Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А что надо делать, чтобы открыть возможность надеть Зейну на главном экране очки, которые он иногда надевает в сюжетке?
А что надо делать, чтобы открыть возможность надеть Зейну на главном экране очки, которые он иногда надевает в сюжетке?
Кликни на значок сообщения вверху слева, куда заходишь для quality time, потом там на значок вешалки (самый верхний в ряду значков справа сверху) и меняй его наряд как хочешь. Очки в аксессуарах, раздел facial
Еще один тред про различия англо и китайской версий сообщения от города https://x.com/millecreupe/status/187688 … cIq1c6VKFw
Хочу, чтобы шестой ЛИ был рыжим, очень не хватает веселого простого рыжего мужика не на пафосе.
очень не хватает веселого простого рыжего мужика не на пафосе.
Это вероятно последний. Не знаю про цвет волос, но простой и не на пафосе вряд ли будет про него.
Дайте длинноволосого и анон будет счастлив
А если рыжий, так и вообще вдвойне!
дааа, патлатый было б хорошо) а вот цветом, скорее всего какой-нибудь светленький будет, чтоб симметрично было
Дайте длинноволосого и анон будет счастлив
![]()
А если рыжий, так и вообще вдвойне!
Много чая этому анону! :newyear:
У МС длинные волосы и они выглядят странно. Склеенные в одно целое. Так что я не уверен.
Дайте рыжего, голубоглазого назовусь царицей и будем с ним косплеить другую гачу, ролевые игры и все такое...
но простой и не на пафосе вряд ли будет про него.
Да, не и игра, но просто рыжий тоже будет хорошо
Там нужно 3км пробежать в тасках. Я 2 хорошо если пробегу.
Там нужно 3км пробежать в тасках.
Я 2 хорошо если пробегу.
Там суммарно.
Там суммарно.
Нет. За гонку.
Нет. За гонку.
Я только что в Floral Park с тысячи на две с хвостиком счетчик обновила (но я бегала забег на жизни).
Нет. За гонку.
У меня суммировалось
Нет. За гонку.
Суммарно, я тоже добиваю гонками с другими ЛИ, если с основным не могу пройти сразу на много)
https://x.com/sub_textually/status/1877131035311218712
Шитсторм нарастает. Пишут что в самой компании раздор на тему как выпускать недостающие мемори Сайлуса (но конечно это на уровне траст ми бро, так что...). И все это вот перед стримом и релизом Калеба. Кмк что сейчас не сделай это масло в огонь. Вряд ли выпустят Калеба так что не будет продолжения шитсторма и додадут Сайлусофанам.
Не сказать правда что что-то удивительное и совсем не удивлюсь если окажется правдой. То что качество той же стори страдает из-за того что хотят больше денег на баннерах собрать и так видно.
Отредактировано (2025-01-09 10:45:16)
https://x.com/sub_textually/status/1877131035311218712
![]()
шитсторм нарастает
Не открывается :( А что там? На какую тему в этот раз штормит? :D
У меня открывается, но я скопипастю для тех у кого нет...
Отредактировано (2025-01-09 10:43:41)
Вбросили скриншот как каунтдаун к завтрашнему стриму.
https://x.com/Love_Deepspace/status/1877203849695605214
У меня открывается, но я скопипастю для тех у кого нет...
Спасибо! Ну, то, что с Сайлусом и его картами фигня происходит, это факт. Ввели ЛИ позже? Укомплектовывайте, как остальных, тем более, раз у вас тут какой-никакой боевой контент имеется.
Прекращать тратить в неудовлетворяющую игру это правильно. И жалобы на несправедливую механику тоже правильные, раз считают ее несправедливой. Пускай разбираются на внешнем уровне, раз внутри не могут и с аудиторией не работают.
Спасибо! Ну, то, что с Сайлусом и его картами фигня происходит, это факт.
Да. Я тоже согласен. Независимо от того правда ли слухи о том что это специально, результат все равно такой какой он есть им нужно делать лучше.
Тут несколько вариантов событий.
- Калебу подгоняют больше контента и от этого фанов Сайлуса рвет еще больше
- Калебу подгоняют столько же или меньше контента и Калеб фаны присоеденяются к Сайлус фанам и их требованиям
- Единственный вариант это успокоить это дать Калебу столько же сколько оригинальной тройке в начале и подкинуть недостающее Сайлусу с тем же апдейтом, но будем реалистами, это не случится
Так что я вижу только возможность этому шитсторму расти. Не успокаиваться.
Ну, из топа продаж игра уже вылетела, так что видимо бойкот сработал. Теперь остался вопрос, сработает ли он в плане влияния на компанию.
Ну, из топа продаж игра уже вылетела
Уже? Ничего себе Надеюсь сработает. Слова компании не понимают, но деньги должны понимать.