Вы не вошли.
И стоит как крыло самолета. 3000 за 10 мл!
На аромабутике сейчас 2 712)) А вообще есть смысл мониторить здесь https://polflacona.ru/, там сейчас осталась только 12.00, но они могут вернуть, о чем обычно пишут в телеге. Было по 200 за мл, будет, наверное, дороже, но вряд ли сразу 300.
сейчас 2 712
Не велика разница)
Я здесь адекватную цену нашла
https://www.laparfumerie.org/parfumedia … a-delloro/ но пока не беру, коплю на другие хотелки, как раз на аромобутике, там жеж на 15 тыщ надо набрать)
🍒
А у тебя есть такое, что есть бренды, у которых нравится почти всё, а есть такие, в которых почти ничего не нравится? Мне, например, нравится почти вся продукция Jo Malone, Byredo, Zarkoperfume, почти ничего не нравится у Серж Лютенс или Том Форд.
У меня другой прикол. Мне хочется офлаконить только 1 флакон у бренда. Сколько я не билась с Байредо или Амуажами, только Джипси и Интерлюд. Все остальное или в отливантах или нафиг не надо. На хонор 43 еще смотрю, но не уверена.
Джо Малонам только получилось прорваться, есть 2 флакона, хочу 3й. Но это не любовная любовь, просто не хочу расставаться с зтими запахами и знаю, что буду часто пользоваться.
Есть те, где свой хоть один аромат, который хотелось бы офлаконить до трясучки, найти не удалось. Тот же Мемо с натяжкой и Том Форд. Вроде очаровывает, потом покупаешь 10 мл и больше и не надо.
Тот же Биттер питч я хорошо если раза 3 использовала. И не сказать, что мне сильно нравилось. Но, возможно, его время - ветренная осень. Тогда вот был кайф в нем.
Хочется, конечно, найти свой бренд, где нравилось бы почти все, но пока таких нет.
🍒
У меня опять запой с сандалом 33.
40 мл мне явно мало. 
🍒
Отчет по использованным до конца пробникам:
1. Vanille 08 - хочу отливант
2. Velvet Orchid - отливант хочу
3. I am coming home флорайку. Красиво, но не долго. Денег за него отдавать не охота, но если бы он появился у меня, возражать бы не стала) Хороший😅
4. I see the clouds go by та же фигня
5. Мадурай Мемо. Долго его терзала, в итоге поняла, что даже отливант не возьму. Но хороший, попробуйте)
6. Bracken for women. Как же он хорош, как же он прекрасен в начале. И для меня во многом созвучен с Зачарованным лесом, только еще круче. И как же он плох в базе. Вылезает жуткая, вонючая кожа, о, разочарование!
7. Fanfare thameen, у меня был колонь - хочу заказать отливант в в духах.
8. Portrayal women. Долго хотела отливант, так долго, что перехотела. Но, при случае, возьму.
9. Soleil Brulant. Хочу ли я флакон? Хочу ли я отливант? Говно ли я? Магнолия..
Уже удаляла и снова заносила отливант за 3 тыр в корзину.
Пока Брильянт из корзины удален и заменен на Ваниллу. Буду думать.
Вроде и хорошо, и периодически о нем вспоминаю, и хочу, а вроде за 3 тыр и не очень надо...
10. Балдафрик добила. Не надо.
11. Flore d ulivo. Ко мне уже едет отливант. Из жадности своей не заказала сразу флакон. Любовь к парфюмам она такая, может внезапно вспыхнуть и так же внезапно пропасть. Нужно сначала проверить наши чувства)).
12. Добила интерлюд в отливанте, имхо, он был лондон, а не оман, как у меня флакон. Теперь хочу еще и лондон. Чтоб тоже был) Он менее дымный. Но так, бездеятельно хочу.
13. Отливант Блекберри бей закончился. Очень жаль. Хочу флакон.
🍒
Пришло Уливо. Мне так, сходу, пахнет не мылочаем, мыла сейчас тут примерно ноль. А инжирочаем, причем инжир главенствует.
Очень приятно, но очень тихо.
🍒
Два очень похожих аромата.
В Актере Гениум можно пойти в театр, женщине. Богатый, торжественный аромат. Те самые модные олд мани.
Розу 31, Ле лабо вижу на мужчине 19го века.
Коллегии советник или выше. Эполеты, письменный стол с сукном, подчиненные. Высокая служба.
Сдержанно, приглушенно, уместно.
🍒
Отредактировано (Сегодня 03:02:17)
Пришло Уливо
Так, я не поняла. Где мое мыло?!
Он что, отстояться должен? 
🍒
Миксед эмошн, Байредо. А куда делись мои обоссанные кошками кусты смородины? 😱
Какой-то чай и березовые мокрые поленца горят.
О, боже.
Оно обратно включится? Или это от места нанесения зависит? Или просто пробник полежал полгода и мутировал??
🍒
Отредактировано (Сегодня 07:03:18)
А че он такой уютный?
Будто ты в темном деревенском доме, с потолка свисают сухие травы, сбоку стенку печка греет, поленья трещат, а у тебя в руках черный чай.
🍒
Ну или просто хорошо прокуренный мужик...
🍒