Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2025-06-13 13:28:59

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Эээ, упоротого я вижу тут анона, который увидел жалобу в посте на инфантилизацию и приплел педофилию. В посте на реддите не вижу. Собственно, в чем они не правы? Меня тоже качельки и прочие активности для пятилеток заебали.

Я с тобой согласен, анон. Но посты про педофилию там были, просто они внизу и скрыты. Про этих странных людей и говорил. У игры и без того куча проблем, нет смысла придумывать несуществующие.

#2352 2025-06-13 14:33:32

Анон

Я сейчас понял, что в этом патче не обещали никаких реранов. А я почему-то ожидал, что будет платье бабочки, а в следующем патче соответственно платье феи. Теперь вот думаю, стоит ли рискнуть и покрутить текущий баннер ради крыльев.

#2353 2025-06-13 14:45:27

Анон

Анон пишет:

Я сейчас понял, что в этом патче не обещали никаких реранов.

Почему? Я точно помню, что говорили про 1.6 бабочку и 1.7 фею во второй половине. Дождись середины патча.
Крылья в новом баннере, кстати, не двигаются во время полета, в отличие от крыльев феи из 1.0, если тебе это важно.

Отредактировано (2025-06-13 14:46:15)

#2354 2025-06-13 15:17:13

Анон

Меня смутило, что я зашёл в игру, а там один баннер, даже никакого выбора нет. Я думал, реран пятерки на весь патч будет (мне это казалось логичным).

#2355 2025-06-13 15:28:10

Анон

Анон пишет:

Меня смутило, что я зашёл в игру, а там один баннер, даже никакого выбора нет. Я

Они же обещали бабочку во второй половине.

#2356 2025-06-13 18:42:16

Анон

Меня тоже качельки и прочие активности для пятилеток заебали.

После жалоб на детские качельки, они костюму принца подогнали деревянную лошадку  ;D

#2357 Сегодня 08:29:04

Анон

Интервью с создателями, которое уже стало мемом:
https://www.pockettactics.com/infinity-nikki/interview
На половуну вопросов ответили "No comments"  :lol:

#2358 Сегодня 11:41:13

Анон

Понятно, что на все вопросы с монетизацией они предпочли промолчать. Но тишина в ответ на вопрос про ретконы очень нехорошая :(. Скорей всего они сами еще не знают, что будут с этим делать.

#2359 Сегодня 11:54:27

Анон

Анон пишет:

Скорей всего они сами еще не знают, что будут с этим делать.

Там несколько иначе. Журналисту прислали запрос на интервью до 1.5, но проводилось оно в первые дни 1.5, когда вместо милых вопросов им приходилось отвечать на катастрофу, которую устроил менеджмент. Если вспомнить то молчание, которое было первые дни патча, ничего удивительного, что они не могли ничего сказать. Просто журналист решил выложить интервью только сейчас.
По поводу реткона теперь они везде отвечают, что старый пролог вернется в будущих патчах. Полагаю, отвязать внезапный кооп и покраску, которые не были готовы, от моря звезд дело не быстрое. Если они изначально собирались пустить его в 1.8, судя по датамайнингу, то теперь до него с этим прологам и будем сидеть, пока они снова не захотят жахнуть домами и исправить порушенную репутацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума