Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2025-05-06 21:10:48

Анон

Re: Infinity Nikki

Я новичок. Чувствую себя тупой как никогда.
По сюжету от меня требуют скрафтить Wishful Aurosa, требования какие-то конские, надо миллиард разных штук, которые я совершенно не представляю где брать и сколько часов нужно это всё набрать  :smoke: Всякие начёсы собачек и пчёлок я собрать могу, но с большей частью материалов проблемы.
Спрашиваю у интернета где взять bedrock crystal, он меня отсылает в данж, который открывается через квест, который я в упор у себя не вижу. Гуглю другое - победите властелина крутости, которого я в душе не гребу как искать... есть какой-нибудь годный гайд для тупых  :panic:

#2152 2025-05-06 21:12:42

Анон

Меня больше всего перекорежил реткон. Кажется, я бы все вынес, но не перекраивание истории. Кстати, вы знали, что они за 6 часов пофиксили свой предыдущий "фикс" феникса, когда его можно было багоюзать и летать бесконечно? Вернули его обратно и извинились. Потому что китаянки начали выкладывать скрины заявлений в их комиссию, что они нерфят механики. То есть, все они слышат и видят, просто реагировать не хотят. А между тем, отметка в Гугле опустилась уже ниже 1,8.

#2153 2025-05-06 21:24:48

Анон

Анон пишет:

То есть, все они слышат и видят, просто реагировать не хотят.

Я не удивлен, видимо считают, что пересидят и переждут. Удачи им :hmm:
В ретконе меня отдельно бесит, что у вас есть два прекрасных персонажа - Эна и Джованни, но вы не только нихуя с ними не делаете (хотя вот это как раз был бы охуенный способ монетизации, лол, привязка костюмов к красивым мальчикам и девочкам), но еще и ретконите таким образом.

#2154 2025-05-06 21:36:53

Анон

Если что, bedrock crystal открывается по сюжету, когда ты у писей птицу побьешь. Это 5 глава мейн квеста вроде.
(Я не знаю, как их нормально называть на русском)

#2155 2025-05-06 21:38:29

Анон

Анон пишет:

(Я не знаю, как их нормально называть на русском)

Лоскутки же.

#2156 2025-05-06 21:40:06

Анон

У меня сегодня был интересный баг - Никки прогрузилась с видом от первого лица, как в шутерах. Стрелять было прикольно конечно. Телепорты не помогали, при попытках взаимодействия с чем угодно начинало сильно подвисать

#2157 2025-05-06 21:40:44

Анон

Ну и почти вся Авроза соберётся по сюжету.
Властелин крутости — это sovereign of cool, в разделе фракций, где надо в модных битвах участвовать. Для этого нужно прокачивать одежду с нужным тегом в разделе glow up и прокачивать эврики. Вроде как можно чисто на прокачанных эвриках вначале проходить (я смотрел вчера, как англовойсер Авантюрина на стриме проходил суверена свежести чисто на эвриках и 0-3 уровне одежды). Если что, начинай прокачивать с носков. :D На них надо мало ресурсов, а вклада в модные битвы они дают много.

#2158 2025-05-06 22:15:06

Анон

Анон пишет:

Я не удивлен, видимо считают, что пересидят и переждут. Удачи им

Не получится. Это не ладс, там бойкот все ещё был довольно локальным. А тут полыхает все. Редноут, реддит, нга, пользовательские оценки летят вниз, сми пишут, даже блогеры высказываются и ловят сотни тысяч просмотров. Пожар такой мощности невозможно пересидеть в бункере, если ты делаешь высокобюджетную игру. Она принесли тебе огромные деньги и ты не можешь отталкивать свою аудиторию, она тебе не поверит и деньги не даст.

#2159 2025-05-06 22:34:51

Анон

оффтоп про ладс

#2160 2025-05-06 23:15:54

Анон

А после чего открывается Mira Crown?

#2161 2025-05-06 23:18:43

Анон

Анон пишет:

Зеркало? Почти сразу вроде. Ты докуда дошел?

#2162 2025-05-06 23:24:52

Анон

Анон пишет:

оффтоп про ладс

Скрытый текст

#2163 2025-05-06 23:29:41

Анон

Анон пишет:

На 25 уровне открывается. Вроде по квестам особых требований нет.

#2164 Вчера 06:42:10

Анон

Там на реддит принес юзер, что у него ивентовые крутки отняли, и они в минус ушли. Человек утверждает, что никакими чарджбэками не баловался. Конечно, юзер может брехать, но если это правда, то пиздец на новом уровне.
Мне что-то страшновато уже в игру заходить теперь. Вчера и без того баги словил, когда все стайлинг челленджи пропали, и я не могу их пройти, а игра мне пишет, что я должен пройти дальше по истории, чтобы их пройти. Я Силвергейл скрафтила уже, и до вчера все было нормально... По итогу плюнула и пошла в другие игры, а сегодня логиниться ссыкотно.

#2165 Вчера 07:05:45

Анон

Я наоборот побежала проверять свои крутки, но у меня все ок. Кстати на почту пришло письмо с опросом по версии 1.5. У меня письма опять не отмечены поэтому уведомляю. Сейчас времени нет, но попозже надо будет накатать все что я думаю про эту версию  :evil:

#2166 Вчера 08:29:37

Анон

Кстати об опросе, на реддите юзер неплохо скомпилировал большую часть претензий, если кому-то захочется освежить память и подчерпнуть идеи для сочинения "Как я ваши баги ебал" в опроснике
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ?rdt=49547

#2167 Вчера 10:42:28

Анон

Дорогие никкибратья, я поподробнее припал к вашей драме и к тому, что и в каких масштабах творится после обновы, и не понимаю, это у вас неквалифицированные мудилы на разрабах или намеренная диверсия?

#2168 Вчера 11:08:03

Анон

Анон пишет:

Ну и почти вся Авроза соберётся по сюжету.

Я имел в виду именно крафт, там всё это надо теперь скрафтить  :smoke:
Я вроде на 8 главе, а сферы так и не видел. Очень сложно  :sadcat: Причём я встрял сразу во всех более-менее больших квестах, где-то аутфит надо делать, а у меня нет кучи материалов, где-то я не могу тупо дойти до конкретной точки, уже подозревая, что чего-то не хватает для супер-пупер прыжков, где-то пещеру вскрыть не могу (я так понял, надо зажечь фейерверки, но не выходит почему-то). Короче, повсюду встрял намертво а нимб так и не хочет падать  :panic:

#2169 Вчера 11:18:37

Анон

Анон пишет:

где-то пещеру вскрыть не могу (я так понял, надо зажечь фейерверки, но не выходит почему-то). Короче, повсюду встрял намертво а нимб так и не хочет падать  :panic:

Про пещеру с феерверками - это ты уже добрался до острова феерверков? Там отдельная сюжетка, тебе по ней дадут костюм.
Суперпрыжки - это, наверное, новая пузырьковая локация с лоскутками? Там тоже для прыжков на водометах дают костюм по отдельному сюжету.
Авроза выходила как раз в конце первого патча, поэтому на неё много времени и материалов, как раз до следующей сюжетки того времени, да. Тебе для аврозы сейчас просто заходить и сливать энергию на подходящие материалы с Bouldy в Realm of Dark + материалы по миру. Пока не скрафтишь аврозу, вроде не откроется квест на Сильвергейл
А так по идее у тебя квест на феерверки должен быть отдельно, если хочешь по нему пройти, и квест на пузырьки тоже (?)
Ред. Добавлю, что для аврозы нужны медальки соверенов - они в отдельной менюшке в Pear-Pal, типа боссы. Качаешь одежду в глоу-ап меню с нужным атрибутом. Я для Cool, когда ничего не было, качала бежевый костюм, рецепты на который падают с её подчиненных. Тебе для медальки не нужно перфект, просто проходной балл

Отредактировано (Вчера 11:22:15)

#2170 Вчера 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Кстати на почту пришло письмо с опросом по версии 1.5.

О, я им напишу. Я им так впишу, мало не покажется. Крутки у меня на месте и 99% чел с реддита пиздит, раздувая истерику.

Анон пишет:

Я вроде на 8 главе, а сферы так и не видел. Очень сложно

Анон, ты все говоришь, говоришь, но хоть бы скриншоты внес. По сюжету ты сейчас где?

#2171 Вчера 11:21:05

Анон

Анон пишет:

а у меня нет кучи материалов

Ну так в этом и чуть игры - надо их собирать. Карта показывает местоположения животных-растений-рыб-насекомых. Иди фармить, если по квесту по пути не успел набрать. Авроза крафтится очень легко, ничего толком там особого не надо
Не знаю, как сейчас, но в начале по мере обучения игра показывала, где фармятся штуки не из открытого мира, в том числе сферы для крафта одежды

#2172 Вчера 11:24:25

Анон

Анон пишет:

Дорогие никкибратья, я поподробнее припал к вашей драме и к тому, что и в каких масштабах творится после обновы, и не понимаю, это у вас неквалифицированные мудилы на разрабах или намеренная диверсия?

Знать бы, отмалчиваются. Но учитывая, как быстро они фиксят баги, к которым у игроков даже претензии не было скорее второе :facepalm:

#2173 Вчера 11:28:47

Анон

Анон пишет:

где-то пещеру вскрыть не могу (я так понял, надо зажечь фейерверки, но не выходит почему-то).

Пещера на острове фейерверков? Там да, надо зажигать фейерверки, для них нужен отдельный спец аутфит. Но это не сюжетка, а так, сайдстори очередная.

Тебе нужны сферы с боссов для крафта? Они добываются в Realm of the Dark, Realm-ы все открываются если к телепорту подойти, конкретно этот открывается после мейнквеста Secret Ledger, он у тебя уже должен быть пройден, потому что это вторая глава. Там по сюжету надо было драться с боссом Bouldy. Тот квест, где Гирода под Wish Envoy маскировался. А потом приходит письмо от Tokar, типа ура, новое измерение открылось, приходи к телепорту.

#2174 Вчера 11:31:43

Анон

Причем тут диверсия? Можно понять, что моря звезд с его больным сюжетом просто не планировалось, как и системы окрашивания, которая не до конца готова. Но у кого-то перестали сходиться цифры, плюс, выпуск в стиме и они попытались жажнуть, чтобы привлечь новых игроков. И сказать игрокам, пришедших их прошлых частей, как они их ценят: вот вам иконическое платье, вот вам мильтиверс, вот вам спасающая мир Никки.
Только по новым игрокам они жахнули непонятным прологам и багами, старые все равно недовольны. И они не учли, что большая часть аудитории вообще раньше игры Никки в глаза не видела, а приманилась на красоту и открытый мир. И им изменение истории как плевок в лицо, плюс тысячи багов, на консолях игра просто не запускается. Жахнули, чо. Они вроде признали ошибки, но это было еще до того, как люди прочухали про реткон. А если они признают проблему, то им надо будет все переделывать, а им бы хотелось обойтись без этого. Вот и молчат. Там «гениальный» менеджмент.

#2175 Вчера 12:43:24

Анон

На разрабов мало кто выступает. Они стараются. И визуальный ряд и музыка великолепны, и Серенити остров тоже очень неплохой. Большая часть багов на нем скорей всего тоже изза впихнутого моря и коопа. И Seer и Sea of Stars визуально очень хороши, и новый лор вполне зашел, пока я не узнала, что это замена предыдущего.  А вот менеджмент действительно "гениален", так запороть игру нужен реально талант. Я очень надеюсь, что пусть за кулисами, но тех, кто это придумал, таки уволят, учитывая сколько из-за них Инфолд потерял дохода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума