Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Серенити остров тоже очень неплохой.
Вот оно! У нас должен был быть остров с лоскутками лором про двух богов, к которому привязывается история феникса и русалки. Покрас должен был быть позже (серьезно, меньше десяти вещей для паттернов, они же явно не готовы) и должен был быть в Стоунвилле. Это был бы хороший патч с новой территорией, но, видимо, кто-то умный решил, что игроки опять будут ныть и давайте ультанем. Новую аудиторию привлечь не получилось, онлайн в Стиме смешной, консольные игроки просто не смогли вкатиться из-за багов. Отличный план, Уолтер. Надежный, как швейцарские часы. (с)
В реддите кто-то заметил, что в Стоунвилле есть статуя хранителя с собакой, в такой же шляпе, как и лоскуток-хранитель на Серенити
В реддите кто-то заметил, что в Стоунвилле есть статуя хранителя с собакой, в такой же шляпе, как и лоскуток-хранитель на Серенити
Блин, так обидно, что из-за всего этого лор и новый остров оказались под обломками.
Анон, ты все говоришь, говоришь, но хоть бы скриншоты внес. По сюжету ты сейчас где?
Ок, я потом правда лучше скриншоты внесу, потому что я вас внимательно читаю, но всё ещё не получается разобраться(
сливать энергию
Вот у меня это заблочено. Возможно, я просто не совсем понимаю куда "сливаться", поэтому вечером скриншоты принесу, может, всё куда проще, а я играю в любимую игру "долбиться в глаза" и как всегда побеждаю в неё
Про остров с фейерверками я до кучи сказал, там костюм я скрафтил и даже научился делать сами шутихи, но потом там меня заставляют пройти в данж, дверь которого надо открыть, там ещё карта приложена и с решением этой задачи я пока не очень справляюсь
Вот у меня это заблочено.
Ты хоть читаешь, что в игре написано, анон?
Вот у меня это заблочено.
Анон, реально, мне кажется тебе лучше зайти в менюшку туториалов и перечитать с самого начала что и куда
Подходишь к телепорту, интерактируешь, там 5 опций. Крайняя левая - Bouldy материалы, вторая справа энергия на расходники (сферы, нитки и т п)
Даже к телепорту подходить не надо уже, заходишь в меню дейликов, и там будет окошко на еженедельные, в котором все эти 5 опций есть
Чо вы накинулись, может анон ещё по квесту не дошел, оно же совсем не сразу разблокируется.
Чо вы накинулись, может анон ещё по квесту не дошел, оно же совсем не сразу разблокируется.
Анон до крафта аурозы дошёл, но не дошёл до слива энергии? Если мне память не изменяет, это нереально
Слив энергии разблокируется почти сразу по сюжету в телепортах, не на боулди, но на инсайты и золото-пузыри точно. А он пишет, что у него сюжетка заточена крафтом Аурозы, это уже минимум середина.
Отредактировано (2025-05-07 15:50:16)
Анон сказал, что на восьмой главе. На минуточку, восьмая глава, это уже после победы над Чигдой.
Анон пишет:Серенити остров тоже очень неплохой.
Вот оно! У нас должен был быть остров с лоскутками лором про двух богов, к которому привязывается история феникса и русалки.
Кстати да, и феникс и русалка по сюжету есть в Серенити (как и все баннерные шмотки нам постепенно встречаются по сайд сторикам, логично), зачем их насильно пихать еще в пролог и делать мега супер сюжетно важными? В прологе должен быть миракл аутфит, а не баннерный временный шмот за донат.
(нет, не Starsea, Starsea унылый как выдохшееся безалкогольное пиво, и это я говорю как человек у которого оно есть в лав никки, тут его сделали совсем неинтересным, хотя могли бы казалось напихать блестяшек, шуршашек, вуалей и крылышек всяких)
зачем их насильно пихать еще в пролог и делать мега супер сюжетно важными?
Слышкупи. Они и сами понимали, что с помощью Старси кучу новой аудитории не заманить и та, которая пришла в Инфинити, не зная, почему она должна этот наряд любить, тоже не впечатлится. Они решили, что будет отличной идеей сразу показать баннерные платья. Говорю же, менеджер гениален. Надеюсь, его уволят. (Кстати, Старси здесь моделька один в один из Шайнинг Никки).
Отредактировано (2025-05-07 17:06:39)
...разрабы решили отмолчаться и уебать игру.
Видимо ничего исправлять не будут
Вот кстати забавно, что на двух разных аккаунтах с одного компа у меня по разному глючат уведомления.
Все претензии им сегодня написала в опросе, в т.ч. с просьбой о нормальных компенсациях. Серьезно, те же носки можно было запихнуть в echoes и дейлики объединить.
Я непонимающий новичок.
В общем, я нашёл видео-гайд где рассказывается как активировать возможность что-то нажимать на порталах, оказывается, надо было поговорить с мужиком у портала возле гильдии.
Неприятности мои не закончились, потому что я вбросил десятку в баннер, мне прилетела лега не по гаранту, особенно удивительно после предыдущих двух лег в десятке. И конечно же оказалось, что это не тот баннер
Ну ладно, хотя бы с телепортами наконец-то разобрался.
Не понимаю, зачем они опрос выкатили, когда и так понятно, где они обнажались. Разве опросы обычно не в конце версии?
зачем они опрос выкатили
Выясняют степень реального возмущения, а не просто уровень громкости в интернете.
Никогда так подробно не заполняла опрос, надеюсь это даст хоть какой-то результат, а то в игру уже заходить страшно с этими багами, отъемом круток, звезд и прочего.
Тоже самое, минут 40 расписывала, чем недовольна. Очень удобно, что они разделили Серенити и Море звезд. Так что я почти всем недовольна на море, и мне понравилась история с лоскутками.
Я ее закончила, и как сентиментальный человек даже прослезилась в финале от рассказа, как они все оказались на острове, и круто, что есть привязка к лору игры.
Кто же был такой дебил, что потребовал вставить Море звезд в этот патч, очень хотелось бы, чтобы его уволили за то, что пытался убить игру
Кто же был такой дебил, что потребовал вставить Море звезд в этот патч, очень хотелось бы, чтобы его уволили за то, что пытался убить игру
Имея корпоративный опыт, я скажу, что нихуя ему не будет, это рядовые сотрудники будут кранчить в мыле 24/7
Потом может медальку повесят за отличные показатели, когда из этого говна выкранчат.
Я тоже так подозреваю, но с другой стороны им это очень дорого обошлось. Наверное зависит насколько он близок к верхушке
Какая же все-таки конченая идея с этим показом мод, когда награды можно забрать только в окно в два часа каждый день, я постоянно про него забываю, или мне просто неудобно Самое смешное, что там тоже баги: для постороннего зрителя не отображается покрас нарядов.
Писала в поддержку, что у меня нет огоньков уведомлений на сообщениях и на ивентах, сегодня ответили "Да, да, знаем и уже исправили" а у меня всё равно уведомлений нет даже после фикса клиента, сиди проверяй вручную
А я все-таки пошла пробовать проходить новый остров с лоскутками, и боже, как же там все забаговано(( В первой же пещере, где нужно на время собрать шары на прыгательных цветках они просто пропадали на половине пути (таймер еще работал). Потом в другом месте я намертво зависла при активации одного из этих цветков-водометов. Ну и проваливалась сквозь землю кое где. Собрала только чуть-чуть шаров, прошла стилистов и начало квестов и удалила игру нафиг. Вернусь к концу месяца, если они удосужатся исправить и прислать компенсации. Жаль отзыв отправила еще до острова, так бы подробнее все им расписала тогда.
И да, уведомления за ачивки по шарам и заданию по желтому платью не приходят. Приходилось вручную проверять. А сколько времени уже прошло с начала патча...
Отредактировано (2025-05-09 17:27:58)