Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А еще у нее куртка кокетливо на одно плечико наползает а с другого наоборот сползает, и косыночка милая.
А Мицуки простигосподи как будто одел одежу на 5 размеров больше, да еще наверное все три года не стригся.
Каваки мне в принципе постоянно хочется штаны подтянуть. Знаю что это модно но руки так и тянутся
Но-но, хоть один научился штанами соблазнять, не надо препятствовать прогрессу. У них все впереди, Наруто вон тенюшки оранжевые тоже не сразу освоил.
Да что Мицуки, что Каваки надо у старшего поколения учиться. Вон Саске - как ушел к Орычу, так и стал щеголять рубашкой на распашку до самого пупа и странным бантом на заднице. Дочка вся в папу, сразу просекла фишку.
А этим ребятам еще учиться и учиться.
Да что Мицуки, что Каваки надо у старшего поколения учиться. Вон Саске - как ушел к Орычу, так и стал щеголять рубашкой на распашку до самого пупа и странным бантом на заднице. Дочка вся в папу, сразу просекла фишку.
А этим ребятам еще учиться и учиться.
Так Орыч остепенился, стал матерью и перестал молодежь на путь греха толкать.
Ну, там еще чувство вины и ответственности. С одной стороны надо было про судьбу папки рассказать, а с другой - вроде как теперь он за ней присматривать должен. Хотя как - хз. Короче пришел, убедился что жива и не кашляет, по макушке по трепал и умчался с Мицуки
Вина виной, но обнимать его в ответ никто не заставлял закрыв глазки и уткнувшись ей в шею
И потом улыбаеться ей тоже подевая её за объятия.
Аноны, читаю вас и понял, что Боруто просто та ещё шлюшка.
Ну вот что ты так сразу. Просто у него большое любящее сердце и щедрая натура. Ему не жалко, его на всех хватит )
Вина виной, но обнимать его в ответ никто не заставлял закрыв глазки и уткнувшись ей в шею
![]()
И потом улыбаеться ей тоже подевая её за объятия.
Ага, а Мицуки прямо сказал, Я твое солнце, другого и быть не может!
Ну тот и поплыл. Дождался наконец
Боруто слишком гетеро
Да и линия БоруСары нормально прописана, если сравнивать с НаруХиной и СасуСакой. И есть ещё одна причина имхо народ начал нормально относиться к женским персонажам. Я не видела особого хейта к жг, ну кроме Сарады (и то по сравнению с Сакурой это цветочки).
А мне нравится тройничок
Да и линия БоруСары нормально прописана, если сравнивать с НаруХиной и СасуСакой. И есть ещё одна причина имхо народ начал нормально относиться к женским персонажам. Я не видела особого хейта к жг, ну кроме Сарады (и то по сравнению с Сакурой это цветочки).
Вполне, Сарада не сразу заочно была влюблена, что уже даёт ей большой плюс
Отредактировано (2025-02-10 06:20:37)
А Борусара - это ж как нарусасу - только гетный вариант. что отцы не смогли то их дети воплотили.
Отцы не поебались, так пусть хоть дети поебутся?
Твиттер подкинул мне картинку, я думала это оф. арт, а потом пригляделась и поняла, что фанарт, а так похоже
С этим фд вообще нельзя быть уверенной что фанарт, а что оф арт, иногда так склеивают еще аккуратно, что фиг поймешь даже с гуглом.
Отредактировано (2025-02-10 13:03:31)
Я как снс не вижу в них снс. Совершенно другие вайбы в отношениях.
Согласна
Ну так у них изначально бэкраунд другой, оба любимыми корзинками росли, никто никого не вырезал, не шпынял, без ненависти.
Хорошее детство плавно перерастающее в первую влюбленность.
Мне вот интересно до чего додумается Сарада. Она так конкретно загрузилась после разговора с Сумире, что мне прямо инетерсно.
Мне изначально по характерам не сходятся. Кого из на место Наруто поставить, Сараду или Боруто?
Мне изначально по характерам не сходятся. Кого из на место Наруто поставить, Сараду или Боруто?
Это конечно будет натяжка совы на глобус, но если уж вот прям расстановку делать, я бы на место Наруто поставила Сараду. Она три года всей деревне доказывала что Боруто не отступник, хотела за ним пойти. Ну а у Боруто есть месть цель, и он к ней идет.
В детстве частично обоих.
Сейчас больше Сараду, но она вообще такая забавная для меня смесь всей тим7. Реально словно ребёнок СакуСасуНару
А мне кажется, что Каваки похож поведением на мелкого Саске.
А мне кажется, что Каваки похож поведением на мелкого Саске.
Саске таки помягче был со всеми травмами. Как по мне больше Гаару напоминает до Нарутерапии.
▼Нанадайме поздравляют с днём святого Валентина⬍
Шикамару там кринжует)
Еще бы, столько подарков таскать, а мог бы лежать на крыше и смотреть на облака!
Не могу рассмотреть что дарят Сарада и Конохомару. кажется кто-то конфеты?
И где Каваки? Или его подарок не пролез в дверь?
Или его подарок не пролез в дверь?