Вы не вошли.
Разнашиваю for Her, воду, черненькую.
Я не поняла, а почему помимо мукуса он еще пахнет сладкой черной заваркой?))
И как он мерзко орал с блоттера, а с кожи я его еле слышу, а что слышу это красиво. Будто я на какой-то чайной церемонии.
Апд. А чай-то зеленый! С оттдушками.
Апд2. Или дешевый чай в пакетиках с цитрусами, который в поезд покупают)
🍒
Отредактировано (2025-06-28 03:04:42)
Оу, я так не думаю! Это первое впечатление такое, анон. Очень первое.
Посмотрим. Я еще раз его попробовала потом. Не мое.
🍒
Разнашиваю for Her, воду, черненькую.
Чет вообще не зацепила
🍒
У меня немного изменилось отношение к Mixed Emotion byredo.
Если раньше это были жестко кошачьи лотки, которые невозможно было переносить, то сейчас у меня двойственные ощущения. Если настроиться одним образом, то это все еще обоссанные лотки. Если другим, то получаютя костровища, облитые водой. И это довольно интересно.
🍒
А почему мне никто не сказал, что знаменитый ла тулип Байредо это чисто освежитель воздуха?
Мне он показался очень погодозависимым. Прошлым теплым летом быстро скатывался в душноватую пудру, прошлой теплой осенью звучал отлично (свежесрезанным букетом), ранней холодной весной я его не слышала вообще, теплой весной тоже зазвучал неплохо, но тут кончилась моя восьмиллитровка и пришлось сказать экспериментам "стоп".
Так, пока меня тут не было, я успела купить:
1.Ao Floraiku во флаконе. Брала за 14 с мелочью на духи рф, со скидками. Продала корф с 10 мл за 5.
Флорайку за 9 по итогу это хорошо, ящитаю.
2 Заказала флакон Wild Bluebell Joe Malone, пока идет. Долго выбирала бей заказать или колокольчик, но победила талая водичка)
На этом с флаконами всё.
По итогу использования 8рушек понятно, что мне нужен escentric Molecules с имбирем. Она почти кончилась.
И Tiger's Nest memo.
И 5 ле все никак не куплю.
Точно не нужен махава гост, лост черри редко беру(у меня 2 их 8рушки,поэтому моя душа спокойна, больше не надо), авейк акро, и эсентрик с черным чаем.
Из новоприбывших 8рушек:
1. Бей джо малон, пытаюсь понять надо ли мне оно.
Для меня это какой-то строгий, охлаждающий парф, заставляющий выпрямить спину. В таком только на тяжелые переговоры идти чтоб там доминировать и смотреть на людей сверху вниз. Что странно, такое ощущение в отзывах нигде не встречала.
2. Инле мемо тоже на подумать (пока рука не тянется)
3. Опиум Блек Экстрем тоже пока флакон не хочу брать. Возможно даже в следующем году, ибо 8рки мне на зимний сезон как раз хватит. Ну или вдруг случися любовь буря безумие и я пойму что оно мне надо вот прям сейчас и побольше.
4. Я не помню говорила ли я, но есть ещё Аква Аллегория флора сальваджиа. Брала по занюху в рив гош. Уже понятно, что флакон мне не нужен.
5. Амуаж Хонор. Думала, что мне оно надо иногда пользоваться, но с ним случилась внезапная любовь, постоянно о нем вспоминаю и пользуюсь.
6. Слоу Денс. Так же как и с колокольчиком, я не могу сказать, почему оно мне нравистся, но оно мне нравится. Я даже не могу сказать про что этот аромат, но залипательный.
7. Киллиан Бамбу Хармони
Мои любимые липкие распускающиеся почки. Много мне не надо, слишком сладко, 8 мл самый раз под настроение.
8. Байредо Балдафрик, 8рушка с Авито. Я довольна, утолила свою жажду, а то уже были мысли о флаконе, но, как показала практика, не так уж оно мне и надо)
9. For Her narciso rodriguez, черненький. Пока не поняла. Буду распробовать дальше.
🍒
Отредактировано (2025-06-30 04:30:41)
Мне он показался очень погодозависимы
Записаль.
Может и правда, не его время. Подожду до весны)
🍒
Отредактировано (2025-06-30 04:27:01)
Pulp byredo - тропические фрукты под алкоголем. Самое то на мерзотную погоду и настроение.
🍒
Палетка древесные ноты. Быстрый занюх на блотерах.
1.Ангелину я вообще не трогала.
2. Мумбай нойс просто ужасен.
3. Эсцентрик Молекулес Boudicca wode Во-первых, первое, чем на меня пахнуло, это моими любимыми развалившимися пнями из Eccentric 0.5.
Но если в Eccentric 0.5 развалившийся они основная часть картины, то здесь – только часть.
Возможно, четверть картины, а возможно, половина. Пока не поняла. Кроме этого, присутствует какая-то лакированная мебель. Это все не очень понятно, но очень интересно.
Он более душный и запуканный, чем эсентрик 0,5
4 HFC Dry wood. Честно? Я не могла отрвать нос от блотера. оч хорошо, оч делекатно и оч красиво.
Это чистый срез дерева, но не свежий, а будто дерево спилили неделю или месяц назад. И это не в коем случае не хвойное дерево, а какой-нибудь, например, березы.
Я хочу его разность, он лучший в подборке. На блотере он весь монотонный, но, может на коже заиграет.
Честно, не ожидала от этой марки такого деликатного аромата. У меня ассоциации как с чем-то громким и удушающе сладким.
5. Анозер уд. Никак.
6. Ле лабо без изменеий, солёные огурцы
7. Сладкие печеньки под соленой дымкой. Пока не поняла, но не зацепил.
8. Удишь, закпорфюм. К нему прдходила осторожно, зная мою непереносимость заркопарфмовской базы.
И естессно, опшикала им руку))
Первое слово появившееся в голове "королевский"
Синий.
Впервые у меня парф ассоциируется с цветом.
В принципе, при усилии каждому парфу можно наассоциировать цвет, но тут он пришел сам.
Это что-то искусственное, пластиковое.
Возможно, так пахло синее пластивое ведерко в детстве))
Или синий протекший фломастер и ты вся в нем.
Но интересно.
Я явно его где-то слышала. В детском садике))
🍒
Вместе с wild Bluebell шел пробник 2 мл Диптик L'Eau de Neroli
Вылила на себя уже 1,5, много думаю.
🍒
Диптик L'Eau de Neroli
Эх, оч нравится полчаса, а потом усе, переходит в что-то невнятное. Хотя другме ароматы диптик, которые проьовала, 1 пшик и монотонят 2 часа минимум(((
🍒
Отредактировано (2025-07-05 11:57:59)
Берберри Лондон - пьяный крыжовник. Мне нра.
🍒
Отредактировано (2025-07-09 17:23:00)
В жару мне внезапно зашли Жемчужины Лалик и Ле а ля роз курджана.
Розы. Сама удивляюсь.
Но они медленнее исчезают с кожи в жару, чем другие ароматы, и не горчат.
🍒
Отредактировано (Вчера 23:19:03)
Флер наркотик так и не понят. Прокуренный, влажный, навязчивый. Будто покурили и потушили сигарету о влажную советскую газету.
Я могу понять прикол баккары(сладкое навязчивое облачко), но это?
🍒
Отредактировано (Сегодня 03:32:55)