Вы не вошли.
У ноутбука, наверное, отлетает кулер. Ужасно гудит, но никак не соберусь отнести его в ремонт. В итоге, больше времени провожу в телефоне, и, может, за весь день это настолько надоедает, что вечером, как по расписанию, откладываю его в сторону. Считай с понедельника сплю по семь часов. Пока не чувствую особой разницы или сильного облегчения.
А может, лекарстаа сняли какое-тл внутреннее воспаление, что мешало спать. Но здесь тоже разницы не чувствую.
Ремонтник сидит в соседнем здании. Сказал, что надо менять, нужный кулер придет за дае недели или больше. Буду ждать.
Начал Декамерон. Не знал, что он такой объемный, на 32 часа аудио. В школе видел старый итальянский фильм по телику и считал, что это средневековая порнуха. Вроде бы нет, больше сатира на гнилые нравы духовенства.
Дважды прослушал предисловие, но оно оказалось слишком витиеватым для анона.
Посмотрел нового Хищника. Огонь! Сам хищник не суровый воин, а истерящий подросток, но Эль Фаннинг тут просто великолепна (и это анон её терпеть не может).
Проспал девять часов, видел сны в стиле молодежных антиутопий, там кого-то обнимал и гладил.
Отредактировано (2025-11-22 10:48:12)
Начал Затонувшие города Бачигалупи. Первую часть нормально прослушал, а во второй суровый воин звучит, как Гудков с бронетранспортерами.
Пытаюсь читать глазами Культ святых Брауна и не могу, засыпаю с телефоном в руке.
Посмотрел Франкенштейна дель Торо. Много авторских(режиссерских) придумтк, но очень красивая экранизация. Ну, и как всегда, у него правда однозначно на стороне монстра.
Отредактировано (Вчера 00:22:01)
Дочитал 2 главу Святых.
Посмотрел Битву за битвой. Классно. Революционеры очень похожи на таких же борцов из Частых побочных явлений (надо досмотреть). Возможно, создатели и того, и другого вдохновлялись одной книгой. Пока думаю, что 2025 год в плане кино вышел отличным и ярким. Понравилось многое из того, что было на слуху.
Отредактировано (Сегодня 10:03:02)