена...
В пещерах бегали призраки, в рыжих цветках послания от других игроков, в песочных часах фотки - это местный кооп?
Ну и впечатления от глюков просто космические Если в декабре у меня просто подвисала игра, то сейчас, когда я только зашла, удивительно, но работало нормально, зато в последующие дни чего я только не перевидала. Сама гача тоже висела порядочно.
По итогу я докрутила костюм из стандарта (большая часть была собрана ещё зимой), там даже упало две леги в десятке.
У лебедя собрала 5 кусков из 11. Крылья, ради которых всё затевалось, забрала, рада, Зарянка почти готова, осталось только нимб добавить)) Хочу уж дособрать аутфит, пока есть возможность, тем более я фактически новичок, у которого ничего толком не зачищено.
Надо бы ещё промокоды действующие проверить, о них не подумала.
Например, что за бездна, как её открыть?
Здешняя "бездна" - это Mira Crown, открывается на 25 уровне. В гильдии стилистов стоит на втором этаже зеркало, вот это оно, но туда бегать каждый раз необязательно, можно просто из менюшки заходить. 15 уровней стильных битв (постоянка), потом 8 уровней, меняющихся каждые 2 недели... ох блин, теперь уже 3... ну в общем да.
В пещерах бегали призраки, в рыжих цветках послания от других игроков, в песочных часах фотки - это местный кооп?
Он самый.
У меня в одной из сюжеток нужно делать аутфит, а я не знаю откуда взять некие чёрные сферы со свекольным сиянием.
Эээ, что? Ты про Bedrock Crystal, может? Их несколько видов, добываются из Realm of the Dark (к любому телепорту подойди), если еще недоступен, то иди дальше по сюжету.
Спасибо, анон!
Понятно, я ещё пока 23 лвл.
Bedrock Crystal
Погуглил картинку, не конкретно это имел в виду, но это явно оно. Ага, буду искать...
каждые 2 недели... ох блин, теперь уже 3... ну в общем да.
Откатили же до 1го и 16го каждого месяца.
Аноны, вы не помните, когда или после чего открывается Dig pear pal? (заново прохожу все на твине)