Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
То есть не за то, что он ее похитил в основной сюжетке и силой пытался заставить с ним резонировать?..
Так речь про поведение в баннере, которое возмутило кого-то.
Охолонись, анон, я не имел в виду, что он ее там чуть ли не насилует
Не удивлюсь, если кто-то поверит написанному, что бы ты под этим ни имел ввиду, а я не могу не вступиться за честь 3д любимки
Отредактировано (2025-03-20 21:25:43)
Не удивлюсь, если кто-то поверит написанному, что бы ты под этим ни имел ввиду, а я не могу не вступиться за честь 3д любимки
Он и моя любимка и ничего страшного там не написано
Ну, не скажи, отстранённость (особенно в начале сюжета, там он вообще прям холоден)
Холоден и отстранён - это прям мягко сказано, он же прям обсирает интересы ГГ.
Для меня его спасает, что гг сама по себе бесячая, я бы над ней еще хлеще издевался.
это прям мягко сказано
Да они там оба друг друга подъебывают)
Отредактировано (2025-03-20 22:38:00)
Он и моя любимка и ничего страшного там не написано
секс без согласия и сама виновата, да фигня какая. уж извини, что табличку сарказм не заметил, если она там была
у нас неделя обсирания Зейна что ли началась?
на следующей какого из ЛИ назначим крайним?
секс без согласия и сама виновата, да фигня какая. уж извини, что табличку сарказм не заметил, если она там б
никто не писал про секс без согласия, а про свою «потерю контроля» он заявил, что все из-за мс и как она вообще может это игнорить (не помню дословно). Но без трехступенчатой защиты от снежинок нельзя, извините, обсеры сразу мерещатся.
между его заявлением про потерю контроля, и даже тогда, он спрашивает, не пугает ли это ГГ и ждет ее ответа, и
нихуя не спросил, поймал убегающую МС, заявил, что она сама виновата и трахнул
бооольшая разница. написано триггерно, как ни юли теперь
бооольшая разница. написано триггерно, как ни юли теперь
Как скажешь, я иногда забываю о существовании настолько трепетных дев.
А мне нравится, что к каждому ЛИ героине прописывают свои кинки и заебы. А была бы она одна стандартная, и у меня б самой бомбануло, наверное. А так сапоги парные, что очень радует.
И чтобы дважды не вставать, какая же некрасивая ГГ в роликах киндлов стандартная. Стоит рядом с мужиком своим, тот, видно, что в редакторах любовно попиленный, у Зейна нос тонкий, у Калеба клевые глаза, у Сайласа вот профиль шикарный, но вот ГГ...
Это прям какой-то кошмар пластики. Максимально ненатурально кукольно-стремная.
Да они там оба друг друга подъебывают)
Да ну нет. Мс себя вполне нормально ведет, а Зейн и работу ее обсирает, и на гачапоны и плюши из них каждый раз бубнит как старый дед. Причем когда Зейн делает хуйню — это другое, ему можно, но на МС он наедет по любой причине. Ах да, еще он от нее скрывал, что
Отредактировано (2025-03-20 23:19:47)
Мс себя вполне нормально ведет, а Зейн и работу ее обсирает, и на гачапоны и плюши из них каждый раз бубнит как старый дед.
Мне кажется, это у тебя в голове больше, чем в игре
Мне кажется, это у тебя в голове больше, чем в игре
Ага, конечно, и картинного закатывания глаз по любому поводу в игре не было
Да ну нет. Мс себя вполне нормально ведет, а Зейн и работу ее обсирает, и на гачапоны и плюши из них каждый раз бубнит как старый дед.
+++ Не вижу от неё таких же претензий на ровном месте. А у Зейна довольно жизненный, между прочим, типаж, и в реале такой - не самый приятный.
Зейн просто саркастичная булка. А вы похоже в булках ничего не понимаете.
Зейн просто саркастичная булка
Если Зейн булка, то кто Калеб? Сладкий пирожок?
Если Зейн булка, то кто Калеб? Сладкий пирожок?
Напомни, когда Зейн травил гг? Это чудовище, которое хуже крипи-сталкера и двух убийц
Сладкий пирожок?
Да, но с гвоздями
Не вижу от неё таких же претензий на ровном месте.
А когда он ее работу обсирал то? Да, он бубнит из-за того что опасно, и тем-более с ее проблемами с сердцем, но и все. Ну и в принципе бубнит, но никогда не оскорбляет и намеренно не обижает. В остальном там эти их ролевые игры в доктора Зейна и мисс Хантер.
Это чудовище, которое хуже крипи-сталкера и двух убийц
Почему всегда только два стула, господи…
Тред, что за хуйня?
Да, он бубнит из-за того что опасно
В арктике тоже было опасно, но что-то он туда поперся.
камон, аноны, тут при желании у каждого из ЛИ можно найти, что раздуть в ужас-ужас и за что его хейтить) мы ж тут не для этого.