Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не выгоните за КаваНару?
Я к вам с дарами, несу фанатский комикс про Гаару и Шинки, если кто-то не читал. Остальные малые тоже появляются в сюжете периодически
https://mangalib.me/ru/manga/120109--boruto-fan-comics
И смешной Шукаку этого же автора
Не выгоните за КаваНару?
Здесь все могут говорить о любых шипах свободно, думаю, все с этим согласятся)
А КаваНару вообще мой любимейший пейринг, так что давай неси, что ты хотел))
И смешной Шукаку этого же автора
Гаара прекрасен
Наруто пытается поровну погладить детей
Как в боруте дела с нарусасу обстоят? Расскажите, пожалуйста, я в гугле забанен.
Как в боруте дела с нарусасу обстоят? Расскажите, пожалуйста, я в гугле забанен.
В битвах они как всегда сияют и их связь видна. Но в остальном моментов их особо нету. Саске больше играет роль наставника Боруто и отца Сарады, мужа Сакуры (последнее больше в аниме, чем в манге), чем роль этакого прям друга, как раньше. Но это сугубо моё снсовское ИМХО.
Как по мне, все дело в том шиппер ты их или нет Потому что через особые шипперские очки любой фрейм с ними можно рассмотреть особым образом
Не знаю как остальным, а мне вот ооочень нравится как в самом начале Саске пришел к Наруто поздно ночью и стоит такой кокетливый, ножку подогнув
Потому что через особые шипперские очки
можно даже их супружескую жизнь рассмотреть как подтверждение
Не знаю как остальным, а мне вот ооочень нравится как в самом начале Саске пришел к Наруто поздно ночью и стоит такой кокетливый, ножку подогнув
▼Скрытый текст⬍
боже мой что это
а в аниме такого не было!!
боже мой что это
![]()
а в аниме такого не было!!
В аниме у старшего поколения, как я понимаю классические семейные ценности, а за вот это вот отвечает борумицу
Кстати, кто фанат каванару - как в фиках авторы решают вопрос с Хинатой? И как Боруто воспринимает их отношения? Или там исключительно односторонний юст? Я пока не открывал эту дверь, но хочу заранее подготовится
Кстати, кто фанат каванару - как в фиках авторы решают вопрос с Хинатой? И как Боруто воспринимает их отношения? Или там исключительно односторонний юст?
Я читала фик, где НаруХина развелись, причем уже после начала отношений КаваНару, и фик, где брак не помешал Наруто трахнуть Каваки, потому что тот ну очень уж упрашивал, буквально вцепился в Наруто)) есть много одностороннего от Каваки, моё любимое) там обычно Наруто счастливо женат на Хинате или в других слэш-отношениях.
Боруто обычно офигевает и против этих отношений, но потом как-то более-менее примиряется.
Я пока не открывал эту дверь, но хочу заранее подготовится
ох, анончик, надеюсь, тебе зайдет, будет на одного сошиппера больше)) правда, на мой взгляд, контента маловато, учитывая огонь-динамику между ними. Наверно, это из-за западного фандома, которым это очень сильно проблематик, а одни китайцы не вывозят
Вот вам смешная картинка с каванару из пинтереста
Не то чтоб пейринговое, слишком уж Боруто кроха...
Но с Саске
каванару
как приятно, что Наруто никогда не остаётся без мужского внимания
ни у кого нет шансов устоять против Наруто
ни у кого нет шансов устоять против Наруто
Ну отчего же, Сакура-чан вполне себе успешно устояла, отказала, да еще и за лучшего друга замуж вышла
Это скорее перед Саске мало кто может устоять)) толпа девчонок, Наруто, Орочимару, Итачи))
А Наруто всегда казался немного обделенным в этом плане. У него Хината и Гаара были только по сути в фанклубе)) Саске что-то там вяленько очень, он за Итачи бегал.
Зато в Боруте додали Наруто: там и взаимодействие с Саске есть, и детишки жаждут его внимания и одобрения и хотят быть как он. Мне еще нравится их тандем с Шикамару))
А Наруто всегда казался немного обделенным в этом плане.
эх, нет у вас лаверских очков...
Я протестую, Орочимару юбочник и на каждого встречного заглядывается
А Наруто всегда казался немного обделенным в этом плане.
Да ладно, он своей нарутотерапией всех злодеев в героев обратил. ну почти всех, Мадара до конца сопротивлялся, а Кагуя не в счет.
Нагато и Конан во имя его идей ваще жизнь отдали. Обито вон тоже под конец перешел обратно на светлую сторону.
Саске вот ломался до самого конца, но и он не устоял Наруто под финал видимо всю силу своего обаяния на полную включил.
Ну да, во второй половине шиппудена Наруто воссиял)
Вот его бы еще рисовали в аниме Боруто получше, а то ну что-то как-то не очень он выглядит. В манге красивый
Я протестую, Орочимару юбочник и на каждого встречного заглядывается
Я помню заглядки только на Итачи и Саске. Ну еще Кимимаро наверно, всё-таки он тоже хотел его тело
Ну да, во второй половине шиппудена Наруто воссиял)
и в первой тоже вспоминаю, как об него во время миссии впечатлился Сай, и ни разу не осуждаю бедолагу
Отредактировано (2025-01-09 13:00:13)