Вы не вошли.
В первой же пещере, где нужно на время собрать шары на прыгательных цветках они просто пропадали на половине пути
Струи, которые кончаются на прыгательных цветках - часть испытания. Они и должны пропадать, а игроку надо успевать в таймер типа. Ну как всякий платформинг.
Отредактировано (2025-05-09 18:07:06)
и боже, как же там все забаговано((
Ощущение, что кооп сломал что-то на фундаментальном уровне. Я до сих пор не ору пройти прыгательный ивент, потому что проваливаюсь сквозь платформы. Хз, что они такого нахимичили, что игра просто сломалась.
Струи, которые кончаются на прыгательных цветках - часть испытания. Они и должны пропадать, а игроку надо успевать в таймер типа.
Про струи я знаю. Но у меня пропадали сами шары, до окончания таймера, когда они должны мигать и пропасть (а я несколько раз пыталась и была очень быстра). Просто исчезали, когда я примерно половину собирала. Я не пробовала их в другом порядке собрать, чтобы определить, вызывает ли этот баг определенный шар или количество собранных.
Отредактировано (2025-05-09 18:25:53)
Интересно, разрабы троллили менеджмент, или случайно так получилось? Торговец, который продавал зараженную соль теперь в качестве компенсации отдает в 10 раз больше нормальной соли пострадавшим клиентам. А Момо неодобрительно отозвался о неуместно расположенной рекламе
У меня ощущение, что все эти квесты с лоскутками были созданы давно и независимо от текущей ситуации. Хотя мне все-таки кажется, что платье должно быть то, которое мы собирали - миракл аутфит, а не из нового банера. Вся эта радужная тема была зачем?
Но понятно, что заставлять новичков месяцами платье крафтить - это слишком.
У меня ощущение, что все эти квесты с лоскутками были созданы давно и независимо от текущей ситуации.
Так и было, это видно, что продолжение развития лора Сильвергейла и Loved One, которую он любил, даже когда из-за нее обернулся птицей. И я не уверен, что это должно было быть миракл, скорее, его впихнули туда чисто ради хайпа, взяли прямиком из Шайнинга, даже не реворкнули.
Да, лор Серенити Айленд очень завязан на общий лор Никки, там нет противоречий как с этой Seer. И необязательный квест со щенками после общего сторилайна подтверждает теорию, которая тут уже высказывалась
Анончики, а перескажите новый лор у лоскутков про Loved One (я уже удалил игру)
Да, лор Серенити Айленд очень завязан на общий лор Никки, там нет противоречий
Там совершенно прекрасный квест, я прослезился в конце. И да, с Маршалом очень хорошо получилось, все сошлось. Я хочу еще покопаться, может, еще связи найду. Здорово, что Орден упомянули, явно эту тему собираются (собирались) развивать.
Интересно, разрабы троллили менеджмент, или случайно так получилось?
Это не один-единственный разработчик на всю игру опечатался, такой контент через несколько рук (а то и несколько десятков) проходит, так что не думаю, что случайно
Мне очень неловко ныть, что у меня пропали блинги, когда у людей с реддита гемы в минус ушли или крутки из ивентовых превратились в стандартные, но у меня украли лям блингов. Вчера были, а сегодня я зашел протыкать дейлики и хотел скрафтить волосы, а показывает 558 блингов.
Сюжет нового острова уже проходить безопасно или там баги?
Сюжет нового острова уже проходить безопасно или там баги?
Я вчера прошел, багов не было, даже босса побил. Но у меня игра на м2 стоит, может, это играет роль.
Я вчера прошел, багов не было, даже босса побил. Но у меня игра на м2 стоит, может, это играет роль.
Ну вот, я пошел, а у меня опять диалоги не прожимаются/скипаются самостоятельно, приходится на авторежиме их читать.
Как можно было так поломать игру. ._.
Инфолды тем временем похоже используют купленных ботов для положительных ревью в Стиме.
Тут: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … st_recent/
И тут еще во второй половине поста https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … f_you_are/
Я всю неделю смотрю на смешанный рейтинг, и у меня были такие подозрения, без этого давно бы уже из смешанного в негативный опустился.
Я всю неделю смотрю на смешанный рейтинг, и у меня были такие подозрения, без этого давно бы уже из смешанного в негативный опустился.
Я давно это говорил. И на редноуте тоже боты с одним положительным комментарием.
Скорей всего. Потому что даже если людям наплевать на выкрученную до максимума гачу и испорченный сюжет, то там такое количество багов, что нереально для вменямого человека расхваливать игру
Инфолды тем временем похоже используют купленных ботов для положительных ревью в Стиме.
Все так(
В стиме есть возможность сортировать по дням, языкам и типам ревью, китайские там прямо под копирку. И это я даже не беру те, что с одной спамной аватаркой.
(и при этой накрутке, по сотне позитивных отзывов от китайского хайвмайнда в день, Никки все еще уверенно держится на Mixed, что очень, гхм, говорит о качестве игры)
Отредактировано (Вчера 17:43:19)
Все так(
Ладно. Пришло время долбать техподдержку стима. Я очень зол, настолько, что мне не лень.
Анон пишет:Все так(
Ладно. Пришло время долбать техподдержку стима. Я очень зол, настолько, что мне не лень.
Не думаю, что спасет, анон. Я видел игры с прямо обратным эффектом - за какую-нибудь ерунду типа упоминания Тайваня не к месту тот же китайский хайвмайнд их минусовал в ноль и ниже уровня земли, разумеется, без упоминания политики, просто писали что-то про баги, графику, геймплей и прочую фигню. Стиму было параллельно.
Стиму было параллельно.
Нет, я точно видел как Стим удаляет отзывы ботов, другое дело, что ничто не мешает нагнать Инфолдам еще. Лучше бы баги фиксили.