Вы не вошли.
Аноны, а где-нибудь есть данные по росту персонажей после таймскипа?
Я тут все данные беру https://naruto.fandom.com/ru/wiki/Каваки
Я тут все данные беру https://naruto.fandom.com/ru/wiki/Каваки
Спасибо!
Это что получается, у Каваки с Боруто разница в росте целых 20 см? Я думала, меньше, даже пусть Каваки и старше) ну Боруто подрастет еще, конечно, думаю, см на 10 и как раз норм будет
Может это еще устаревшая инфа, которая не обновлялась. Хотя странно, раз Каваки прописали, а Боруто вроде как главный перс...
Аноны, а где-нибудь есть данные по росту персонажей после таймскипа?
Нету. Икемото рост не давал. Только аниматоры в давали рост Боруто и Каваки, но у меня веры им нет.
Анон пишет:Я тут все данные беру https://naruto.fandom.com/ru/wiki/Каваки
Спасибо!
Это что получается, у Каваки с Боруто разница в росте целых 20 см? Я думала, меньше, даже пусть Каваки и старше) ну Боруто подрастет еще, конечно, думаю, см на 10 и как раз норм будет
Это даные от аниматоров. Потом спустя годы сейю Боруто японская говорила на одном из фестов, что Боруто будет выше Наруто после таймскипа, а на концептах первых он был ниже.
Икемото же вообще рост не указывал.
Ну что, ребят, кто уже прочитал новую главу?
ИноХима уже канон, считай, ну это было ожидаемо.
Поорала с плачущего Антона - такой он милашка все-таки. А насчет того деда и Эйды я чёт подофигела, что прямым текстом по сути в детской манге такое выдали. Не, мы все конечно подозревали, что у него к ней такие желания, но прям в лоб про это написали, а еще, я ведь правильно поняла, он че от нее детей что ли хочет???
И там такой Антон говорит, типа да, возможно ты прав, и коммент к страничке: "НЕ НАДО ТРАХАТЬ НАРУТО!" Я про это даже не подумала, но теперь хочу фанфик, где Джура, как и хотел, приходит к Наруто и говорит: чувствую, что люблю тебя не могу, давай сделаем род древолюдей процветающим вместе
И Каваки такой: ты не охуел ли (впрочем, это уже совсем другая история...)
Боруто всю главу просидел в позе а-ля Итачи и Айзен, только у них это органично выглядит, а Боруто как будто пафоса себе придать хочет, не понравилось вообще.
Шикамару как обычно секс
Какой-то новый замут, возможно, намечается, причем так неожиданно - убрать деревни шиноби. Вряд ли, конечно, до этого дойдет (это наследие Хаширамы, не трогать его, суки!
), но прям необычно серьезно прозвучало для такой манги, как Боруто, прям настоящие политические мутки.
За Сараду и Сумире не переживаю, по-любому они договорятся с Эйдой, возможно, она вообще даже рада будет, что у нее настоящие подруги появились, а не под влиянием ее силы.
Обложка 6 тома 😍
https://x.com/NARUTO_kousiki/status/196 … fj4ZQ&s=19
Сарада красотка под курткой скрывает такой секс 
Какой красивый розовый оттенок 
А насчет того деда и Эйды я чёт подофигела, что прямым текстом по сути в детской манге такое выдали. Не, мы все конечно подозревали, что у него к ней такие желания, но прям в лоб про это написали, а еще, я ведь правильно поняла, он че от нее детей что ли хочет???
Хм, я там про детей не увидела. Ну если только "цветение" на это не натянуть. Я вообще думала он ее съесть хочет или типа того.
очень хочу посмотреть как Каваки будут допрашивать, а он будет всех посылать и через пару минут вообще свалит, сказав чтобы мозг ему не делали
Старикашки старейшины просто раздражают. закопайте уже этих стюардесс!
Анон пишет:А насчет того деда и Эйды я чёт подофигела, что прямым текстом по сути в детской манге такое выдали. Не, мы все конечно подозревали, что у него к ней такие желания, но прям в лоб про это написали, а еще, я ведь правильно поняла, он че от нее детей что ли хочет???
Хм, я там про детей не увидела. Ну если только "цветение" на это не натянуть. Я вообще думала он ее съесть хочет или типа того.
очень хочу посмотреть как Каваки будут допрашивать, а он будет всех посылать и через пару минут вообще свалит, сказав чтобы мозг ему не делали![]()
Старикашки старейшины просто раздражают. закопайте уже этих стюардесс!
Я про детей подумала (и не одна я, в комментах на мангалибе тоже некоторые), когда он сказал про генетический материал и про то, что род древолюдей должен цвести, да) конечно, он мог иметь в виду именно через съедение. Но тогда не очень подходит то, что он хочет ее еще подчинить. С другой стороны, не представляю процесс их размножения))
Я вообще не подумала про Каваки в этом моменте. Мне уже кажется, что вдруг мангака не знает, что с ним делать, в сюжете его очень мало😥
Я про детей подумала (и не одна я, в комментах на мангалибе тоже некоторые), когда он сказал про генетический материал и про то, что род древолюдей должен цвести, да) конечно, он мог иметь в виду именно через съедение. Но тогда не очень подходит то, что он хочет ее еще подчинить. С другой стороны, не представляю процесс их размножения))
Пошла, еще раз перечитала главу - ну не знаю, я там не вижу про детей и прочее - он же там прямо говорит - "хочу ее пожрать". И я так поняла про генетический материал - что какие-то ее способности или информация перейдут ему. Все же Эйда не Мацури, с ней не все так просто. Ну и процветание древолюдей - для меня это сделать так чтобы все у них было лучше всех - т.е. больше скилов, инфы и пр. Тем более размножаются они через укусы или как-то так, честно говоря уже подзабыла эту тему.
Я вообще не подумала про Каваки в этом моменте. Мне уже кажется, что вдруг мангака не знает, что с ним делать, в сюжете его очень мало😥
Да ладно, это все прелюдия перед новой аркой. Думаю там у Каваки будет полно эфирного времени. Ставлю на то что начнется охота на Эйду, и там он себя проявит. правда вот как - это уже другой вопрос. Тогда то может и расставят точки над Ё про его отношения и чувства с Эйдой.
Отредактировано (2025-09-22 18:25:09)
Ставлю на то что начнется охота на Эйду, и там он себя проявит. правда вот как - это уже другой вопрос. Тогда то может и расставят точки над Ё про его отношения и чувства с Эйдой.
У меня ощущение, что Эйду спасет Боруто - новоявленный марти стью в сияющих доспехах, не зря ж в новой главе ему про это рассказали. Отношения Каваки с ней всё прошлое время не вызывали ни капли оптимизма, если честно 
У меня ощущение, что Эйду спасет Боруто - новоявленный марти стью в сияющих доспехах, не зря ж в новой главе ему про это рассказали. Отношения Каваки с ней всё прошлое время не вызывали ни капли оптимизма, если честно
Эйда и так уже не раз в сторону Боруто посматривала заинтересованно, а если ее как в романах, в лучших традициях "девы в беде" красиво спасут, то клуб влюбленных в Боруто пополнится +1. И сдается мне, в отличие от Сарады и Сумире Эйда мяться не будет, а выдаст все как на духу
С Каваки и отношений то нет. Ему на нее откровенно плевать, о чем он не стесняясь говорит. А она, хоть и заявила что любит его, но и только. Больше никаких телодвижений - ни за руку взять, ни обнять, ужин романтичный или еще что-то. Любое проявление чувств. А то такое чувство, будто в общаге живут или вместе домик арендуют.
, то клуб влюбленных в Боруто пополнится +1
И я вообще этому не удивлюсь, иначе зачем нам ранее показали, что он ей симпатичен в этом плане. Есть ещё и Мицуки, анон)
Поэтому и называю так Боруто: появляется вечно по крутому, всех спасает, и все то в него влюблены
А она, хоть и заявила что любит его, но и только. Больше никаких телодвижений - ни за руку взять, ни обнять, ужин романтичный или еще что-то
Ну ее можно понять: я просто представляю выражение лица Каваки, когда она берет его за руку
помню, она его спросила вроде, куда он идет, а он такой: возьми да подсмотри, если интересно. Это было очень грубо, и нам даже не показали их нормального общения, Каваки всё на корню пресекает.
Есть ещё и Мицуки, анон)
Мицуки вообще основатель клуба, его президент и главный член. Просто он некоторое время был в отпуске и его место заняли Сумире и Сарада
Но сдается мне, скоро он вернется на свое место.
Ну ее можно понять: я просто представляю выражение лица Каваки, когда она берет его за руку
помню, она его спросила вроде, куда он идет, а он такой: возьми да подсмотри, если интересно. Это было очень грубо, и нам даже не показали их нормального общения, Каваки всё на корню пресекает.
Мне непонятно почему Эйда молча сносит и глотает такое отношение? Она не похожа на Сакуру, которая все прощала Саске, даже когда он ее пару раз убить пытался, и все равно "люблюнимагу". Она же собственно и в Коноху пришла только ради того чтобы понять что такое любовь, как это - нравится нормально, а не в результате сверхспособности. А от Каваки ни о каком нравится вообще речь не идет - и вот нафига он ей?