Вы не вошли.
Нарвала веток сирени, принесла домой и, не запах, но ммм общая пыльцовость с лов мимозой есть. Что-то похожее.
🍒
Отредактировано (2025-05-07 19:09:24)
Pure Musc For Her Narciso Rodriguez, продолжение впечатлений.
Его вполне легко принять за естессственный запах человека. Что-то неуловимое, я почему-то при нанесении на свою кожу слышу незаявленный виноград. Легкая сластнка, виноградная горчинка.
Сейчас приятно, но покупать вряд ди буду.
🍒
Отредактировано (2025-05-08 23:05:10)
I coming home Флорайку .
В начале прекрасный цитрусовый чай, я в восторге, но чем дольше его носишь, тем больше чай становится сухой травой, сеном.
И ты лежишь в этом стогу, страва толстая, твердая, местами влажная и прелая. Иногда в воздухе до тебя долетает сладость от начальных нот.
Ну хз.
Для летнего чайного аромата, имхо, не ок.
🍒
А сейчас сено стало совсем пряным. Приятно.
🍒
Што я имею сказать про архивы 69?
Начало охуенное, я кайфую, потом что-то невнятное.
🍒
Эпик, Амуаж.
Осень, пожухлая листва. Ты не в лесу, где глухо и нет людей, а скорее в парке. Хвойные деревья и дубы.
И если Портрет Леди - это грустно ходить по кладбищу, то Эпик - по увядающему парку. Можно даже не грустно, а наслаждаясь последними теплыми днями. Все равно нотки ностальгии пристутствует.🍒
Анон, а для меня портрет Леди - это жёсткий корсет от шеи до бедер, холод в холле высотой 7 метров, длинный жёсткий шлейф шелкового платья и по обе стороны тебе раскланиваются слуги, пока ты идёшь в сторону розария.
Анон, а для меня портрет Леди - это жёсткий корсет от шеи до бедер, холод в холле высотой 7 метров, длинный жёсткий шлейф шелкового платья и по обе стороны тебе раскланиваются слуги, пока ты идёшь в сторону розария.
Круть)) Надо примерить такой образ, когда снова его надену. Портрет прекрасен, но надоедает гораздо быстрее, чем выветривается)
🍒
У меня его так мало, что я один пшик использую. И он мне в самый раз. Я почитад тебя, достал Леди и пшикнулся. И он играет
я один пшик использую
А больше и не надо
🍒
Я не знаю, что делать с Архивами 69.
Начала топ топов, но спустя полчаса неочемная фигня.
Но рука к нему тянется. По крайней мере сейчас, когда прохладно.
Вполне себя в нем представляю
В его начале.
И он дешёвый, ну, относительно.
С другой стороны сильно сомневаюсь, что это один из 12, скорее всего я им насытюсь и отставлю надолго.
Если бы у меня было бесконечное количество денег, то конечно да, но сейчас у меня главная цель Интерлюд, коплю на него. Потом хочу бей и родригеза.
Лав мемозу сняли, ее тоже надо ловить, пока не подорожала, блин.
И вот когда мне 69 покупать??)
Аромат купить это не за хлебом сходить.
А жаль)
🍒
Отредактировано (2025-05-11 03:15:11)
Синтетик джангл. Ай лайк ит.
Во-первых, ландышами он не пахнет.
Сейчас цветут ландыши, я их нюхала, это свеже-медовый, очень тонкий аромат.
Во-вторых на руке он куда мягче и не такой химозный.
Монотонный, не освяжающий, для меня ближе к овощным парфам, а не к зеленым джунглям. Запах зеленого горошка в стручке.
Имхо он будет странен и не освежающ в городе.
А на природе не нужен.
Буду дальше разнашивать.
🍒
Отредактировано (2025-05-11 15:56:34)
Ты очень прав. Я про ландыши. Я не знаю запаха парфюмерии, чтобы повторяла запах настоящих цветочков ландыша. Все не то, не то- на разные лады, а что было 20 и 30 лет назад, кто его знает, теперь это все негодное.
Я не знаю запаха парфюмерии, чтобы повторяла запах настоящих цветочков ландыша
Эх, жаль, а они мне только понравились) Очень красивый аромат.
🍒
The Nuptial Bouquet Atkinsons погляди. Он мне нравится, он хотя и тоже всего лишь парфюмерный ландыш, но он благородный, несладкий, неназойливый. Найди себе пару мл, поизучать.
The Nuptial Bouquet Atkinsons
Записано)
🍒
Что не так с роза росса аа?
Из всех опробованных мною роз она самая приятная. Я не беру всякие роза+пачули или розес маск, там все слишком специфично, я про монорозу.
Я пробовала розу 212, янг роз байредо(уходит в базу джипси, а оно мне 2й раз зачем?) и курджановскую а ля роз(душнилово жуткое).
А роза росса в начале так прекрасна, что я уже думаю о покупке флакона. А потом она становится противной, монотонит и быстро надоедает.
Хочу ещё попробовать розу росса форте, говорят, она менее болгарская, что бы это не значило.
🍒
Отредактировано (2025-05-13 05:23:56)
Я хочу сладкий, освежаюший, не цитрусовый парфюм на лето.
Господи, помоги)
И шоб прям вау мне было и уютно.
🍒
Роза Росса Аква Аллегория отличается от прочих поз тех, что в ней есть абрикосовый компотик, это он там и прекрасный, и потом от него остаётся кисленькое что-то. А в Форте, говорят, есть амброценид, но я сам не пробовал, не знаю.
Господи, помоги)
И шоб прям вау мне было и уютно.
🍒
Ищи тогда грушу, она может подойти к запросам.
Я себе Divinum Ficus Laura Biagiotti взял. Не знаю, как пахнет фикус , но тут мне чудится молочный инжир и что-то сладкотравное.
Пока я в жадности своей думала, хочу ли я купить в аромобутике нарцисса родригеса фо хер 50 мл за 4600 или 100 за 6700, на барахолке опубликовали обьяву 70 мл за 4700
Идеально.
🍒
Отредактировано (2025-05-13 19:39:39)
Роза Росса Аква Аллегория отличается от прочих поз тех, что в ней есть абрикосовый компотик, это он там и прекрасный,
Ага, т е, получается, мне в принципе не роза нравится?
Ищи тогда грушу, она может подойти к запросам.
Пока все встреченые мною грушт мне как-то никак.
Divinum Ficus Laura Biagiotti
Записал)
🍒
Отредактировано (2025-05-13 19:52:15)
барахолке опубликовали обьяву 70 мл за 4700
Блин, но вот после очередного скандала даже с "проверенным продавцом" как-то стремно.
🍒
Я еще хочу Ао Флорайку. Идите в жопу с такими ценами.
Этот парф для меня идеален в том смысле, что не знаешь что пшикнуть, пшикнись им. Ничего бесячего, ни одной выпирающей ноты, не бесит, мягкий, не даёт твоему настроению упасть.
Типа, у этого парня нет недостатков, женись на нем) И пофиг что любви не случилось, и нет фейерверка эмоций, зато какой ладный, покладистый, ненавязчивый и прекрасно готовит.
🍒
Отредактировано (2025-05-13 22:16:06)
Я ща пшикнулась ирландской кожей мемо (мне пришлось, на блотере он никакой), исплевалась. Ибо это бухой прокуренный мужик, закусивший малосольными огурцами.
Помыла руку и перебила Ао. Лежу, кайфую. Сладкий инжирчик, если я правильно поняла))
🍒
Отредактировано (2025-05-13 22:26:07)