Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончик, который написал, что ульта Калеба на автобое срабатывает при пробитии, ты был прав! Но это было очень неожиданно, остальные вроде фигачат сразу, особенно в одиноких мобов с минимум хп
сегодня прилетела ачивка за 200 дней в игре, жаль не успела Зейна до 100 аффинити прокачать к этому моменту, было бы красиво
Как же хочется крылья из ульты нового Калеба в костюмы, а не только в боевку
Как же хочется крылья из ульты нового Калеба в костюмы, а не только в боевку
Плюсую. Я-то думал, что он и в кафе будет весь такой красивый, с крыльями
Хотите еще слухов?
https://x.com/feeshfly/status/1908319147064463422
Отредактировано (2025-04-05 16:08:43)
▼Скрытый текст⬍
Анон, который потратил все алмазы на миф Калеба, сейчас такой
Анон пытается зачистить хаос. Но так нудно(( Еще и может не попасться ничего нового
Анон пытается зачистить хаос.
Я сегодня пыталась сделать ачивку в STEALTHY INFILTRATION - не упасть ни разу с платформ. После 12 перезапусков в ярости забила на это. Еще и собирать оттуда мелочи по 10-20 алмазиков так нудно, +1, анон
Отредактировано (2025-04-05 17:28:30)
не упасть ни разу с платформ.
анрил
Я сегодня пыталась сделать ачивку в STEALTHY INFILTRATION - не упасть ни разу с платформ.
Я просто ненавижу в хаосе испытание, где компаньон фигачит по колонне, а ты бегаешь кругами, уворачиваешься от летящих в тебя снарядов и собираешь всякие штучки для щита, атаки Во-первых, у меня активизируются руки с жопы и я не могу нормально гонять МС: то ее заносит, то не в ту сторону несет, и тормознуть/увернуться в нужный момент просто нереально. А во-вторых, на экране летает столько элементов, что я начинаю теряться и иногда вообще перестаю видеть и понимать, где там вообще та МС.
Ненавижу кубы собирать. Никогда 30 не собирал.
Анону не нравится испытание, где нужно запоминать пары картинок, я в нем всегда туплю и кринжую с себя из-за этого
Анону не нравится испытание, где нужно запоминать пары картинок, я в нем всегда туплю и кринжую с себя из-за этого
Можно скринить.
Можно скринить.
Именно так я в итоге и стал делать
Это что, я до июня ничего крутить не буду? На фиг мне эти рераны, и в смысле цветочный баннер не историчка? Как вообще в фальшивую свадьбу можно впихнуть все эти непонятные истории с халатами?
А я мечтал о Люмьере и МоФ, а алмазиков на кого-то одного еле-еле
Lumiere is the best!
Lumiere really is the best
ивините, я не удержался
Огонь
На фиг мне эти рераны
У тебя уже все есть или не проходишь орбиты\хантер контест?
С 4* я играл и такое себе. Коплю на мифы. Тут правда поэтому меня смущает отсутствие инфы про 6-ого. Потому что его лимитный миф куда приоритетнее новых третьих ОГ3. Но непонятно когда 6-ой будет выходить прикинуть когда реально может быть тогда его миф.