Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2025-05-05 18:11:30

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Dig pear pal

20 уровень.

Анон пишет:

Откатили же  до 1го и 16го каждого месяца.

О, ну хоть что-то хорошее. Надеюсь, это не единственный откат будет.

Отредактировано (2025-05-05 18:12:54)

#2127 2025-05-05 18:17:48

Анон

Анон пишет:

О, ну хоть что-то хорошее. Надеюсь, это не единственный откат будет.

Праздники еще не закончились. Ну и еще не весь рейтинг уронили, наверно ждут, пока в гуглсторе меньше двух опустится.  :lol:

#2128 2025-05-05 20:23:27

Анон

Английские контент криейторы наконец-то перестали трястись и начали высказываться, до этого говорили о том, что что-то не так, только мультиигровые ютуберы или с небольшой аудиторией (и немедленно ловили кучу просмотров). И вот девушка, которая была на английском стриме, тоже решила высказаться. Спасибо ей за честность. Если даже блогер, которого Инфолды сделали лицом стрима, с 800к подписчиков высказывается, то хочется верить, в залитые воском уши высшего менеджмента что-то просочится.

Скрытый текст

#2129 2025-05-05 21:31:23

Анон

Вроде как раз завтра у них выходные должны закончиться, посмотрим, чего и как скажут инфолды как выйдут в офис наконец.

#2130 2025-05-05 21:58:15

Анон

У меня на части новой территории сломалась мини-карта и на ней теперь Sea of Stars :facepalm: Самое главное, обычная норм, а мини не работает. Как можно было сломать мини-карту вообще?

#2131 2025-05-05 23:24:14

Анон

Анон пишет:

Вроде как раз завтра у них выходные должны закончиться

Завтра тоже еще выходной в Азии, насколько я знаю. Ждем среды уж сразу.

#2132 2025-05-05 23:35:26

Анон

Анон пишет:

Завтра тоже еще выходной в Азии, насколько я знаю. Ждем среды уж сразу.

С первого по пятое же вроде. Ну и чтобы два раза не вставать, сегодняшнее обновление сломало мне ВСЕ коллизии в данжах, Никки просто пролетает насквозь и бесконечно умирает.

#2133 2025-05-05 23:47:26

Анон

Анон пишет:

С первого по пятое же вроде.

А, тогда хз. В Корее точно еще завтра вых, в Китае, видимо, раньше выходят.
И тоже чтоб два раза не вставать - как войти в эту ебучую пещеру в сегодняшнем новом куске квеста с лоскутками? Я туда спрыгиваю, повляется экран загрузки, когда все прогружается, появляется экран с Момо, вопрошающии "где мы" и кнопка воскрешения, и так при каждой попытке.

#2134 2025-05-05 23:53:18

Анон

Анон пишет:

И тоже чтоб два раза не вставать - как войти в эту ебучую пещеру в сегодняшнем новом куске квеста с лоскутками? Я туда спрыгиваю, повляется экран загрузки, когда все прогружается, появляется экран с Момо, вопрошающии "где мы" и кнопка воскрешения, и так при каждой попытке.

Не знаю, у меня мейнквест, тьфу-тьфу, нормально весь прошелся, разве что Никки временами проглючивало и lipsink не срабатывал, но это такая мелочь. А вот сайдквест с тренировкой для сауны намертво завис, видимо, в качестве компенсации.

#2135 2025-05-05 23:56:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня мейнквест, тьфу-тьфу, нормально весь прошелс

У меня Момо пропал  :sadcat: Он больше не бегает со мной, а когда в катсцене говорит, там пустое место и голос из пустоты. Он ушел от меня к тому анону, у которого их два.

#2136 2025-05-06 11:54:39

Анон

Зашел в игру быстро сделать дейлики и обнаружил, что сердце бесконечности, которое для моря звезд, теперь -6. Решил, что отрицательное значение - это очередной баг, пошел на реддит и охуел, простите. Оказывается, повторный спавн звезд в день - это был баг, и его пофиксили, а у игроков просто вычли эти звезды. Что это, блять, такое было?  :facepalm: Кто так делает?  :facepalm: Кому это в голову пришло так фиксить?  :facepalm: Звезды в магазине тоже в минусе.

Отредактировано (2025-05-06 11:57:27)

#2137 2025-05-06 12:07:48

Анон

Анон пишет:

Зашел в игру быстро сделать дейлики и обнаружил, что сердце бесконечности, которое для моря звезд, теперь -6. Решил, что отрицательное значение - это очередной баг, пошел на реддит и охуел, простите. Оказывается, повторный спавн звезд в день - это был баг, и его пофиксили, а у игроков просто вычли эти звезды. Что это, блять, такое было?  :facepalm: Кто так делает?  :facepalm: Кому это в голову пришло так фиксить?  :facepalm: Звезды в магазине тоже в минусе.

Там вроде должно было прийти письмо с компенсацией звезд за этот баг? Но я хз, я пока не проверял.

Инфолды охренели вконец конечно. Звезды вычитать, блин, не платные гемы или стеллариты в магазине. За свой собственный косяк.

#2138 2025-05-06 12:14:55

Анон

Анон пишет:

Там вроде должно было прийти письмо с компенсацией звезд за этот баг? Но я хз, я пока не проверял.

Нету у меня ничего. Начитавшись, что теперь оповещения о посте не приходят, я полез смотреть, и пока пусто. Это не отменяет того, что нельзя наказывать игроков за баг, который ты сам устроил.

#2139 2025-05-06 13:21:00

Анон

Анон пишет:

Там вроде должно было прийти письмо с компенсацией звезд за этот баг?

Компенсация для тех, кто не получил звёзды из-за бага. А у тех, кто по два раза в день собирал, звёзды вычли, как у анона выше, писали в письме, что компенсация будет в обе стороны. Занятные они, конечно, как будто эти звёзды на что-то влияют, что аж отнимать надо :lol:

#2140 2025-05-06 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Компенсация для тех, кто не получил звёзды из-за бага. А у тех, кто по два раза в день собирал, звёзды вычли, как у анона выше, писали в письме, что компенсация будет в обе стороны. Занятные они, конечно, как будто эти звёзды на что-то влияют, что аж отнимать надо :lol:

Не, на реддите кто-то отписывался, что сначала отняли, потом положили. Еще и письмо не отмечено нотификацией или приходит криво (нужно несколько раз смотреть) . Но по идее письмо для всех. 
Но конечно это все какой-то цирк :lol:
UPD: тут не писали, но они еще недавно  занерфили навык полета Феникса.

Отредактировано (2025-05-06 13:27:21)

#2141 2025-05-06 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Не, на реддите кто-то отписывался, что сначала отняли, потом положили. Еще и письмо не отмечено нотификацией или приходит криво (нужно несколько раз смотреть) . Но по идее письмо для всех. 
Но конечно это все какой-то цирк :lol:

Анон, спасибо, что сказал про письмо. Проверила, уведомления нет, но на почте лежит компенсация на 6 звёзд

#2142 2025-05-06 13:40:04

Анон

Письмо с компенсацией получил, а чтоб звезды где-то отнимали, не видел. Вроде все на месте. Хотя уже не уверен, потому что на некоторых акках их просто больше, чем на других. Но я думал, сам не собрал что-то. В первые дни просто не знал, что их нужно собирать и как.

Анон пишет:

UPD: тут не писали, но они еще недавно  занерфили навык полета Феникса.

А как это проверить? Он же только в коопе работает, как я понимаю. Я так и не понял, как летать на этом Фениксе, просто хожу красивый :)
Русалка по льду ходит вполне себе, а феникс не летает...

#2143 2025-05-06 14:00:27

Анон

Я летала и до и после, до фикса он был быстрее, и говорят летел дальше, но расстояние я тогда не замеряла. А сейчас расстояние такое как у всех.

Феникс удобен для таких криворуких, как я, которые не умеют в платформеры. Можно удобно зависнуть в воздухе и подождать, пока платформа под тобой появится или вернется.

Фотографироваться в подвешенном состоянии нельзя, но при сьемке можно выбрать позу костюма и там есть полет с распахнутыми крыльями, так что можно. И возить других Никки можно. Смотрится очень романтично.

Отредактировано (2025-05-06 14:02:09)

#2144 2025-05-06 14:12:23

Анон

Русалка по льду ходит вполне себе, а феникс не летает...

А русалка прямо по глубокой воде ходит? То есть можно дойти до островков дальних в Вишфилд? Я хочу ее таки выкрутить тоже, но решила придержать, пока Инфолд не ответят хотя бы.

Как кто-то написал, вот бы быть мухой там на стене. Не может быть, чтобы руководство отдыхало, когда тут все рушиться. Скорей всего никак не могут решить, как выйти с наименьшими потерями из этой ситуации.

Мне больше всего мешает реткон. Хоть и раздражает наряд на 11 предметов, но я довольно спокойно пропускаю многие баннеры, и более менее контролирую желание тратить, хотя понимаю, что многим это дается тяжелее и гачи во всю ищут методики это эксплуатировать. И баги в конце концов поправят. И кооп наладят, те короткие моменты, когда я общалась с другими Никки были прикольные, и если с друзьями играть, еще круче будет.

Но мне нравился и сюжет, и очень красивое предыдущее интро в игре. Я почти почувствовала себя как Элли, попавшая в Волшебную страну, а это моя любимая книга детства была (и первая прочитанная самостоятельно). Эх, я очень надеюсь, что это не конец

#2145 2025-05-06 14:49:17

Анон

А монстра-мини-босса из пещеры получилось сфотографировать? У меня он никак не поддается. Слаймов кое-как удалось, а этого механического робота прям никак. Его велят в бою фотать (?), но он в меня попадает и фоторежим просто отключается. Даже если я потерплю удары, просто не получается кадр.

#2146 2025-05-06 14:55:08

Анон

Анон пишет:

То есть можно дойти до островков дальних в Вишфилд?

На глубину ей плевать, но она не бесконечно ходит, так что далеко может просто не дойти, типа стамина кончится, ну как в Геншине у Моны, например. Надо будет попробовать дойти до островов.

Отредактировано (2025-05-06 15:12:51)

#2147 2025-05-06 15:12:11

Анон

Ну вот в Море звезд попытался по прямой пройти от Кораблика (самый запад) до Месяца на восток по воде. Дошел ровно до середины (там камни какие-то). Так что если будет где передохнуть, идти можно довольно прилично по воде.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-06 15:15:47)

#2148 2025-05-06 15:54:51

Анон

Анон пишет:

можно дойти до островков дальних в Вишфилд?

не, их же нету на самом деле пока что, чисто задник, если мы про озеро в Флоравише

Отредактировано (2025-05-06 15:55:29)

#2149 2025-05-06 16:08:17

Анон

На озере острова доступны. Но не все. Иногда там просто убивает на месте Out of Bounds. То есть условно относящиеся по мередиану к Wishing Woods острова-убийцы, а Флоравишские вроде нормально. Можно погулять. Правда, там ничего нет.

#2150 2025-05-06 20:45:58

Анон

Анон пишет:

Хоть и раздражает наряд на 11 предметов

Отдельно про это скажу, потому что меня выбесило их "извинение" из предыдущего письма, мол, мы так старались и хотели сделать динамичные аутфиты, и поэтому там 11 кусков. Вы, блядь, засунули туда носки. У нарядов, которые в пол, и в нормальном состоянии их не видно. У русалки эти носки выглядят, как чуть более дорогобохатый аналогичный кусок из сильвергейла, еще и занимают слот аксессуара, а не собственно носков, поэтому даже для mira crown бесполезны, ведь там ограничение в 5 аксессуаров, а у новых нарядов их 7. И с фениксом сразу на релизе постили скрины, когда в катсцене камера снизу, и видно, что персонаж без колготок, что инфолды конечно моментально пофиксили самым первым хотфиксом, п - приоритеты.
Хотите делать больше кусков? Добавляйте их в deep echoes или уменьшайте общую пити, так чтобы независимо от количества кусков максимум, который можно потратить, был бы 180-200 круток, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума