Вы не вошли.
Мемор мен ппекрасен, но он блин меея втакую грустюжку погрузил 2 раза, что пришлось отпаиваться Angels Share
🍒
А чем он тебя так загрустел?
Палекта вильгельма парюмери. Быстрый занюх.
Лилик а дей - вот так должен пахнуть ла тулюп! И мне пофиг что там сирень в названии.
Это охапка тюльпанов, вынутая из вазы, а с ее стеблей капает уже помутневшая вода.Базилико филини кайф. Но я помню, что только первые полчаса, потом оно уходит в нечто невразумительное.
Манго скин, что удивительно, можно терпеть. Это даже интересно.
Деар полли - скромная милая девушка, хлебнувшая чаю, закурившая и тут же прибухнувшая. Добрая девушка))
Модест Мемоза. Пока лов мимоза от амуаж выигрывает. Эта же более сладкая, пудровая и с зеленцой. Больше всего во всем этом мне сладость не нравится.
Морнинг чесс - сначала вау, лес, а потом потертое седло ковбоя.
А потом ковбой зашел в бар и прибухнул шампусика. Это я про спаркин Джо. Вот где факинг фабулос. А кто-то его добровольно носит.
Поэты Берлина не поняла. Какие-то еле слышные печеньки с кремом. Аромат как-то выбивается из общего кутежа с бухими ковбоями и курящими дамами на фоне цветущего сада.
🍒
А у меня именно поэты есть. Они там сладко и интеранчг кушают: выпечка и потом фрукты из экзотических. И пьют просто чай, смотрят на вечерний Берлин. Им там хорошо.
У меня тут есть один флакон, который я как получил, так тут же продать захотел. Но мне было лень подавать, он стоял полгода и сейчас стал таким, как я хотел. И это один из дороги
Что за флакон?
🍒
Отредактировано (2025-08-10 13:47:36)
А чем он тебя так загрустел
Я описывала последние костры в поле.
Он как-то так влияет, в безысходность кидает.
Но красивый, сука
🍒
Что то последнее время меня стала отпускать тема парфюмов.
Только хочу пробников на 60 тыщ на аллюре.
И 5 6 7 флаконов на духах рф. Да.
Но ниче особо не торкает.
🍒
Отредактировано (2025-08-11 06:00:48)
У меня тут есть один флакон, который я как получил, так тут же продать захотел. Но мне было лень подавать, он стоял полгода и сейчас стал таким, как я хотел. И это один из дороги
Что за флакон?
🍒
Penhaligons Artemisia
Что то последнее время меня стала отпускать тема парфюмов.
Только хочу пробников на 60 тыщ на аллюре.
И 5 6 7 флаконов на духах рф. Да.
Но ниче особо не торкает.
🍒
и я такой же
Очередной подход к блек фантому закончился неудачей. Заканчиваю с ним.
🍒
В очередной раз в восторге от Ао, флорайку. От начала до конца. И близко к коже, и в метре. Зеленый, позитивный, со сладкой кислинкой.
Простой парень, без изысков:)
🍒
Отредактировано (2025-08-11 23:28:17)
Халтат найт мне продолжает нравится. Еще бы, смесь лост черри с анджел шерс.
Но мне чего-то в нем не хватает. Прям чую эту водянистую пустоту после ягод вишни. Как в ямку проваливаешься.
Апд. Ща зашла на фрагу. Ну да. Эту пустоту можно принять за сочное яблочко. Ну ок. Оно там лишнее.
🍒
Отредактировано (2025-08-12 06:12:34)
Забытый пробник Absolute Aphrodisiac Initio, из самых первых аромобоксов с начала моего увлечения.
Душный, ванильный, ужасно монотонный и прекрасно древесный одновременно.
Я не могу понять, наслаждаюсь я им или задыхаюсь.
🍒
Тоже из старых пробников. Пенхалиганс, Слон, Томпсон.
Это не то, что я ищу, но господи, как это красиво. Теперь я могу в большей мере оценить этот аромат.
Какой-то зимний, алкогольно-пряничный и очень глубокий.
Чистый унисекс, но имхо на мужчинах это будет еще лучше.
🍒
Отредактировано (2025-08-14 03:42:33)
Пенхалиганс, Слон, Томпсон.
Меня не отпускает Томпсон. Почитала фрагу и немного прифигела. Какой ирис? Какая ваниль?
Алкогольно-пряничный домик перед рождеством, жаль, что очень нестойкий и тихий. И, сука, дорогой.
Его хочется на осень, для уюта и спокойного спокойствия, в пару к анджел шер. Когда устаешь от его ороты и позитивной сладости переходишь на спокойного слоняру. Надо хоть 8рушку взять, но пока жаба душит.
Про Absolute Aphrodisiac я уже и думать забыла, а Томпсон из головы не идет.
🍒
Отредактировано (2025-08-16 19:34:01)
Walking On Via Fiori Oscuri Trussardi.
Химозное, иногда не очень, зеленое яблочко.
Опять же, хотела бы ощущать это в помещении, а не на коже.
Странное влияние на психику. Или совпало. Какое-то психопатическое мышление вынырнуло.
Надо несколько миллилитров закупить, поизучать.
🍒
Отредактировано (2025-08-18 20:24:46)
Вот есть фантомные звуки, а у меня фантомные запахи. Я не просто их вспоминаю до нюансов, я будто их ощущаю вот прям здесь и сейчас.
Последний час глючило Перлес от лалик, хотя ими не пользовалась минимум 2 недели. Как это работает?
Ща пшикнулась ими - какой кайф.
Еще хочу мемуар амуаж, мужской, пшикнуть, но боюсь улететь в грусняжку.
🍒
Gypsy water.
У меня в отливанте осталось 4 мл. И оно стало еще лучше. Это то, чем я наслаждалась в пробнике перед новым годом. Этим хочется дышать, дышать глубоко.
Это че, мне еще нужно соточку прикупить, отпшикать и оставить на 2 года, прозапас, чтобы созрел?
Суки.
🍒
Отредактировано (2025-08-21 06:09:02)
Ты, главное, купи. А там увидишь
Вот есть фантомные звуки, а у меня фантомные запахи. Я не просто их вспоминаю до нюансов, я будто их ощущаю вот прям здесь и сейчас.
Последний час глючило Перлес от лалик, хотя ими не пользовалась минимум 2 недели. Как это работает?
🍒
Есть такое, да. И притом не угадаешь заранее, когда такие глюки произойдут, и с какими запахами они будут. Интересное.
Тоже из старых пробников. Пенхалиганс, Слон, Томпсон.
Это не то, что я ищу, но господи, как это красиво. Теперь я могу в большей мере оценить этот аромат.
Какой-то зимний, алкогольно-пряничный и очень глубокий.
Чистый унисекс, но имхо на мужчинах это будет еще лучше.
🍒
Эх, однажды я накоплю много денег и как закуплюсь всеми отливантами, которые мне хочется!
Ты, главное, купи. А там увидишь
Ох, анон. Соточка у меня уже стоит. Я хочу еще одну)) Но сначала я куплю 7 запланированных флаконов
Потом все остальное.
Есть такое, да. И притом не угадаешь заранее, когда такие глюки произойдут, и с какими запахами они будут. Интересное.
Ага. И внезапное.
Эх, однажды я накоплю много денег и как закуплюсь всеми отливантами, которые мне хочется!
А я флаконами. И мне нужно-то скромное количество. Но оч не скромно пр деньгам.
Слон, кст, ко мне едет
В 8рушке с авито.
🍒
Так, о флаконах.
По последним обновлениям хочу.
1. L'Eau a la rose Kurkdjian (от 18 тыщ тестер)
2. Escentric Molecules Ginger (10 тыщ)
3. Blackberry bay (10 тыщ)
4. Memo Tiger's Nest (13 тыщ)
5. Chanel 5 L’eau (13 тыщ)
6. For Her Eau de Parfum (6 тыщ)
и пробников на 150 тыщ, пожалуйста
В принципе, ничего нереального в этом нет. Но пока крупные покупки поставленны на паузу. На полгода-год примерно.
Но пути парфюмерные неисповедимы.
🍒
Отредактировано (2025-08-21 08:51:24)
Я наконец могу сформулировать, что что для меня Слоу Денс.
Это газета с пролитой на неё водой, чернила уже в разводах, шрифт поплыл.
А лежит газета на деревянной лавке.
Дерево сухое, но под действием воды постепенно разбухает и раскрывает запах.
А еще слоу денс - запах без головы. Это база, в которую забыли добавить цветочный блок.
🍒
Отредактировано (2025-08-22 20:34:29)
Мемо.
Русская кожа - хвойность, мужской лосьон и, не побоюсь этого слова, водка. И чем дальше, тем больше кожи и алко.
На мужике будет "фу, очередной мужицкий парфюм", а вот на хрупкой девушке, имхо, будет интересно, на контрасте.
Аргентина - зимняя тучная роза под шубу. Спустя время резко становится хвойной, почти как эпик.
Хм. Мемо, у меня к вам вопросики. Уже второй парф похож на амуажевский.
И я хз, у меня многие розы"хвоят". Тот же ле а ля роз. Не уверена, что у большинства людей так
Апд. На коже никакой хвойности нет. Горьковатая кожанная роза, которая заслащивается и уходит в откровенные землистые пачули. Нуар де нуар форда, добрый вечер. Чуть позже проступает кожа.
Ну такое. Я б хотела услышать что-то поинтереснее. Это я уже видела.
Африканская кожа внезапно = кримзон рокс, чуть менее кричащий. С блоттера. Все с блоттеров. На коже посмотрим.
Апд. На коже так же красиво. Приятно. Не мое от слова совсем, но под настроение покатит. Это Кримзон рокс, в котором можно дышать.
Марфа - как обычно травилка для тараканов.
Французская кожа не поняла, что то невнятное. Как и Кеду.
Ирландская и итальянская просто фу.
🍒
Пришел Слон, 8рушка.
Никак не смирюсь, что вот понравился тебе конкретный аромат из конкретного пробника.
И вообще не факт что в другом пробнике/отливанте/флаконе будет то же самое.
Моя 8рушка пришла более засахаренная, более пудровая(типа, настоявшееся?).
Аромат тот же, да, но... Ыы.
Мне в нем, из-за обилия сахара, не хватает мудрости и спокойной уверенности, какая фонила от пробника.
Подскажите, в какой профессии платят за доебистость до нюансов? я туда пойду!
🍒
Отредактировано (2025-08-25 00:26:30)