Вы не вошли.
ПРивет. Аноны. Совсем я распоясалась и не выдала даже пятничный рандом))) ПРосто нет ни сил, ни времени ни на что. В пятницу опять ходила к вету. Завтра снова пойду. Как на работу, блин.
Ладно, хватит извиняться) Как, кстати, перестать извиняться, интересно? Это ж не обязаловка. И вряд ли кто-то из анонов прям кушать не может без моих фоточек.
В качестве еды запощу просто и без изысков вчерашний обед. Все блюда уже знакомы завсегдатаям безблога.
Младший ел самое простое и наименее приправленное (соль да орегано) - грудку с самым классическим тут гарниром - рис+картошка+салат
Муж - блюдо с севера страны. Там в основном пустыня, поэтому часто традиционно едят козлятину - там ее проще прокормить.
называется "Seco de cabrito" - это тушеная с травами козлятина. Подается с рисом, тушеной фасолью. опционально с салатом и чем-то еще. Тут с отварной юкой, кукурузой и обожаемым здесь красным луком с лимоном и перцем - это они тут называют креольским соусом и кладут везде.
Я со старшим по морепродуктам пошли.
У него горка жареных во фритюре морских гадов и кусочков рыбы со все тем же луком и банановыми чипсами, а у меня ассорти - севиче, тот же чичаррон (морепродукты и рыба во фритюре) и что-то, навеянное паэльей - морепродукты с рисом (arroz con mariscos)