Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разбавлю срачики артами
Два последних с Сайлусом шикарная милота. Чехольчик с Мефисто И с Зейном тоже красивые арты, особенно 2 и 4
Аноны, а кто-то покупал алмазы через сторонние ресурсы типа kaleoz? Через UID.
Игровой аккаунт не банят за такое?
Аноны, а кто-то покупал алмазы через сторонние ресурсы типа kaleoz?
про этот конкретно сайт уже второй раз, кажется, спрашивают, фиг знает как с ним, пока никто не ответил.
тут пара анонов отписывалась, и я в том числе, про donatov.net, там все норм я уже пять аурум пассов там брал - полет нормальный, все пришло, акк не забанили
Отредактировано (2025-03-22 12:34:55)
Аноны, такое дело. Я новичок, хочу пройти весь сюжет до конца отпуска, но это долбаное ограничение на открытие глав по уровню делает мне больно. Седьмая глава откроется только завтра, а восьмая такими темпами как раз к моему выходу на работу Хочу пройти те разноцветные главы внизу. Насколько я много потеряю в сюжете, если перескочу седьмую- восьмую? Там прямое продолжение или в принципе пофиг?
Анон, главы можно на ютубе глянуть, если не хочешь пропускать сюжет, там же все равно никакой вариативности прохождения нет
Отредактировано (2025-03-22 13:57:10)
Блин, я даже не подумала про ютюб И правда же. Спасибо, анончик!
аноны, поздравьте меня с первой картой 80го уровня и ради всего святого скажите до которого уровня рекомендуют качать карты на самом деле
аноны, поздравьте меня с первой картой 80го уровня и ради всего святого скажите до которого уровня рекомендуют качать карты на самом деле
![]()
Поздравляю, анон!
Я стараюсь качать 4* до 60 (и только некоторые до 70), а 5* до 70. 3* почти не качаю (даже у Калеба, чьих карт у меня дефицит), но хз насколько это здраво.
Отредактировано (2025-03-22 16:25:34)
![]()
Да все равно придется рано или поздно пробуждать мемори. Качать те же протокоры на высоких уровнях такая же муть. Только еще прилагается рулетка на сабстат. Но до 12ого лвла протокоры это маст. Качаю я конечно только мемори которые активно использую в боях. 3* не трогаю вообще. Но некоторые их качают ради бриллиантиков.
4* у меня были мысли дальше 70 не качать и пробуждать только 5*. Но орбита прижала и мне просто больше нечего больше качать. А заменить 4* на 5* нужного цвета тоже то еще приключение и хз получится ли когда.
Скоро вообще только вариант ранкить у меня останется и танцы с бубном протокорами (если пытаться лучше протокор достать) и унылый гринд с 12 на 15. Пиздато будет чувствую.
Я смотрю у меня и сердец то осталось мало. Вот чего я не ждал что напишу когда-то. Инфолду пора бы ивент шоп завести с ними. Надеюсь после рерана будет.
Отредактировано (2025-03-22 16:58:49)
Но некоторые их качают ради бриллиантиков.
Блин, точно. С них же можно алмазики снять. Но мне пока жаба давит ресурсы на это тратить. Я свои нужные карты еще до 70 макс докачал.
я просто хочу Зейна с кошачьими ушами т_т
Тут конечно вопрос как и когда начнутся рераны мульти. Пока похоже приоритет только мифам и картам днюх. Можно попробовать погадать на гуще. По тем слухам что есть сейчас точно никаких таких реранов до июля и выхода 6-ого не будет. А что дальше не очень понятно. Там и рераны куда-то пихать, и новые баннеры, и новые мифы. Если реран мифов не ранят с другим баннером, то вероятно похожий подход может быть и к мульти. Тоже вместо того чтобы пускать два баннера будут просто укороченный мульти на 10 дней ранить. Или что-то такое. А по 2 баннера будут только соло мб. Но все равно слишком много пускать и слишком мало места. Новых баннеров будет меньше и реже похоже. Которые не мифы. Но при этом баннеры будут переключаться чаще потому что рераны короче. Что в чем-то лучше, а в чем-то хуже. Вообще с 6-ю кунами то. 6 днюх в году. 6 мифов нужно впихнуть. Многовато.
Отредактировано (2025-03-22 18:34:04)
А кто будет после баннера Рафаэля? Как тут вообще предупреждают, какой баннер следующий?
А вообще мне внезапно понадобился типа спойлер Это анон-новичок в отпуске. Посмотрел я закрытые главы и пошел дальше. И вот сейчас открыл я Сайлуса и смотрю на него как баран на те самые ворота. Это ж пиздец. Там дальше будет какой-то сюжетный переход к нормальным отношениям/нормальному общению? Или прост – на тебе мужика, люби, а на сюжет забей?
Отредактировано (2025-03-22 22:25:49)
А кто будет после баннера Рафаэля? Как тут вообще предупреждают, какой баннер следующий?
Никак. Оф. инфа только за пару дней до баннера в стиле ПВ. Поэтому обычно по слухам и сливам только можно ориентироваться. Говорят что следующий миф Калеба, но насколько правда узнаешь только как объявят баннер.
Там дальше будет какой-то сюжетный переход к нормальным отношениям?
Так для этого у кунов карты есть и все остальное в игре. АСМРки там и bonds.
Отредактировано (2025-03-22 22:31:55)
Никак
Плохо.
Так для этого у кунов карты есть и все остальное в игре
Ну то есть если я вдруг решу не развивать отношения, то он для меня так и останется
Или всё же выведут на нормальное общение не представляю как, щас вайбы чОрных пластилинов с властными кубиками, что картам как-то противоречит на мой привередливый взгляд
Отредактировано (2025-03-22 22:46:14)
Да ладно, под конец сюжетки с Сайлусом помнится у меня уже начали закрадываться подозрения, что он не так плох, как его рисуют, и все неоднозначно в той ситуации. Окончательно заподозрила, когда он отвел нас в ту лабораторию старую.
Но конечно в первых ивентах разворот к безусловному милованию с гг все равно был несколько внезапен Теперь я уже привыкла. Надо сюжетку перепройти, что ли...
Да ладно, под конец сюжетки с Сайлусом помнится у меня уже начали закрадываться подозрения, что он не так плох
Да там почти сразу все ясно. Ходячий же штамп бэд боя который на самом деле не такой уж и бэд бой.
Ну если про него не читать и его контент не проходить, то с чего бы тебе знать о нем больше чем
Я как раз хочу с ним развивать любовную линию, потому и прошу спойлернуть, чтобы знать, к чему готовиться, отбелит ли его сюжетка или плюнуть и идти в карты. Сорян, если поначалу непонятно выразился
Я как раз хочу с ним развивать любовную линию, потому и прошу спойлернуть, чтобы знать, к чему готовиться, отбелит ли его сюжетка или плюнуть и идти в карты. Сорян, если поначалу непонятно выразился
Так у него именно сюжетки то всего ничего. Все с ним норм и хорошие там отношения в итоге. Не рэд флаг, если ты про это.
Это к другому.
Вроде бы Сайлус все же ГГ не пытал (если только анон мозгоебство в начале не считает). Да и вроде уже ближе к концу сюжетки там положительные моменты всплывают...
У меня гораздо больше вопросов к Калебу.
Кстати о Калеба, подозреваю спойлер
Я как раз хочу с ним развивать любовную линию, потому и прошу спойлернуть, чтобы знать, к чему готовиться
Развивай, анон
Конечно, гарантий, что вот лично тебя ничего не сквикнет в любом из кунов, нет. Но ты ведь в любой момент можешь забить, а пока не попробуешь - не узнаешь ИМХО, он отличный и, внезапно, даже милый моментами мужик. Не белопушистик, понятно (при его занятии это было бы странно), но с МС очень даже котик. А ещё, по мне, он горячее всех флиртует
Так у него именно сюжетки то всего ничего. Все с ним норм и хорошие там отношения в итоге.
Это хорошо, спасибо, значит, продолжу сначала сюжет
Вообще я не ожидала, что меня так зацепит, аж заворочался в душе давно, казалось, померший фикописец
Отредактировано (2025-03-22 23:50:12)
я так считаю и меня удивляет обратное
Отредактировано (2025-03-22 23:49:40)