Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разрушил Конохамару/Ханаби?
Я просто знаю, что это был популярный гет у большинства с ним. Но по мне это все из-за шипперов НаруХины, которые сводили их.
В каноне никаких намёков не было.
Анон пишет:Ну исходя из твоего комментария, Шикадаю остаётся сойтись с Ханаби
А Чоу Чоу никто кандидатом не рассматривает? И еще Эйда есть... и староста...
кстати да, Чоу Чоу же есть, я про нее забыла. Правда, там кеккей генкаи у обоих... Родители не разрешат
Эйда как вариант. А с Сумире я их даже на одном фрейме не помню, вообще не монтируются. С Эйдой я хотя бы помню, как он на нее хотел поглазеть, когда она приехала в Коноху)
Хочу Хима/Гаара
За Наруто и Саске подростки бегут три дня, Гаара тоже красивый
Хочу Хима/Гаара
![]()
там уже Шинки занято, бро
Хочу Хима/Гаара
![]()
Да за Гаарой целая деревня девочек бегает. У него активный фанклуб, не думаю что за годы там что-то поменялось.
Икемото разрушил окончательно не только Конохамару/Ханаби, но и Шикадай/Йодо
Анон, ты забыл за Шинки/Чочо.
Блин, а Шинки/Чочо хороши, хотя я только по аниме сужу....
По последней главе
Шинки/Чочо
Ого, какие ещё там парочки фандом шипперит внезапно?
Акк Боруто в ХТвиттере сделал мощный песчаный подгон
аноны, я что-то встретила в очередной раз в додзинси что-то типа такого
и неиронично задумалась: а что, пейринг Боруто и Наруто действительно относительно популярен? казалось бы, щас не те времена, когда подобное задорно шипперят.
Акк Боруто в ХТвиттере сделал мощный песчаный подгон
▼Скрытый текст⬍
Кажется, малого пытаются откормить пирожками, пока батя не смотрит.
аноны, я что-то встретила в очередной раз в додзинси что-то типа такого
▼страничка⬍и неиронично задумалась: а что, пейринг Боруто и Наруто действительно относительно популярен?
казалось бы, щас не те времена, когда подобное задорно шипперят.
Не очень понятно, что тебя смутило тут вообще сасунару ебутся в жопу вроде уже не те времена, когда киншеймят инцест.
тут вообще сасунару ебутся в жопу
они обнимаются
вроде уже не те времена, когда киншеймят инцест.
мне кажется наоборот. но ладно.
они обнимаются
А. О. Простите
вроде уже не те времена, когда киншеймят инцест
Ты явно плохо знаешь этот фандом. Ладно азиаты им да все ок. Они такое любят, но не англ фандом.
Прочитал новую главу и так смешно стало. СасаСаку явно когда делали Сараду думали о Наруто и об Обито
и об Обито
Или хитрец быстренько реинкарнировал, чтобы дальше фанатеть по Наруто
Это вы о чем? Прочитал главу, но при чем тут Наруто и Обито, не догоняю.
Отредактировано (2025-03-21 17:08:09)
Это вы о чем? Прочитал главу, но при чем тут Наруто и Обито, не догоняю.
▼Скрытый текст⬍
Шутка чисто из-за схожести с Камиу Обито с МШ способностью Сарады, и у Сарады просто реально много параллелей с ним и Наруто немного.
Конохамару думаю выживет. А то снова Серутоби один откинется. А то, как потом Моэги с таким жить. Тоже самое и с Йодо, как потом Шинки жить с таким грузом будет. Понятно, что это не они сами убили их, но они себя будут чувствовать виноватыми все равно.
Конохамару думаю выживет. А то снова Серутоби один откинется. А то, как потом Моэги с таким жить. Тоже самое и с Йодо, как потом Шинки жить с таким грузом будет. Понятно, что это не они сами убили их, но они себя будут чувствовать виноватыми все равно.
Думаете Моэги вернут в норму? Я вот как-то на более мрачный лад настроен. С Йодой я вообще попрощался Думал это будет смерть из серии чтобы потом стопицот раз герои могли повторить: Я больше не допущу такого! Отомстим за нее! и пр.
Думаете Моэги вернут в норму? Я вот как-то на более мрачный лад настроен. С Йодой я вообще попрощался Думал это будет смерть из серии чтобы потом стопицот раз герои могли повторить: Я больше не допущу такого! Отомстим за нее! и пр.
Анон, в Боруто редко вообще убивают. Особенно детей. Я только помню убили друга какого-то Конохамару в арке Ао и все из положительных персонажей. А так умирают только плохиши.
Отредактировано (2025-03-22 20:27:42)