Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Лично мне по сасубору мало хороших текстов, но не то чтобы это было проблемой, т.к. я вообще редко в настроении что-то по ним читать, смотреть тем более, так, в редкие моменты перечитываю пару текстов и хорош. Но и да, он довольно проблематик и разбивает другие популярные пейринги
А вот по борусаре чё-то на русском нечего почитать, либо я плохо искала
Отредактировано (2025-02-16 17:53:41)
Аноны, вам по любимым пейрингам хорошо додают в Боруто или все плачевно и вы еле наскребаете контент?
Я шипперю самый популярный пейринг в фандоме (БоруСару ), но мне мало. За фиками больше иду на ао3 и на английском потому что на русском мало, что можна найти.
Артов сейчас стало меньше по ним, чем было когда аниме выходило параллельно, но мне грех жаловаться, я вижу по другим пейрингам все хуже.
А вот по борусаре чё-то на русском нечего почитать, либо я плохо искала
Я сам особо не искал, мне рекали и реально по ним на русском мало годноты.
Эх, мне понравился повзрослевший Конохамару в Боруто. Но с ним контента и фиков совсем мало.
Эх, мне понравился повзрослевший Конохамару в Боруто. Но с ним контента и фиков совсем мало.
А я хочу Гаару с кем угодно, Гаара такой котик
время придумать ему ОЖП или ОМП, зависит от ваших предпочтений.
А тебе Гаара нужен именно с кем-то из Боруто? Потому что так-то по нему вроде есть работы - правда в Наруто
Мне он внезапно очень понравился с Ханаби. Но судя по последней главе манги - быть ему с Моэги
Аноны, вам по любимым пейрингам хорошо додают в Боруто или все плачевно и вы еле наскребаете контент?
По Каванару есть несколько интересных работ и один макси незаконченный на русском, так что есть что почитать и перечитать.
А вот по мицубору я пока нашел только один миник на русском который мне зашел а на английском попадалась пока такая ерунда, что плакать хотелось. Так что у меня все грустно.
Хочу БоруНару
Так а в чем проблема? Их полно так-то, или по качеству не устраивает?
Я решила проверить где это раздают борунар, и увидела на ао3 очень много китайцев
Я решила проверить где это раздают борунар, и увидела на ао3 очень много китайцев
Да по ним и на фикбуке неплохо пишут (учитывая что фиков по фандому немного в целом), правда, качество там, кажется, в большинстве ну очень не очень.
Аноны, по спойлерам новой главы, у нас там новый треугольник намечается
Анон, а спойлеры?! Под катом напиши что узнал.
Если я правильно поняла, то Арайе нравится Йодо, а той нравится Шинки.
Кто следующий
И забавно, что Икемото разрушил окончательно не только Конохамару/Ханаби, но и Шикадай/Йодо.
Шикадая из девочек шипперили с ней, Химой или Сарадой. И теперь все девочки заняты
Кто следующий
![]()
И забавно, что Икемото разрушил окончательно не только Конохамару/Ханаби, но и Шикадай/Йодо.
Шикадая из девочек шипперили с ней, Химой или Сарадой. И теперь все девочки заняты
Ну исходя из твоего комментария, Шикадаю остаётся сойтись с Ханаби
Разрушил Конохамару/Ханаби?
фига санта-барбара
И забавно, что Икемото разрушил окончательно не только Конохамару/Ханаби,
Я в принципе удивлена что оно было. У них же взаимодействие только в аниме, в манге они кажется совсем не пересекались. Я и рада была бы и паре, но мне сразу казалось что быть ему с Моэги (блин, не люблю ее, вот без повода, просто не нравиццо)
А Чоу Чоу никто кандидатом не рассматривает? И еще Эйда есть... и староста...
Я тут вспомнил, что его ещё шипперили с Мирай, которая его старше лет так на 5-6
А Чоу Чоу никто кандидатом не рассматривает? И еще Эйда есть... и староста...
Чочо сразу отпадает. Икемото не разрушит тандем ИноШикаЧо. И Чочо до всей херни нравился Каваки, который теперь Боруто из-за Всемогущества для нее и Эйда
Короче Сараде с подругами не везёт. Все хотят её мужчину.