Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2025-12-09 13:36:31

Анон

Re: Перуанон: Житье-бытье-эмиграция, что вижу тут, о том пою и показываю

Похоже, файлообменник починился.

#1227 2025-12-09 13:55:11

Анон

Какой же чудесный Таллин! :heart2:

#1228 2025-12-09 13:57:28

Анон

Да, со вчерашнего позднего вечера все фотки видны.

#1229 2025-12-09 16:57:14

Анон

Здорово, что фотообменник пришел в себя. Закину то, что осталось. А осталось только немного аэропортового рождества. В основном Хельсинки и Таллинн, тк в Мадриде Рождества толком не нашлось, почему-то + я уже настолько вымоталась, что просто забилась в дальний темный угол с хамонным бутером и колой и сидела там до вылета.
И тут я поняла, что почти не помню что из Таллинна, а что из Хельсинки))))))))))) ну и ладно. В основном, наверное, Хельсинки, тк в Таллиннском я была недолго. пппытаюсь в хронологическом, все-таки, порядке, но что-то могу и перепутать.
Да, чуть ли не впервые за очень долгое время мне повезло сесть у окна, да еще и днем. Настроилась посмотреть в окошко, благо полет низкий совсем и должно было быть все видно. Ха. За окном было практически молоко.

Скрытый текст

#1230 Вчера 05:44:44

Анон

Перуанон, спасибо за Таллинн, ну очень атмосферные фоточки!  :heart:  Тоже давно не был там и вряд ли уже в этой жизни побываю снова. Так что приятно было посмотреть на знакомые места. Ярмарка такая классная, сразу захотелось жареных пельменей, сделаю и пожарю себе.

#1231 Сегодня 18:35:06

Анон

Я смотрю Питер и Таллинн вызвали очень живой отклик. Очень рада. Видимо, все скучают. Кто по родным местам, кто по досвошным выездным возможностям. А ведь у меня немало Питера. Люблю его фотографировать. И еще Таллинн с прошлогодней дороги сюда. А еще есть несколько командировок в другие города РФ. Саранск, например, очень мне понравился. Плодить бблоги точно не буду. а вот тут разбавлять можно.
Пока выложу Линду-дети к моему приездуее отмывали) По-моему, в восторге все-было жарко и прохладная вода только в радость.

Скрытый текст

И пара местных кадров для затравки и попытки вернуться к теме блога) Перед отъездом сделаны.

Скрытый текст

#1232 Сегодня 18:47:14

Анон

Какая зубастенькая девочка.
А это у вас такой душевой поддон, или техническая раковина для тряпок, ведер и прочих швабр?

#1233 Сегодня 20:05:37

Анон

Анон пишет:

Какая зубастенькая девочка.
А это у вас такой душевой поддон, или техническая раковина для тряпок, ведер и прочих швабр?

Это очень удобная штука, тут есть во всех домах (в домах часто на улице-в дворике или на крыше, чтобы там рядом и повесит/просушить все это можно было) и во многих квартирах (как продолжение кухни как правило). Если в квартирах, то в закутке для стиралки. Размер зависит от размеров жилья и желания хозяев. конечно. Очень удобно. Именно что техническая, хозяйственная раковина. Помыть тряпки/ведра/грязную обувь, не суя это все в кухонную или умывальную раковину. Вот и собаку вполне приличных размеров помыть можно вполне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума