Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Подозреваю он бы с утра после нападения Курамы занял очередь у кабинета Хокаге с заявлением на опеку
Ахах)) да уж, Наруто был бы за ним как за каменной стеной, за один только косой взгляд каждый житель Конохи был бы в опасности)
Яжмать Каваки
Интересно, что там Наруто бормочет, что Каваки в таком удивлении
Слушайте, аноны, я правильно понимаю что у Каваки способности шиноби мягко говоря средние или даже ниже? Т.е. убери у него каму и будет ничем не примечательный бесклановый середнячок
Слушайте, аноны, я правильно понимаю что у Каваки способности шиноби мягко говоря средние или даже ниже? Т.е. убери у него каму и будет ничем не примечательный бесклановый середнячок
Ну по таланту там однозначно что-то есть - клона он смог сделать, хотя это был его первый раз, емнип, в стрессовой ситуации к тому же, по деревьям он сразу научился ходить. Насчет текущих способностей - ну там все печально, потому что Наруто только начал его тренировать, а сам он за эти 3 года только диван просиживал, походу.
Мой вывод такой, что если будет пахать на тренировках с хорошим наставником - выйдет достаточно сильный шиноби, хоть и не гений. Это без кармы если
Боруто в шоке от бати
Как вы думаете, аноны, почему гет более популярен в Боруто? Ну, я имею в виду, что по борусаре больше фанфиков и артов, чем по МицуБору и КаваБору. Я не могу понять, почему МицуБору и КаваБору не так популярны, как снс.
У Сарады юбка короче, чем у Мицуки и Каваки.
Боруто слишком гетеро
а вообще мне кажется просто не такой широкий выбор кого втыкать в слэш-пейринги. снс у себя были чуть ли не главной сюжетной линией, а тут как-то ъ ну и возможно Икемото может в романтику, в отличие от.
Отредактировано (2025-02-09 21:12:15)
Боруто слишком гетеро
Наруто тоже был гетеро, а потом ничо, выправился.
А мне кажется еще дело в том что их относительно взрослых не так давно стали показывать. А до этого совсем мелочь. Вот у меня просто не встанет писать хоть слэш, хоть гет с такой мелкотой. ну если только совсем влюбленность уровня начальной школы.
А вот после ТС да, есть о чем говорить, но там пока все только раскручиваться начинает.
Я вот сколько не копаюсь в артах по мицубору - везде их мелких рисуют, а после ТС вообще нет, ну может один или два арта...
По каванару история получше, там как-то разнообразнее, но такое впечатление что сам пейринг народу не заходит.
А Борусара - это ж как нарусасу - только гетный вариант. что отцы не смогли то их дети воплотили.
Боруто дубовый к чувствам Мицуки
Как вы думаете, аноны, почему гет более популярен в Боруто? Ну, я имею в виду, что по борусаре больше фанфиков и артов, чем по МицуБору и КаваБору. Я не могу понять, почему МицуБору и КаваБору не так популярны, как снс.
Я даже хз, у меня предположение, что это может из-за того, что БоруСара просто не кринжевая, в отличие от нарухины и сасусаку, поэтому народ не стремается их шипперить. Хотя вообще то Мицубору и Кавабору тоже норм. Мицубору может не заходить тем, кто не любит романтику между друзьями, для кого-то это скучно. Хотя мне пипец как понравился ход, когда Боруто сказал, что он его солнце и никак иначе быть не может, прям свежо и сероморальненько так.
А Кавабору ну это снс 2.0 по сути, я не знаю, почему он не взлетел.
Боруто дубовый к чувствам Мицуки
Да ладно! Он его к себе пригласил! в любое время, грит, приходи.
А Сараду не позвал
Хэйчу его за сцену, когда он упрекнул Мицуки за то, что тот заказал такой же заказ в кафе, а потом не выслушал его сомнения про цыпляток
Это когда про импринтинг рассказали и Мицуки тогда сильно подгрузился?
Анон пишет:Хэйчу его за сцену, когда он упрекнул Мицуки за то, что тот заказал такой же заказ в кафе, а потом не выслушал его сомнения про цыпляток
Это когда про импринтинг рассказали и Мицуки тогда сильно подгрузился?
Ага. И потом даже Сарада сказала Боруто не вести себя так бесчувственно.
Ну тогда Боруто был молод, привык что все его любят, он солнышко и ясочка, всегда в центре и заводила. А вот когда Эйда превратила его в отступника и ему пришлось побегать без друзей, одному, с мрачным мастером, которого на эмоции видимо только Наруто и может вывести, вот тогда он и оценил все чувства, тогда и позвал к себе именно Мицуки
У Сарады юбка короче, чем у Мицуки и Каваки.
Она теперь в комбинезоне с шортами, но они жуть короткие и там все видно что нужно
А Сараду не позвал
Так к ней он сам прилетает и обещал ещё вернутся
Анон, у БоруСары изначально фора над всеми пейрингами. В том плане, что их пейринг первый появился. Мицуки, Каваки же только потом придумали не в 700 главе.
А Борусара - это ж как нарусасу - только гетный вариант. что отцы не смогли то их дети воплотили.
Я даже хз, у меня предположение, что это может из-за того, что БоруСара просто не кринжевая, в отличие от нарухины и сасусаку, поэтому народ не стремается их шипперить.
И эти факторы, что аноны выше писали тоже роль сыграли.
Вот. А парни никак не догадаются, чем брать.
Там главное не шорты, а её куртка. Это же любимый бренд курточек Боруто был в детстве, как сказал Икемото в интервью.
Сарада просто хитрая лиса, она как опытная сталкерша Боруто знает, чем его взять
А еще у нее куртка кокетливо на одно плечико наползает а с другого наоборот сползает, и косыночка милая.
А Мицуки простигосподи как будто одел одежу на 5 размеров больше, да еще наверное все три года не стригся.
Каваки мне в принципе постоянно хочется штаны подтянуть. Знаю что это модно но руки так и тянутся
Так к ней он сам прилетает и обещал ещё вернутся
Ну, там еще чувство вины и ответственности. С одной стороны надо было про судьбу папки рассказать, а с другой - вроде как теперь он за ней присматривать должен. Хотя как - хз. Короче пришел, убедился что жива и не кашляет, по макушке по трепал и умчался с Мицуки