Вы не вошли.
Какого-то гения с идеей фикс, что бабы затерпят, очевидно.
В его компании 75% женщин работает.
Жаль игру и жаль, что тот кто принимал эти решения вряд ли пострадает, а вот рядовые сотрудники да.
Я не знаю, как это работает в Китае, потому что там корпоративная культура отличается. Возможно, менеджера и накажут, но мы этого не узнаем. А разработчиков уже жалко, потому что исправить кусок кода, в который превратилась игра, очень сложно. Наверняка они пашут сутками, но это, имхо, без отключения коопа не сработает. Что нужно было сломать, чтобы у людей крутки отнимались? Это же главная составляющая безопасности любой гачи.
Анон пишет:Что у Рунхао с менеджментом? Кого он туда набрал?
Какого-то гения с идеей фикс, что бабы затерпят, очевидно.
Жаль игру и жаль, что тот кто принимал эти решения вряд ли пострадает, а вот рядовые сотрудники да.
Обидно, потому что я смотрела интервью с разработчиками, и вроде ребята казались адекватными, и про аудиторию отзывались с уважением. Эх(((
вот, нашла видео
Обидно, потому что я смотрела интервью с разработчиками, и вроде ребята казались адекватными, и про аудиторию отзывались с уважением. Эх(((
Высший менеджиент на таких стримах не показывают, анон. Обычно на стримах и видео разработчики, которые горят своим делом. Это только EA может позволить выпустить «Андроида» Уилсона с мордой кирпичом и отсутствующим взглядом, и все проглотят. У азиатов гораздо более аккуратный маркетинг.
Но политику Инфолда я понимать отказываюсь. Допустим, они приняли неверное решение. Не они первые, не они последние. Они даже извинились. Но тогда еще люди не прочухали про реткон и всю глубину жопы. Допустим, они даже не хотят убирать новое интро, пока баннер не закончится. Мало ли, кто-то клюнет. Но сказать хоть что-то сложно? Хоть что-то, кроме запланированных постов, которые бесят людей только сильнее? Я так люблю игру, мне смертельно обидно от такого отношения.
Но политику Инфолда я понимать отказываюсь.
Судя по постам про другие игры серии Никки - это их обычный модус операнди. Сделать какое-нибудь жадное говно, а потом затихариться и сидеть, выжидая, пока перестанут бухтеть.
Мне нравится игра, но не нравилось чрезмерное ее облизывание тут, как например было "ачотакова, это гача" после появившихся сливов, что аутфиты будут по 11 кусков. Ну и вот, у нас "это гача", поэтому они отретконили пролог, чтобы в новый пролог всунуть лимитные гача-аутфиты, и теперь мы тут пожрали полной ложкой.
Я так люблю игру, мне смертельно обидно от такого отношения.
мне тоже жаль, что все так хорошо начиналось и так бездарно слилось.
но я в целом старый анон и жизнь меня научила не доверять и в целом не привязываться к live service играм - всегда есть вероятность что либо внезапный end of service cлучится, либо очередное гениальное решение менеджмента похерит все к долбаным звероящерам.
либо внезапный end of service cлучится
Я от вчерашней новости еще не отошел, не напоминай
Наконец-то в Инфолде решили, что сказать игрокам
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _the_devs/
Но, самого главного, что будут делать с ретконом, так и не сказали
Отредактировано (Вчера 16:10:00)
В комментах пишут, что это старое, просто уведомления заглючили?
Анон. Ты бы хоть комментарии прочитал под постом, чтобы сюда нести. Это то самое обращение, которое было на выходе патча.
На выходе патча было другое письмо, там они в том числе расписывали, какие у них крутые платья из 11 частей, но обещают больше не делать, а тут они подробно пишут о фидбеке, который получили, как мне показалось, после обзора. Поэтому мне тоже показалось, что новое. Но вполне может быть, что и пропустила, извиняюсь
какие у них крутые платья из 11 частей, но обещают больше не делать
То было типа открытого письма в соцсетках, а это было в игре в уведомление.