Вы не вошли.
Как вы думаете, быстро ли авторитет компании и мнение игроков об игре восстановятся после такого эпичного обсера?
Соседнюю гачу посильнее хейтили после первой годовщины и ничего, отряхнулись и пошли дальше как будто ничего не было. Максимум что будет это сокращение популяции китов и дельфинов на 0.5% (на фритуплейщиков в гачах всем плевать). Лично я теперь трижды подумаю перед тем как подписку покупать, в другой гаче Инфолдов перестала совсем после последнего бойкота.
Соседнюю гачу посильнее хейтили после первой годовщины и ничего
А там тоже сюжет отретконили?
А там тоже сюжет отретконили?
Вроде были мелкие ретконы (я давно квесты перестала читать), а сейчас очень большие филлеры собираются пустить, так что я бы сказала да.
Как вы думаете, быстро ли авторитет компании и мнение игроков об игре восстановятся после такого эпичного обсера?
Не знаю, такого днища себе никто не позволял. Это не отсутствие "положенных" наград на годовщину, это просто лютый треш, когда игра превращается в неиграбельный кусок кода, милая история в непонятно что, рейтинги падают, сообщество орет, контент криейторы уходят. А компания вместо обратной связи набирает в рот воды и пытается банить всех, закупая положительные отзывы. Еще и баг с крутками, когда людей заставляют доказывать, что они не пингвины, требуя у них выписки из банка.
Вы заметили, что последние два дня не докачивались патчи? Нет, починить техническое состояние они могут. А вот что с историей - другой вопрос. Ну и этот явно не только не привлек новую аудиторию, на которую рассчитывали, но и оттолкнул старую.
Вроде были мелкие ретконы (я давно квесты перестала читать), а сейчас очень большие филлеры собираются пустить, так что я бы сказала да.
Не было такого, не надо бредить.
Соседнюю гачу посильнее хейтили после первой годовщины и ничего
Ты сейчас реально сравнил количество наград на годовщину с неиграбельным состоянием игры, ретконом сюжета и повышением максимального количества круток за гачу (я бы посмотрел, если бы любая другая гача с претензией на мейстрим позволила бы себе увеличить хард пити на 10-20 круток, можно было бы сразу обьявлять EoS)? Тем более, что размер аудитории и соответственно доходы у Никки и Геншина несравнимы, еще и после релиза Никки даже полгода еще не прошло.
Если что-то будут делать и идти на встречу игрокам, может и восстановится, но они вместо этого заняты закупкой положительных ревью от ботов в стиме Камбэки типа No Man's Sky всегда возможны, но для этого надо активно работать над улучшениями, а тактика инфолдов судя по всему прикинуться ветошью и ждать, пока перестанут возмущаться.
Мне тоже очень не нравятся их действия, но справедливости ради замечу, что на ПК ни разу не столкнулся с багами - вероятно, потому что не очень активно играл в первые пару дней и успели поправить самые критичные. Знаю, что на пс5 и мобилках все было гораздо хуже, но это я к тому, что все ещё может быть очень большой процент игроков, которые даже не в курсе какого-то скандала. Возможно, у инфолд реально получится пересидеть без изменений.
Камбэки типа No Man's Sky
а тактика инфолдов судя по всему прикинуться ветошью и ждать, пока перестанут возмущаться.
ЗЫС. Я почти уверен, что они собираются изменить начало после того, как версия закончится и лимитные наряды уйдут. Но тактика замалчивания - это паршиво, потому что люди уже начали расползаться. Я молчу про несчастных консольщиков, которые до сих пор не могут в игру попасть.
Ты сейчас реально сравнил количество наград на годовщину с неиграбельным состоянием игры, ретконом сюжета и повышением максимального количества круток за гачу (я бы посмотрел, если бы любая другая гача с претензией на мейстрим позволила бы себе увеличить хард пити на 10-20 круток, можно было бы сразу обьявлять EoS)?
Я сравнил не сами косяки а масштабы шитшторма. А сигны и созвездия прибитые гвоздями к киту персонажа это не увеличение круток? Можно сказать что косвенное, но тем не менее. На пк у многих по отзывам игра вполне играбельная и баги редкие. Я не пытаюсь сказать что разрабы не накосячили, но я остаюсь при своем мнении что они пересидят бурю и ничего не изменится, Инфолды уже так делали и не раз с другими своими играми. Бойкоты не работают без серьезной просадки в доходах.
Отредактировано (Сегодня 15:14:42)
На пк у многих по отзывам игра вполне играбельная и баги редкие.
Давай, расскажи моей 4080ti, что у игры редкие баги. Я второй день не могу разлепиться с тем оленем, которого пытался погладить, перезаходы не помогают, у меня -800 гемов на аккаунте и я не могу пройти прыжковые испытания, потому что на платформах отсутствуют коллизии, и моя Никки падает в пропасть.
Я сравнил не сами косяки а масштабы шитшторма.
Я не знаю, зачем ты это в принципе сравниваешь, потому что масштаб базы игроков Геншина и Никки просто не сравним. И в рамках базы игроков этот шитшторм в Никки в разы круче. Еще и потому, что можно не ходить в соцсети и не быть в курсе какой-то драмы с годовщиной и не знать, сколько там было положено круток, но вот когда ты в игру зайти не можешь, или ты зашел, а кругом баги, или у тебя непонятный пролог и ретконы, и на полные наряды надо еще выкладывать теперь больше - это ты не пропустишь в любом случае, если играешь в игру.
Отредактировано (Сегодня 15:29:21)
А у кого-нибудь из F2P отнялись гемы? Я игру удалил, и даже не хочу проверять свой акк.
Вообще после такого не хочется в принципе туда возвращаться. Мне кажется, что после истории с гемами, у многих просто пропадет желание даже дельфинить. Какой смысл, если все вложения они превращают в тыкву. Это же настоящее воровство. В соседних гачах я иногда дельфинил, но они и не позволяли себе такого отношения.
Отредактировано (Сегодня 19:53:55)
Мне тоже очень не нравятся их действия, но справедливости ради замечу, что на ПК ни разу не столкнулся с багами - вероятно, потому что не очень активно играл в первые пару дней и успели поправить самые критичные. Знаю, что на пс5 и мобилках все было гораздо хуже, но это я к тому, что все ещё может быть очень большой процент игроков, которые даже не в курсе какого-то скандала. Возможно, у инфолд реально получится пересидеть без изменений.
Я сталкивался, и при том, что комп у меня намного превышает минималки. Было все: и зависание с невозможностью делать что-то до перезапуска игры, и не активирующиеся катсцены, и чертов реконнект на боссе, из-за которого сложность его прохождения возрастает до дарксоулсового, и буквально что угодно еще. Сейчас в Море Звезд постоянно ловлю глюки с тем, что осколки и мелкие звездные кусочки не видны, пока к ним вплотную не подойдешь (и то периодически мигают - то исчезают, то появляются), а в новой локации с эвриками, в лаборатории Тимис, когда превращаешься в Момо, невозможно сдвинуться с места.
До 1.5 у меня глюков и багов не было вообще, кроме того визуального где Никки должна на допросе подозреваемого (в костюме офицера) сидеть на стуле, а она стоит, и это было даже забавно и совсем не повлияло на геймплей.
Гемы, звезды и монетки пока, тьфу-тьфу, вроде не исчезали, но хз, я ф2п игрок уже пару месяцев как.
Я тоже на достаточно мощном ПК играла и про баги писала в #2200. Так что ничего они не поправили.