Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2025-08-22 14:13:30

Анон

Re: Боруто тред

Аноны, а где-нибудь есть данные по росту персонажей после таймскипа?

#577 2025-08-22 15:07:42

Анон

Я тут все данные беру https://naruto.fandom.com/ru/wiki/Каваки

#578 2025-08-22 15:17:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо!
Это что получается, у Каваки с Боруто разница в росте целых 20 см? Я думала, меньше, даже пусть Каваки и старше) ну Боруто подрастет еще, конечно, думаю, см на 10 и как раз норм будет

#579 2025-08-22 15:47:43

Анон

Может это еще устаревшая инфа, которая не обновлялась. Хотя странно, раз Каваки прописали, а Боруто вроде как главный перс...

#580 2025-08-24 02:35:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где-нибудь есть данные по росту персонажей после таймскипа?

Нету. Икемото рост не давал. Только аниматоры в давали рост Боруто и Каваки, но у меня веры им нет.

#581 2025-08-24 02:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо!
Это что получается, у Каваки с Боруто разница в росте целых 20 см? Я думала, меньше, даже пусть Каваки и старше) ну Боруто подрастет еще, конечно, думаю, см на 10 и как раз норм будет

Это даные от аниматоров. Потом спустя годы сейю Боруто японская говорила на одном из фестов, что Боруто будет выше Наруто после таймскипа, а на концептах первых он был ниже.
Икемото же вообще рост не указывал.

#582 2025-09-18 22:11:56

Анон

Ну что, ребят, кто уже прочитал новую главу?
ИноХима уже канон, считай, ну это было ожидаемо.
Поорала с плачущего Антона - такой он милашка все-таки. А насчет того деда и Эйды я чёт подофигела, что прямым текстом по сути в детской манге такое выдали. Не, мы все конечно подозревали, что у него к ней такие желания, но прям в лоб про это написали, а еще, я ведь правильно поняла, он че от нее детей что ли хочет??? :creepy:
И там такой Антон говорит, типа да, возможно ты прав, и коммент к страничке: "НЕ НАДО ТРАХАТЬ НАРУТО!" Я про это даже не подумала, но теперь хочу фанфик, где Джура, как и хотел, приходит к Наруто и говорит: чувствую, что люблю тебя не могу, давай сделаем род древолюдей процветающим вместе :lol: И Каваки такой: ты не охуел ли (впрочем, это уже совсем другая история...)
Боруто всю главу просидел в позе а-ля Итачи и Айзен, только у них это органично выглядит, а Боруто как будто пафоса себе придать хочет, не понравилось вообще.
Шикамару как обычно секс :yeah:
Какой-то новый замут, возможно, намечается, причем так неожиданно - убрать деревни шиноби. Вряд ли, конечно, до этого дойдет (это наследие Хаширамы, не трогать его, суки! :bull: ), но прям необычно серьезно прозвучало для такой манги, как Боруто, прям настоящие политические мутки.
За Сараду и Сумире не переживаю, по-любому они договорятся с Эйдой, возможно, она вообще даже рада будет, что у нее настоящие подруги появились, а не под влиянием ее силы.

#583 2025-09-19 15:17:09

Анон

Обложка 6 тома 😍
https://x.com/NARUTO_kousiki/status/196 … fj4ZQ&s=19
Сарада красотка под курткой скрывает такой секс  :please:

#584 2025-09-19 15:29:48

Анон

Какой красивый розовый оттенок  :please:

#585 2025-09-21 23:50:05

Анон

Анон пишет:

А насчет того деда и Эйды я чёт подофигела, что прямым текстом по сути в детской манге такое выдали. Не, мы все конечно подозревали, что у него к ней такие желания, но прям в лоб про это написали, а еще, я ведь правильно поняла, он че от нее детей что ли хочет???

Хм, я там про детей не увидела. Ну если только "цветение" на это не натянуть. Я вообще думала он ее съесть хочет или типа того.
очень хочу посмотреть как Каваки будут допрашивать, а он будет всех посылать и через пару минут вообще свалит, сказав чтобы мозг ему не делали  :lol:
Старикашки старейшины просто раздражают. закопайте уже этих стюардесс!

#586 2025-09-22 06:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А насчет того деда и Эйды я чёт подофигела, что прямым текстом по сути в детской манге такое выдали. Не, мы все конечно подозревали, что у него к ней такие желания, но прям в лоб про это написали, а еще, я ведь правильно поняла, он че от нее детей что ли хочет???

Хм, я там про детей не увидела. Ну если только "цветение" на это не натянуть. Я вообще думала он ее съесть хочет или типа того.
очень хочу посмотреть как Каваки будут допрашивать, а он будет всех посылать и через пару минут вообще свалит, сказав чтобы мозг ему не делали  :lol:
Старикашки старейшины просто раздражают. закопайте уже этих стюардесс!

Я про детей подумала (и не одна я, в комментах на мангалибе тоже некоторые), когда он сказал про генетический материал и про то, что род древолюдей должен цвести, да) конечно, он мог иметь в виду именно через съедение. Но тогда не очень подходит то, что он хочет ее еще подчинить. С другой стороны, не представляю процесс их размножения))

Я вообще не подумала про Каваки в этом моменте. Мне уже кажется, что вдруг мангака не знает, что с ним делать, в сюжете его очень мало😥

#587 2025-09-22 18:24:47

Анон

Анон пишет:

Я про детей подумала (и не одна я, в комментах на мангалибе тоже некоторые), когда он сказал про генетический материал и про то, что род древолюдей должен цвести, да) конечно, он мог иметь в виду именно через съедение. Но тогда не очень подходит то, что он хочет ее еще подчинить. С другой стороны, не представляю процесс их размножения))

Пошла, еще раз перечитала главу - ну не знаю, я там не вижу про детей и прочее - он же там прямо говорит - "хочу ее пожрать". И я так поняла про генетический материал - что какие-то ее способности или информация перейдут ему. Все же Эйда не Мацури, с ней не все так просто. Ну и процветание древолюдей - для меня это сделать так чтобы все у них было лучше всех - т.е. больше скилов, инфы и пр. Тем более размножаются они через укусы или как-то так, честно говоря уже подзабыла эту тему.

картинки
Анон пишет:

Я вообще не подумала про Каваки в этом моменте. Мне уже кажется, что вдруг мангака не знает, что с ним делать, в сюжете его очень мало😥

Да ладно, это все прелюдия перед новой аркой. Думаю там у Каваки будет полно эфирного времени. Ставлю на то что начнется охота на Эйду, и там он себя проявит. правда вот как - это уже другой вопрос. Тогда то может и расставят точки над Ё про его отношения и чувства с Эйдой.

Отредактировано (2025-09-22 18:25:09)

#588 2025-09-22 19:49:14

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то что начнется охота на Эйду, и там он себя проявит. правда вот как - это уже другой вопрос. Тогда то может и расставят точки над Ё про его отношения и чувства с Эйдой.

У меня ощущение, что Эйду спасет Боруто - новоявленный марти стью в сияющих доспехах, не зря ж в новой главе ему про это рассказали. Отношения Каваки с ней всё прошлое время не вызывали ни капли оптимизма, если честно =D

#589 2025-09-22 20:04:45

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что Эйду спасет Боруто - новоявленный марти стью в сияющих доспехах, не зря ж в новой главе ему про это рассказали. Отношения Каваки с ней всё прошлое время не вызывали ни капли оптимизма, если честно =D

Эйда и так уже не раз в сторону Боруто посматривала заинтересованно, а если ее как в романах, в лучших традициях "девы в беде" красиво спасут, то клуб влюбленных в Боруто пополнится +1. И сдается мне, в отличие от Сарады и Сумире Эйда мяться не будет, а выдаст все как на духу  :lol:
С Каваки и отношений то нет. Ему на нее откровенно плевать, о чем он не стесняясь говорит. А она, хоть и заявила что любит его, но и только. Больше никаких телодвижений - ни за руку взять, ни обнять, ужин романтичный или еще что-то. Любое проявление чувств. А то такое чувство, будто в общаге живут или вместе домик арендуют.

#590 2025-09-23 07:07:15

Анон

Анон пишет:

, то клуб влюбленных в Боруто пополнится +1

И я вообще этому не удивлюсь, иначе зачем нам ранее показали, что он ей симпатичен в этом плане. Есть ещё и Мицуки, анон)
Поэтому и называю так Боруто: появляется вечно по крутому, всех спасает, и все то в него влюблены :facepalm:

Анон пишет:

А она, хоть и заявила что любит его, но и только. Больше никаких телодвижений - ни за руку взять, ни обнять, ужин романтичный или еще что-то

Ну ее можно понять: я просто представляю выражение лица Каваки, когда она берет его за руку =D помню, она его спросила вроде, куда он идет, а он такой: возьми да подсмотри, если интересно. Это было очень грубо, и нам даже не показали их нормального общения, Каваки всё на корню пресекает.

#591 2025-09-23 11:22:22

Анон

Анон пишет:

Есть ещё и Мицуки, анон)

Мицуки вообще основатель клуба, его президент и главный член. Просто он некоторое время был в отпуске и его место заняли Сумире и Сарада  :lol:  Но сдается мне, скоро он вернется на свое место.

Анон пишет:

Ну ее можно понять: я просто представляю выражение лица Каваки, когда она берет его за руку =D помню, она его спросила вроде, куда он идет, а он такой: возьми да подсмотри, если интересно. Это было очень грубо, и нам даже не показали их нормального общения, Каваки всё на корню пресекает.

Мне непонятно почему Эйда молча сносит и глотает такое отношение? Она не похожа на Сакуру, которая все прощала Саске, даже когда он ее пару раз убить пытался, и все равно "люблюнимагу". Она же собственно и в Коноху пришла только ради того чтобы понять что такое любовь, как это - нравится нормально, а не в результате сверхспособности. А от Каваки ни о каком нравится вообще речь не идет - и вот нафига он ей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума