Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а где этот топ можно смотреть?
У меня открывается, но я скопипастю для тех у кого нет...
У меня тоже открывается, но большое спасибо что внес для тех, у кого нет
Перевод этого текста на русский
а где этот топ можно смотреть?
Я тут смотрю, это рейтинг приложений за сутки. Выбирать надо "самые кассовые"
https://app.sensortower.com/top-charts? … one&os=ios
Неделю назад LaDs висели в топ 10-15, сейчас ниже 25
Отредактировано (2025-01-09 13:38:04)
Ну, из топа продаж игра уже вылетела, так что видимо бойкот сработал.
Так там вува сейчас, у которой обнова вышла и геншин с архонтом. Причем тут бойкот?
Инфолд в отрицании
https://x.com/sub_textually/status/1877253709325091117
Анон пишет:Ну, из топа продаж игра уже вылетела, так что видимо бойкот сработал.
Так там вува сейчас, у которой обнова вышла и геншин с архонтом. Причем тут бойкот?
Вуву в аватарку не знаю, ради Геншина я этот топ и мониторю. А так, в конце декабря LaDs были на 1 месте, а потом за несколько дней вылетели из топа. Для сравнения, Генш с баннером архонта попал в топ-4, сейчас на 17.
Так что реально похоже, что продажи режко упали. Вполне возможно из-за бойкота.
А так, в конце декабря LaDs были на 1 месте, а потом за несколько дней вылетели из топа.
А как же зимний секси баннер? Я думал он много денег принесет *дранон Правда он еще не закончился так что...
А как же зимний секси баннер? Я думал он много денег принесет *дранон Правда он еще не закончился так что...
31 декабря был на 1 месте (это очень круто), потом начал быстро падать.
Отредактировано (2025-01-09 14:00:57)
Тем временем тот же Сенсор Тауэр: https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspace/s/5qesoT4uIa
Это очень странно, потому что 2го точно не было такой картины. Это больше похоже на декабрьский топ.
Анон нашел большой и подробный пост по поводу ситуации с Сайлусом, с тапка внести не смогу текст, но вроде должен норм сайт открываться.
Блять, Раф мне просто до последнего не хочет даваться в банере и я б может забил, но обидно: там гарант той карты, которую хочу раз, и гарантированная пятерка через 20 пулов.
через 20 пулов.
18-ого же еще 10 вбросят. Думаю до конца баннера можно успеть докопить еще 10, если хочешь.
Я бы не надеялся на то что инфолд завтра вбросят что-то Сайлусу. Так что завтра будет масло в огонь и шитсторм.
Думаю до конца баннера можно успеть докопить еще 10, если хочешь.
Да естественно. Это просто был уже нервый вопль в пустоту: Сайлус мне просто на голову сыпется и вообще не против, но Рафаэля тоже хочется, а за ним просто приходится бегать и вопить LET ME LOVE YOU
Не дается, гад.
Через два часа
Через два часа
А в этой игре за стримы дают промокоды с кристаллами?
в прошлый раз давали.
О, спасибо.
Доотмечаюсь эти несколько дней до ящика, прочитаю свежевыбитые карточки и удалю игру. В жопу их, раз до такого скандала умудрились доиграться, то мне с ними не по пути, а причин оставаться тут, ну, нет. Знакомых, кто играет, нет, сюжета нет, мира нет. Ебучие артефакты есть хд
Я надеюсь что кто-то за этим следит и уже клепает игру-конкуренцию. Так то и я бы свалил. Если б было куда. А пока монополия, будет вот так. Скандал далеко не первый уже. За скупость инфолд китаянки уже не первый раз люлей дают. А вообще женщинам paper games нужно просто свалить и основать свою компанию с женщиной СЕО.
Отредактировано (2025-01-10 13:17:29)
Так то и я бы свалил. Если б было куда.
Можно попробовать свалить в ТоТ банально из чувства противоречия, но оно не намного лучше.
Одна из причин почему я тут это визуал. Менять на мне менее привлекательный визуал, когда в геймплэе вероятно шило на мыло, не вижу смысла. И боевка мне интересна.
Мне понравилась эта комбинация отомэ и экшона.
Отредактировано (2025-01-10 13:59:53)
такого скандала умудрились доиграться
До какого скандала?
Вообще не так сложно же сделать жизнь ладс игроков намного лучше.
Отредактировано (2025-01-10 13:51:16)