Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#651 2026-02-02 09:19:43

Анон

Re: Парф-твиттер 🍒 [yescom][парфюмерия]

Блек орхид туалетка невнятная фигня.
🍒

#652 2026-02-02 09:21:29

Анон

Анон пишет:

А что будет, если набрать отливантов или просто на 15 тыр

Если ничего не изменилось, за 15+тыщ доставка на аромабутике бесплатная. А если меньше доставка охеревшая выходит. Мне прошлый раз 1400 насчитали.
🍒

Отредактировано (2026-02-02 09:35:17)

#653 2026-02-02 19:59:24

Анон

Анон пишет:

Если ничего не изменилось, за 15+тыщ доставка на аромабутике бесплатная. А если меньше доставка охеревшая выходит. Мне прошлый раз 1400 насчитали.
🍒

:bu: Ничоси, мне 600 насчитали, и то это слишком показалось, я забил. Хрень какая-то у них с доставкой. Но я нигде не видел про бесплатную доставку, если ты не в ДС-ах.

#654 2026-02-07 12:35:28

Анон

Летуаль опять кидается бонусами. 45 тыщ.
🍒

#655 2026-02-07 12:50:55

Анон

Аромабутик хочет и на елку влезть, и рыбку съесть: формально сделали самые низкие цены по сравнению с другими ИМ, но эта разница съедается дороговизной доставки. =D Я так несколько раз высчитывал, что какой-нибудь пызырек даже с платной доставкой дешевле взять на Духах, где за нее накинут 150 рублей максимум, а не от 700 до охуевшей бесконечности (учитывая, что я живу в области, граничащей с Московской, а не во глубине сибирских руд). И очередное нововведение — отключение промокодов на товары со скидкой — такое себе.  :bubu: Вообще, обидно, я еще застал те времена, когда у них и цены были приятные, и бесплатная доставка от 5 тысяч.

#656 2026-02-07 12:55:23

Анон

Поэтому я накидала 10рушек в корзину на 15 тыщ и сижу коплю)
Но, имхо, они сами себе так подсирают. Я б уже несколько раз у них купила как раз тыщ на 5)
🍒

Отредактировано (2026-02-07 12:56:03)

#657 2026-02-07 20:43:28

Анон

Анон, и что, в летауле по-прежнему эти тысячи бонусов можно только на ерунду списать, или и на что-то стоящее?

#658 2026-02-08 02:30:34

Анон

Анон пишет:

Анон, и что, в летауле по-прежнему эти тысячи бонусов можно только на ерунду списать, или и на что-то стоящее?

Хз, вот акро можно 30мл за 4000 взять.
🍒

#659 2026-02-08 21:03:43

Анон

Анон пишет:

Аромабутик хочет и на елку влезть, и рыбку съесть: формально сделали самые низкие цены по сравнению с другими ИМ, но эта разница съедается дороговизной доставки.

Да уж. Нашел отливанты оттуда, уже было удивился, неужели я согласился столько переплачивать за доставку, но точно, это из тех времен, когда она была вменяемая. Не помню, была ли бесплатная, я все-таки не МО, соседи, но что-то не такое охуевшее точно. У меня, если что, за любую корзину насчитывают 600/622р, вне зависимости от суммы, хоть 60 тысяч.

#660 2026-02-16 14:02:41

Анон

Вчера прикончила наконец пробник шанель 5, которая не лё, и оч жалела что так и не купила 8рушку.
Сегодня в улыбке радуги попробовала клима от новой зари и шла кайфовала. Идеальный ретрушник. Купить, что ли? Тем более, у них партии разнятся, а мне эта зашла.
🍒

Отредактировано (2026-02-16 14:04:48)

#661 2026-02-18 18:09:23

Анон

Соу. Уже неделя как пришел флакон Fiore d'ulivo. По запаху что-то средние между мылочаем из пробника 1мл из аллюра и травой-сухостоем 8 мл из рандеву.
Я надеюсь, он попозже поползет больше в сторону мылочая.

Флакон, конечно, ублюдский, но не бесит меня так, как я ожидала.
Короче, мой первый флакон 2026.
Далее придерживаемся плана и скупаем 8-10рушки)

Я разобрала свои пробники, их оказалось дофига, надеюсь их хватит хотя бы на полгода и меня не потянет со страшной силой скупать новые(у меня опять карзина на аллюр на 35 тыщ чисто из них).

Так вот, эти дофига я разделила на кучки: вонизм жуткий, норм но не хочу и норм, но надо разнашивать. Вот и буду в последних двух копаться.

Из флаконов, которые я точно хочу купить в этом году: Laboratorio Olfattivo - Arancia Rossa
Jo Malone - Blackberry & Bay
Xerjoff - Lira
Serge Lutens - L'orpheline

Скромненько, скромненько)

А пока ко мне идет 10 мл актера гениум и фанфары тимен, так, вроде?)
🍒

Отредактировано (2026-02-18 18:11:21)

#662 2026-02-19 04:56:08

Анон

Если бы у меня оказались вдруг все парфюмы мира(красиво расставленные по полочкам) я была бы очень фрустрирована и сбита с толку.

Ибо, а что мне тогда хотеть?

Суть именно в том, чтобы что-то страстно хотеть, а потом получать.

Наверное я так сублимирую свою невозможность получить то, что я хочу в других сферах и "заедаю" стресс и напряжение.

Вот. Как в новеньком меме: "вы не осознанно..." - "осознанно."
🍒

#663 2026-02-21 00:39:38

Анон

Я уже говорила, ко мне едет 10 мл актера генмум..
А я тем временем падаю в le labo rose 31.
Он у меня еще заякорился с одним литературным персонажем. Мужского рода.
Так что я теперь хочу и его. Хотя это тупо, актер куда приятнее и торжественнее.

И сюда же, если бы у меня было бесконечное количество денег на парфюмы я бы, помимо дубля садала 33, купила бы ирис 39(в первую очередь!), розу 31 и lys 41. Но у лис будет минимальный расход. У меня стоит 5 мл и еще даже половина не выпшикнута. Но он один из самых лучших ароматов своего направления.
🍒

Отредактировано (2026-02-21 00:51:05)

#664 2026-02-21 00:48:11

Анон

И, чтобы два раза не вставать.
Noir 29 - стремная хуйня. Будто забродивший рассол из 3х литровой банки огурцов вылили на гниющую помойку.
Vetiver 46 - просто хуйня.
Флердоранж - туда же.
Пачули 24 - стреманина, но интересная. Горящия береза и мазут под черносливом. Вот его я бы поразнашивала. Когда извращений захочется.
Бергамот 22 - невнятная ниочемная хуйня.
Байе 19 - еще более невнятная никакущая  водичка.
Лабданум 18 - это пиздц. Причем этот пиздец мне что-то напоминает, но я не помню что. Будто шкаф покрасили химозной краской и закрили меня в этом шкафу.

Хочу еще попробовать анозер 13, матчу 26, эвкалиптус 20, цитрон и амбретту.  =D
🍒

Отредактировано (2026-02-21 00:51:37)

#665 2026-02-21 18:04:43

Анон

Перебираю флаконы.
Смыслово они разбились на 3 группы:

1. Топовый топ. В идеале хочу задублить, просто чтобы были.
    🔷 Angels Share
    🔷 Ao Floraiku
    🔷 Le a la rose Kurkdjian
    🔷 Interlude Amouage
    🔷 Santal 33

2. Категория "приятные". Я рада, что у меня есть флакон и купила бы его снова, но искр, бури и безумия не случилось:

🔹Gipsy water (да, ее понизили! )
🔹 Fiore d'ulivo (до топа недорос, но я им запойно наслаждаюсь вот прям сейчас)
🔹Iris 39 le labo (он у меня в 9 мл. Осталось половина. Но я почему-то уже мысленно причисляю отливант к флаконам.))
🔹Funny Mascino
🔹Bluebell jo malone (очаровательеая поливашка на лето)
🔹Aesop hwyl
🔹Thompson penhaligons (оч приятно. А в шлейфе пахнет подгорелыми сладкими булочками, как в кофейне. Хз почему он мужской)
2.1  Отдельной подкатегорией где-то тут иду escentric Molecules. У меня есть
🔹Ginger
🔹05 escentric
Еще хочу пачули на осень и будет полный комплект!

3. Категория "в принципе могу без них обойтись и  почти жалею, что купила аж целый флакон":

🔶 Rich Cherry proniche - мой первый. Но ношу ли я его часто? Ноуп. Но он кайфовый.
Стоил тыщу в улыбке радуги. И попробовав всякие лостчери и врап ми ин дримс, не считаю что мой рич черри чем-то хуже. И желания купить флакон, чтобы заменить один вишневый аромат на другой желания не возникло. Онииу меня все на одной линеечке и лучше я пока не нашла.
  🔶 Императрица - я купила ее за 4 тыщи и шла в шоке от себя, ибо целых! 4! тыщи! На какую-то развлекательную фигню! Ох..
  🔶 Encre nour - 2500 за 100 мл? Надо брать! В итоге стоит. Но, может, в межсезонье снова начнет заходить, я хз.
  🔶 Light blue summer vibes - у меня была идея фикс его купить. Купила. Стоит. Ща слух прошел, что все фланкеры лайт блю снимают, может лет через 5 продам по хорошей цене, я хз.
  🔶 Trussardi Donna в туалетке. Она была дешева и я ее купила. Всё. Ябпродала.
  🔶 Wood sage and sea salt Jo malone - вот с этим парфом загвоздка. Я разнашивала его в 8рушке и приняла решение его купить обдуманно и по канону. Но летом-осенью-зимой мне его совсем не хочется и даже неприятно носить. Но боже, как меня вставляло от него весной.
Если этой весной, когда снег сойдёт, меня не будет от него плющить так же, придется продавать.

В принципе, флаконы из 3й категории это либо моя жадность, либо первые шаги)
Да пусть в этой категории флаконов не прибавится и их останется только 6!

На этом у меня всё.

Итого: 20 живых флаконов. 

В моем случае лучше всего работает политика "покупать флакон только если жить без него не могу и только после сноски отливанта 8 мл, а иначе большая вероятность, что жалеть буду"
🍒

#666 2026-02-23 02:51:51

Анон

В приложении духи рф, выбрав аромат, можно посмотреть видео-отрывок с его обсуждением с ютуб канала, собственно, духи рф.
Гениально. То, что мне не хватало.
Господи, почему я так не упарываюсь по учебе? Уже б раз 10 новую профессию освоила бы
🍒

Отредактировано (2026-02-23 02:53:31)

#667 2026-02-28 15:26:41

Анон

Итак, забрала со сдека актера и фанфары.
Актер с дороги пахнул кроме ожидаемого еще и копченой сарделькой как в молекуле Guaiac Wood.
Пусть отстоится, болезный.

А Фанфары в духах - это кислючие лимонные леденцы, шипучка.
Облилась, наблюдаю😊
🍒

Отредактировано (2026-02-28 15:31:56)

#668 2026-02-28 15:41:15

Анон

Если я помню пробник фанфар thameen в одеколоне, то там кислючее начало слетало быстро и растворялось в сладости, здесь, спустя 50 минут, оно все еще со мной. Кислотная горьковатость.

"Ядреный лимон с горькими корками". Вот да.
🍒

Отредактировано (2026-02-28 15:43:22)

#669 2026-03-03 22:01:00

Анон

Докладываю. Актер успокоился, больше сарделек не выдает, стал даже немного цитрусовым в начале.
А анон все думает о розе 31 =D
Забыть ее не могу.
Хочу тоже 10 мл заказать.
🍒

#670 2026-03-04 02:58:33

Анон

Хочется чего-то фруктового, зеленотравного, свежего. На ум приходит только Ао, но это не он.
Я уже настолько занюхалась, что помню запах, но не помню что это.
🍒

#671 2026-03-05 03:18:00

Анон

Ща не узнала парф. Поиграла с собой в слепые затесты, офигеть.
Значит, беру я не глядя из кучи пробников , пшикаю и на меня идет какая-то пряная древесная мята. И мне так нравится. И я такая, как я раньше этот парф не замечала, он очень хороший!
Смотрю что это, а это

Скрытый текст

И специи вылезли!
И какой же он охуенный.
🍒

#672 2026-03-07 02:56:16

Анон

Malle Bigarade Concentree.
Вообще не поняла прикола.
🍒

#673 2026-03-09 02:02:49

Анон

Пятичасовой чай Лютанса на блотере - цветной учебник математики из школьной библиотеки, еще пахнет немного типографией, но уже поизносился.

На коже - абсолютно невнятное нечто.
🍒

#674 2026-03-09 02:06:49

Анон

Феминита де буа - специи, специи, еще больше специй. хотите еще специй? Вот вам тележечка специй, черного перца, и гвоздики.
🍒

#675 2026-03-09 03:00:38

Анон

Interlude - и что это я постоянно в него влюбляюсь?  :sadcat:  :heart:  :heart:
Он ща отстоялся, такой красивенький стал.

Еще анон долго думал, надо ли ему 10 мл the time. Этой зимой заказала себе 1 мл, ибо прошлой его не совсем поняла, но периодически вспоминала.
Сносила и все равно не понимаю. Вроде бы нет. Но и из головы не выходит. А наносишь - да вроде и не надо.
Наверное, нужно поискать что-то похожее, но немного не такое. А в похожих на фраге какая-то невразумительная фигня.
А вот какая-то небольшая часть этого зе тайм есть ведь и в интерлюде. И она тут намного лучше!
🍒

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума