Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2025-05-09 18:06:20

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

В первой же пещере, где нужно на время собрать шары на прыгательных цветках они просто пропадали на половине пути

Струи, которые кончаются на прыгательных цветках - часть испытания. Они и должны пропадать, а игроку надо успевать в таймер типа. Ну как всякий платформинг.

Отредактировано (2025-05-09 18:07:06)

#2202 2025-05-09 18:09:24

Анон

Анон пишет:

и боже, как же там все забаговано((

Ощущение, что кооп сломал что-то на фундаментальном уровне. Я до сих пор не ору пройти прыгательный ивент, потому что проваливаюсь сквозь платформы. Хз, что они такого нахимичили, что игра просто сломалась.

#2203 2025-05-09 18:24:10

Анон

Анон пишет:

Струи, которые кончаются на прыгательных цветках - часть испытания. Они и должны пропадать, а игроку надо успевать в таймер типа.

Про струи я знаю. Но у меня пропадали сами шары, до окончания таймера, когда они должны мигать и пропасть (а я несколько раз пыталась и была очень быстра). Просто исчезали, когда я примерно половину собирала. Я не пробовала их в другом порядке собрать, чтобы определить, вызывает ли этот баг определенный шар или количество собранных.

Отредактировано (2025-05-09 18:25:53)

#2204 2025-05-09 18:34:03

Анон

Интересно, разрабы троллили менеджмент, или случайно так получилось? Торговец, который продавал зараженную соль теперь в качестве компенсации отдает в 10 раз больше нормальной соли пострадавшим клиентам. А Момо неодобрительно отозвался о неуместно расположенной рекламе  =D

#2205 2025-05-09 19:30:18

Анон

У меня ощущение, что все эти квесты с лоскутками были созданы давно и независимо от текущей ситуации. Хотя мне все-таки кажется, что платье должно быть то, которое мы собирали - миракл аутфит, а не из нового банера. Вся эта радужная тема была зачем?
Но понятно, что заставлять новичков месяцами платье крафтить - это слишком.

#2206 2025-05-09 19:45:50

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что все эти квесты с лоскутками были созданы давно и независимо от текущей ситуации.

Так и было, это видно, что продолжение развития лора Сильвергейла и Loved One, которую он любил, даже когда из-за нее обернулся птицей. И я не уверен, что это должно было быть миракл, скорее, его впихнули туда чисто ради хайпа, взяли прямиком из Шайнинга, даже не реворкнули.

#2207 2025-05-09 20:28:44

Анон

Да, лор Серенити Айленд очень завязан на общий лор Никки, там нет противоречий как с этой Seer. И необязательный квест со щенками после общего сторилайна подтверждает теорию, которая тут уже высказывалась

Скрытый текст

#2208 2025-05-09 23:49:51

Анон

Анончики, а перескажите новый лор у лоскутков про Loved One (я уже удалил игру)  :timid:

#2209 2025-05-10 02:23:36

Анон

Анон пишет:

Да, лор Серенити Айленд очень завязан на общий лор Никки, там нет противоречий

Там совершенно прекрасный квест, я прослезился в конце. И да, с Маршалом очень хорошо получилось, все сошлось. Я хочу еще покопаться, может, еще связи найду. Здорово, что Орден упомянули, явно эту тему собираются (собирались) развивать.

#2210 2025-05-10 11:37:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, разрабы троллили менеджмент, или случайно так получилось?

Это не один-единственный разработчик на всю игру опечатался, такой контент через несколько рук (а то и несколько десятков) проходит, так что не думаю, что случайно ;D

#2211 2025-05-10 13:07:26

Анон

Мне очень неловко ныть, что у меня пропали блинги, когда у людей с реддита гемы в минус ушли или крутки из ивентовых превратились в стандартные, но у меня украли лям блингов. Вчера были, а сегодня я зашел протыкать дейлики и хотел скрафтить волосы, а показывает 558 блингов.  :sadcat:

#2212 2025-05-10 13:46:10

Анон

Сюжет нового острова уже проходить безопасно или там баги?

#2213 2025-05-10 13:56:33

Анон

Анон пишет:

Сюжет нового острова уже проходить безопасно или там баги?

Я вчера прошел, багов не было, даже босса побил. Но у меня игра на м2 стоит, может, это играет роль.

#2214 Вчера 11:47:32

Анон

Анон пишет:

Я вчера прошел, багов не было, даже босса побил. Но у меня игра на м2 стоит, может, это играет роль.

Ну вот, я пошел, а у меня опять диалоги не прожимаются/скипаются самостоятельно, приходится на авторежиме их читать.
Как можно было так поломать игру. ._.

#2215 Вчера 13:33:57

Анон

Инфолды тем временем похоже используют купленных ботов для положительных ревью в Стиме.
Тут: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … st_recent/
И тут еще во второй половине поста https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … f_you_are/
Я всю неделю смотрю на смешанный рейтинг, и у меня были такие подозрения, без этого давно бы уже из смешанного в негативный опустился.

#2216 Вчера 13:49:34

Анон

Анон пишет:

Я всю неделю смотрю на смешанный рейтинг, и у меня были такие подозрения, без этого давно бы уже из смешанного в негативный опустился.

Я давно это говорил. И на редноуте тоже боты с одним положительным комментарием.

#2217 Вчера 15:23:35

Анон

Скорей всего. Потому что даже если людям наплевать на выкрученную до максимума гачу и испорченный сюжет, то там такое количество багов, что нереально для вменямого человека расхваливать игру

#2218 Вчера 17:41:11

Анон

Анон пишет:

Инфолды тем временем похоже используют купленных ботов для положительных ревью в Стиме.

Все так(

В стиме есть возможность сортировать по дням, языкам и типам ревью, китайские там прямо под копирку. И это я даже не беру те, что с одной спамной аватаркой.

Скрытый текст

(и при этой накрутке, по сотне позитивных отзывов от китайского хайвмайнда в день, Никки все еще уверенно держится на Mixed, что очень, гхм, говорит о качестве игры)

Отредактировано (Вчера 17:43:19)

#2219 Вчера 17:42:15

Анон

Анон пишет:

Все так(

Ладно. Пришло время долбать техподдержку стима. Я очень зол, настолько, что мне не лень.

#2220 Вчера 17:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все так(

Ладно. Пришло время долбать техподдержку стима. Я очень зол, настолько, что мне не лень.

Не думаю, что спасет, анон. Я видел игры с прямо обратным эффектом - за какую-нибудь ерунду типа упоминания Тайваня не к месту тот же китайский хайвмайнд их минусовал в ноль и ниже уровня земли, разумеется, без упоминания политики, просто писали что-то про баги, графику, геймплей и прочую фигню. Стиму было параллельно.

#2221 Вчера 17:48:35

Анон

Анон пишет:

Стиму было параллельно.

Нет, я точно видел как Стим удаляет отзывы ботов, другое дело, что ничто не мешает нагнать Инфолдам еще. Лучше бы баги фиксили.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума