Вы не вошли.
Блекберри бей - да, хочу флакон. Как я кайфанула седня с ним на велосипеде.
Ганимед точно нет, он отправляется к категорию факинг фабулос. Я пыталась.
🍒
Доого выбирала, что мне нра больше, Инле или Модурай. В итоге выбрала 8рушку Инле. А Модурай остался в пробнике.
И только сейчас до меня дошло, что меня прет от смеси этих ароматов.
🍒
Отредактировано (2025-07-24 06:51:34)
Так, блядь. Gypsy Water. Пора поговорить об этой водичке. Я очень долго молчала.
Рассказываю.
Я купила 100 мл в декабре 2024 года.
Сам флакон 2023, того самого, который все пугают, что аромат уже не тот.
Действительно. То, что на меня дыхнуло и близко не стояло с пробником.
Я думала, ладно, отстоится. Месяц, два, три.
Я купила Gypsy Water за то, что это потрясающая, неуловимая лимонная водичка с лёгким отзвуком можжевельника. Каеф как он есть.
А во флаконе сладкая вата, которая быстро запудривается, уходит в фиалку и нудит на одной ноте. Не оч приятно.
Я у вас терпила, если кто не в курсе и я ждала. Иногда подходила к флакону, пшикала. Что то менялась, но не на много.
И я, можно сказать, разочаровалась.
И вот, месяц назад отлила 10 миллилитров в отливант. И сейчас, последнюю, сука, неделю, аромат настоялся. И теперь очень сильно похож на тот самый запах из пробника.
А пробник у меня остался, есть с чем сравнить.
И у меня, блядь, вопрос. Сколько должна стоять 100-миллилитровая бадья, чтобы настояться? Сколько?
Настолько капризный аромат, я хуею.
🍒
Отредактировано (2025-07-25 14:17:22)
Палекта вильгельма парюмери. Быстрый занюх.
Лилик а дей - вот так должен пахнуть ла тулюп! И мне пофиг что там сирень в названии.
Это охапка тюльпанов, вынутая из вазы, а с ее стеблей капает уже помутневшая вода.
Базилико филини кайф. Но я помню, что только первые полчаса, потом оно уходит в нечто невразумительное.
Манго скин, что удивительно, можно терпеть. Это даже интересно.
Деар полли - скромная милая девушка, хлебнувшая чаю, закурившая и тут же прибухнувшая. Добрая девушка))
Модест Мемоза. Пока лов мимоза от амуаж выигрывает. Эта же более сладкая, пудровая и с зеленцой. Больше всего во всем этом мне сладость не нравится.
Морнинг чесс - сначала вау, лес, а потом потертое седло ковбоя.
А потом ковбой зашел в бар и прибухнул шампусика. Это я про спаркин Джо. Вот где факинг фабулос. А кто-то его добровольно носит.
Поэты Берлина не поняла. Какие-то еле слышные печеньки с кремом. Аромат как-то выбивается из общего кутежа с бухими ковбоями и курящими дамами на фоне цветущего сада.
🍒
Отредактировано (2025-07-26 15:02:12)
Лилик а дей - вот так должен пахнуть ла тулюп! И мне пофиг что там сирень в названии.
Это охапка тюльпанов, вынутая из вазы, а с ее стеблей капает уже помутневшая вода.
О, а на руке тюльпаны + сирень.
Но чет слишком сладко. И помадно пудрво. Не моя чашка чаю.
Тюльпаны отошли на задний план и иногда мелькают.
Теперь в фоновом режиме буду искать те самые тюльпаны из лилак а дей на блотере))
🍒
Отредактировано (2025-07-26 15:14:54)
А потом ковбой зашел в бар и прибухнул шампусика. Это я про спаркин Джо. Вот где факинг фабулос. А кто-то его добровольно носит.
Я погуглила. Ковбой Джо - женщина!
А шампусик-то выдавал...
🍒
Фиг и лотос джо малон, как это не странно, пахнет инжиром и лтосом. Причем инжир только в самом начале, а лотос уходит немного в молочность.
И там реально лотос, анон их нюхал))
Но как же тихо!
🍒
Новиночки среди моих восьмирушек.
Лё а ля, роз, Курджана и Перлес, Лолик. Они почему-то для меня ароматы одного уровня, хотя стоимость несоизмерима. А у меня они на одной линеечке стоят. Оба на жесткую жару.
И, наконец, купила Лиру-восьмирушечку, на зиму.
Также имею сказать, что Маскино, Фанни, отлично подходит для ПМСного периода. Хотя я думала, нужно что-то успокаивающее, но оказывается бодрящие цитрусы отлично приводят в психику в порядок в это время. А интерлюд, наоборот, подавляет.
Держу в курсе.
🍒
Отредактировано (2025-07-28 11:23:16)
А ещё я психанула и купила вслепую на авито 8 мл рандевушый мемор мен за тыщу.. Не понравится, продам там же.
🍒
Отредактировано (2025-07-28 11:30:23)
А на коже модест мимоза хороша. Горько-сладкая, влажная, немного цитрусовая. И подложка похожа на подложкубазилико фелини.
И совершенно не похожа на лов мимоза амуаж.
Апд. Вот у него та же проблема, что и у базилико филини. Полчаса нереальная красота, поднимающая настроение, а потом несколько часов однообразной невнятной нудятины.
Ну блин.
🍒
Я в ахуе, простите мой французский. Сейчас делала что-то вроде слепых затестов и библиотека байредо у меня слышалась как что-то невнятно лимонно-мыльное
Прочитала название и сразу услышала плесневелый хлеб))
Ивори рут ксеиджов понравилось куда больще, чем несколько месяцев назад. Я улыбалась)
Почему-то кажется, что этот аромат хорош на кавказской женщины в платье стелизованном под традиционнное.
Кримзон рокс! Он в слепых слышится благородным и интересным ирисом и деревом. Я в шоке.
На одну руку нанесла айвери рут, на другую Кримзон рокс, через несколько часов поеяла, что айвери лучше. 0о
🍒
Пришел Мемуар мен.
Из плюсов - я могу его носить. Хочу ли, под вопросом.
В начале действительно полынь, такая, которую я срываю в своей средней полосе и растираю между пальцами.
Не такая яркая, как натуральная, приглушенная, но вполне себе знакомая, не то что в водичке Лютанса.
Аромат вообще тихий. Женский мемор это громкая тучная все заполняющая женщина под 50. "Я пришла, у меня духи". Тут же все скромнее.
Но полынь быстро сходит на коже. В жару +30. На улице. И начинается костерок. Вполне уютный для меня, нелюбителя костерков.)
Я не могу носить Амуаж интерлюд мен там пожарище со всеми горелыми вещами и домом, который горит вот прям сейчас. Чад и дым, дышать невозможно.
Здесь же он довольно уютный. Это даже не куртка пропахшая костром, это еще мягче.
Мягче фаерплейса реплики.
Немного резинит, но это легко игнорировать.
Я бы назвала его унисексом в мужскую сторону, четкого мужика мне тут нет.
Полынь постепенно превращается в серую золу
Любви с первого взгляда не случилось, но буду разнашивать.
Зола, палынь, спокойный вечер в старой девятке на природе.
Пока так.
🍒
Я б его к Ленеж вумен засунула, а не к мемуар вумен.
Такой же тихий, почему-то морской и спокойный.
🍒
Библиотека, байредо.
Пыльная кожа смоченная лимончиком. И иногда проскальзывает нотка, вот знаете, если в пупке пальцем пошурудить, а потом понюхать? Вот она.
🍒
Кто сносил уже 4 мл из 8 ле аля роз, тот я.
Бля. Мне сейчас вообще не в тему на его флакон тратится.
🍒
Мемор мен интересный аромат. Первые 5 минут приглушенная полынь и свежесть, потом костры.
Костры в километре от тебя, а ты в чистом поле, где травы частично пожухли, но некоторые еще пытаются цвести.
Он не обволакивает, ты просто периодически ищешь, от кого пахнет кострами.
Позже слышится ладанная хвойность.
Это лапу сосны в костер кинули)
И на этом этапе приходит ощущение приморского побережья(привет Линеж).
И заканчивается все сухими горькими полынными травами. Прелесть.
Очень тихий.
Даже не спокойный, а глубоко грустный, но надежный.
Глубокая грусть о проходящем времени, сбавленная пониманием неизбежности и безнадежностью.
Ночь, последние костры уходящего лета.
Честно, если бы у меня был мужик, я бы хотела слышать такой аромат от него, а не с себя.
П с. По поводу тихости. С себя еле слышно, если носом уткнуться и иногда со шлейфа долетает. Но я час провела в кухне, делала свои кухонные дела, ушла, через 20 минут захожу, а вся кухня в НЕМ. Такая сухотравная полынь. Забавно.
А с себя не слышу особо.
🍒
Отредактировано (2025-08-04 21:38:03)
Каджал «Дахаб» говно редкостное.
🍒
Morning Chess, господи, а кто-то их носит.
Я реально знаю мужиков, от которых так воняет.
Вонючая прокуренная кожа, не совсем чистая одежда и недельный перегар. Блевотня.
🍒
Отредактировано (2025-08-09 00:43:40)
Я ожидала, что dream of Paris, флорайку, будет про розу. Но пока, с блоттера, мне пахнет лекарствами и металлом.
У меня открылся какой-то третий глаз/чакра на противные запахи, даже самые тихие. Просто 150 оттенков гадостных ароматов чую, и духов, и естесственных.
А можно мне тоже самое, только со знаком +, на приятные?)
🍒
Мемор мен оч грустный аромат. Но он вцепился мне в мозг и то и дело вспоминается, даже глючится.
Не, не продам 8рушечку.
А балдафрик, 8ку, наигралась и продала.
🍒
Ксерджов Ibitira.
С блотера какая-то уютгая гречка, пшено, что-то укутывающее вязанным серым шерстяным платком, из детства.
На коже эта тема раскрывается.
Подозреваю, что там ирис, потому, что сквозь гречку пробивается подсолнечное масло(я так ирис ощущаю).
В целом приятный аромат, успокаивающий.
Будто мне 5 лет и я под покровительсвом старших женщин где-то на кружке или в бассейне, а они за мной приглядывают.
Может и правда от кого-то так пахло.
Серый, теплый аромат.
Не уверена, что мне нравится, но я такого еще не нюхала за все время парфувлечения.
Немного на 19шку похоже, но оч отдалённо.
🍒
Отредактировано (2025-08-09 16:23:51)
Ксерджов Ibitira.
Засластился...
Пока хочется сказать, что его следует надевать, если хочешь добавить себе статуса, но не заебать.
Работа с людьми, в коллективе, где хочешь себя поставить, что-то такое.
🍒
Floraiku and your lips.
Свеже-приторно-сладко-арбузная водичка.
Ну такое.
🍒
Отредактировано (2025-08-10 03:19:04)
Мемор мен прекрасен, но он блин меня в такую грустюжку погрузил 2 раза, что пришлось отпаиваться Angels Share
🍒
Отредактировано (2025-08-10 13:46:07)
Так, блядь. Gypsy Water. Пора поговорить об этой водичке. Я очень долго мол.....
И у меня, блядь, вопрос. Сколько должна стоять 100-миллилитровая бадья, чтобы настояться? Сколько?Настолько капризный аромат, я хуею.
🍒
У меня тут есть один флакон, который я как получил, так тут же продать захотел. Но мне было лень подавать, он стоял полгода и сейчас стал таким, как я хотел. И это один из дорогих!
Отредактировано (2025-08-10 13:40:36)